У вас цены на 100 баксов дешевле но позиционирование цен сохраняеться. Так что в общем картина видна везде. Эх если бы у ATi всё также хорошо было с дровами как у Нвидиа ей бы цены небыло.
Меня удивляет одно, почему автор не написал от том сколько gtx 480/470 потребляют энергий и какое тепловыделение, из за этого у многих бы сложилось об этих карточках другие мнения. а насчет physx это вообще лажа, можно объединить старую модель от nvidia (понятно с поддержкой physx) и hd 5870 (предварительно установив нужный патч) и вуаля поддержка physx. имхо:к тому же увидев стоимость видеокарт станет все понятно КТО ДОЛЖЕН ВЫИГРЫВАТЬ по производительности (да и то gtx 480 не всегда выигрывает у hd 5870)
(Гм, статья здесь при чем? А вот offtop = ЖК. serj)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Ну что - как говорится все ничего, если бы не цена. Уверен что только стойкие фанаты купят nvidia А тест показал что пока ферми сыровата - но потенциал на лицо,
Aler_new вы сюда что "срать в коментах" пришли или восхвалять статью акулы пера Жуткая халтура ей место в какнть журнале Компьютер для всей семьи, а не на сайте оверов. Лучше бы вообще никакой статьи не было. С таким опозданием должен был выйти мегаматериал, за который все говорили искренне спасибо, а не из человеколюбия и уважения к чужому труду, пусть и непродуктивному )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
А чё злиться то,нервы не восстановишь.Статья написана,работа проделана,автор старался.Возникло не шуточное обсуждение,и спасибо за это ему однозначно.А то что видюхи с такой ценой,тепловыделением и совершенно не той производительностью,которую от них ожидали-полный отстой,так и это бывает.Провалы,как и прорывы были у красных и зелёных всегда.В попе пока сейчас зелень.Буду ждать ещё годик.Пока и с моником подожду.Деньги целее будут.Просто 470-ю видел в действии-кака.Вижу того, кто это покупает,редко но вижу.Мне их немного жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
На самом деле публикация достойна на персональных страницах, но никак не на главной в разделе обзора. Думаю у автора получится дополнить статью 295, 285 и 5970. Для этого не обязательно иметь 480 и 470(разгон потом добавят, я надеюсь). Ведь их уже мы увидели в работе. Кстати автору на заметку, или я бы сказал даже просьба: при тестирорании АТИ с физиксом, попробуйте добавить не сильно мощную карту от джифорса (ну что общая уена не сильно возросла) с поддержкой этого самого физикса. Тогда и обзорчик будет интереснее. Правда фанаты джифорса будут вопить что мы сравниваем один на один карты, но мы же будем сравнивать картф в равных условиях. Желаю автору легкого разгона, чуть более объективных обзоров и ШОП У ТЕБЯ i7 920 НА ВОЗДУХЕ ДО 5ГГц гнался
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Тольятти
Вот читаю я каменты и фигею. Чего вы все до автора то докапались? Статья как статья (с опозданием конечно ну да ничего страшного). Вопли и сопли "радеонщиков" уже достали: нравится вам 58** так сидите и радуйтесь, чего вонять то? Я сам ждал появления "ферми", ну не рад если честно от 480-470. Подождём пока может чего поинтереснее появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
обсуждение статьи.. повлияет на дальнейшее написание статей? возможно, я ошибаюсь.. но автор (Gabe Logan) не согласен с мнением пользователей?
мне иногда кажется, что наше мнение наоборот тока вас злит (модераторов, автора), труд всё таки имел место, и когда такое читаеш неприятно, ну всё таки мы стараемся помогать ресурсу.. чтоб он не увядал, держим в тонусе ;]
ну как говорит (serj) кину всё таки какаху, сайт overclockers - не просто слово, неприемлимо на номинале тестировать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
bibukov DC убрали не поэтому. Да и хвалить модератора в ветке которую он контролирует не совсем правильно. Даже судьи ошибаются (достаточно часто). Например может я и ошибаюсь, но как по мне - обсуждение статей полезно прежде всего тем, что за обсуждением у нас есть возможность собраться вместе и пообщаться о железе, которой посвящена статья. Этим оно привлекательно. И должно иметь достаточно свободную форму. В рамках приличия. Я понимаю что как раз модераторы с этим не согласны. Но это мое мнение.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
и почему говорят что статья с опозданием.. если подумать,то наверняка много кто ждёт например снижения цен, пару-тройку обновлений драйверов или ещё чего, и только потом пойдет за 470\480, так куда спешить то? те кому надо уже давно купили фермы и в соотв.ветке сами тестируют и делятся результатами и тут не кричат про запоздалости. не прав - поправьте. что по статье действительно не айс - маловато игр, то ли дело у феникса.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
прочитал статью. Работа конечно большая..но какая то она неполноценная- информации очень мало, много жаргона и громких фраз, о недостатках умалчивается 3-чка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Вот думаю, не так давно, до выхода четырехсотой серии от зеленых, в ветках выбора видеокарты многие советовали "не торопитесь, подождите "ферми" - тогда и отоваритесь". Дождались. Правда в соответсвующих ветках опять советуют подождать, или в половине случаев взять 5850. К счстью не являюсь ярым приверженцем ни красных, ни зеленых, да и так денег не ахти, сижу на ати (имхо оптимум на сегодня).
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
#77_#77 GTX480 работает в режиме PCI-E 1.1, GTX470 PCI-E 2.0. Скриншоты каждой карты делались собственноручно на указанном в статье железе ?
Gabe Logan в статье писал(а):
Тестовая конфигурация: * Материнская плата: ASUS P6T Deluxe Palm\OC, bios 1611; * Процессор: Core i7 920, D0 @4000 Мгц; * Видеокарты: o GTX 480; o GTX 470; o ATI Radeon HD 5870; o ATI Radeon HD 5850;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Саратов
Статья необъективна, а перлы типа: "Не пора ли открывать шампанское?", "Ого. Некисло так" и т.п. позволяют сделать вывод -> Статья написана фанатом, либо лицом "заинтересованным".
(Честно говоря, просто надоело ругаться. Но данное сообщение 'вааабсче', не вижу мысли вовсе. Так, пришел 'поговорить'. Недопустимо для форума МС! Устное предупреждение. serj)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28