TIMBERWOLF nano robot Специально для таких как вы оставил себе скрин сделанный мной когда у меня был монитор 24". Пожалуйста-1920х1200,макс.настройки.Смотрим загрузку видеопамяти #77
Последний раз редактировалось Kuwabara 21.07.2010 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Xeno$ покажи мне хоть 1 таблицу в этой статье!!! только диаграммы и текст!!! а может вы сами не знаете как выглядят таблицы? информации в статье достаточно на любой вкус и цвет. лично меня интересует расклад карт по игре и среднегеометрическое от этих раскладов. статья получается достаточно информативной и раскрывает свою тему. и никакой каши, всё просто и понятно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
Цитата:
Отдельно стоит отметить прогресс новой видеокарты из зеленого лагеря - по сравнению с предшественницей она существенно улучшила производительность в разных режимах АА и даже немного превзошла Radeon HD 5870 1024 Мбайт.
Если я правильно понял то речь о 5870... тогда как 5870 может превзойти 5870?
может я слепой, но ничего подозрительного в этих графиках не увидел
Там 56 графически меньше 51, а 58 больше 61 и тому подобное. Я ж специально линии провел.
я не сразу открыл твою картинку (обычно сижу без оных). небольшое уменьшение масштаба диаграммы 5870 для меня вообще значения не имело, от того и не заметил.
1.основной вывод из статьи-4890 и 285 нынче равны по производительности.ваши же выводы в части "прогресс новой видеокарты из зеленого лагеря" не выдерживают простой арифметической критики: падение производительности аа0=>аа8,% 4890 28(среднее от 25-31) 5870 23 285 26,5(среднее от 26-27) 470 20,5(среднее от 20-21) сравниваем попарно и видим что лишний процент ну никак не тянет на "особенно впечатляюще" 2.почему-то не упомянуто по разное качество сглаживания разных линеек видеокарт. 3.тестирование метро2033 снова без упоминания "мыла" на нвидиях.проблему то решили разработчики,или так с "мылом" и тестируете?или "мыла" вообще не было? 4.можно ли сократить "Мбайт" до "Мб",а лучше вообще убрать из текста "1024 Мбайт" и писать просто "Radeon HD 5870"?лично мне хватило бы и просто "5870".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ZeroZoneчто за прога ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Xeno$ Да, он пишет как робот ,справочные статьи (стиль такой себе выбрал), старается минимизировать своё личное мнение, не могу сказать что это так уж страшно, тем более что уже появились статьи по его материалам (на основе его тестов) , где больший акцент на анализ и человечность А по практической квалификации, он теперь большинству теоретиков фору даст (сколько граблей уже собрал, многим и не снилось), так что за дилетанта можно и ЖК получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А почему в Napoleon total war настройки не макс ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Тесты разных режимов ААх - это интересно и полезно, но в глаза прежде всего бросилось абсолютное равенство 4890 и GTX 285. Сравнение версий драйверов случаем не планируется? #77
Кстати, по этому графику среднегеометрической производительности видно что предыдущие серии при включении различных режимов АА ведут себя одинаково. Что у 4890, что у GTX 285, падение одно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2010
Phoenix_-у реальное спасибо за новую статью .И за новую методику тестирования с записью роликов из реальной игры тоже спасибо .Ведь не секрет ,что зачастую сцены из встроенных в игру бенчмарков не имеют абсолютно ничего общего с реальной игрой ,так как там просто никогда не встречаются . Также порадовало и то ,что AMD хорошо так подтянули драйверами Radeon 4890 (которая сейчас и стоИт в моём системнике) до уровня немножко выше GTX285 ,хотя раньше Radeon 4890 зачастую проигрывала даже более слабой GTX275 .NVidia же ,похоже ,совсем забила болт на владельцев GTX 2XX и сейчас точит драйвера только для своих новинок на базе архитектуры Fermi .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
гм, опять Метро 2033 в легких сценах меряют еще бы уткнулись бы в стену и там бы померяли fps взялись если уж тестировать, так тестируйте в тяжелых сценах
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
статья норм, тока вот графики можно было сделать не для каждой видюхи отдельный, а объеденить радики и зеленых между собой ZimbabaS согласен в некоторых играх тестировали не в самых сложных сценах и из-за этого часть включенных настроек не влияли на фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Новороссийск
автор некорректо выразился в выводах "470 даже немножко превзошла 5870" в вашей же сводной диаграмме средней производительности 470 везде(ААх0,AAx4,AAx8) медленнее по производительности чем 5870! опять будут обвинять в излишней любви к зеленым??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32