Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iliapan   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 491 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Andreika писал(а):
Да и в настоящих 64 бит прогах разничы между равночастотными АМД - ИНТЕЛ практически нет.

Вы результаты тестов вообще смотрели? 0_о

Партнер

Member
Фото: 29
iliapan писал(а):
Вы результаты тестов вообще смотрели? 0_о

Каких тестов??? Из нормальных 64 бит тестов я знаю только Линпак 64 и х264 бенчмарк....

Куратор темы
Ключевое слово
Andreika писал(а):
я знаю

3ds max, sony vegas, 7zip и еще много чего являются 64 битными

Member
Фото: 1
2iliapan

Как насчет продолжения (III части) ? Когда её примерно ждать?

Куратор темы
ChubICE в данный момент ждет поступления комплектующих. К сожалению, их еще ни у кого в мире нет :D

Member
Фото: 1
iliapan писал(а):
...ждет поступления комплектующих. К сожалению, их еще ни у кого в мире нет :D

iliapan писал(а):
...тестирование двухпроцессорных десктопных и серверных конфигураций...

То есть III часть статьи будет только когда выйдет новая платформа/процессоры от AMD (бульдозер и бобкат)?

Куратор темы
ChubICE не могу точно сказать ;) Не хочу загадывать

Акула пера
С этого поста обсуждаем материал Обзор роутеров ASUS RT-N13U и TP-Link TL-WR1043ND

Junior
Качество фото устройств ужасное, все желтые какие-то.
Объекты для сравнения выбраны неудачно, для сравнения с TP-Link TL-WR1043ND более подходит модель ASUS NBG460N (одинаковые процессоры и гигабитные порты).

удалено, или добавляйте ИМХО, или не делайте подобные выпады. Anvin

Последний раз редактировалось Anvin 10.11.2010 8:57, всего редактировалось 1 раз.
3.1

Member
Может стоить еще дополнить заметку о том какая версия драйвера стояла и т.д. к примеру мой asus при не исправности сети сразу пишет что конкретно и не ломаю себе голову а Тр такое напишет ? Потом установка и т.д.
А так как вы написали да еще на главную страницу это не правильно , вам в персональные страницы надо было

Junior
ну и чего все так накинулись с негативом? нормальный обзор (заметка), отличный роутер от ТР (имхо). сам таким пользуюсь почти полгода, глюков и тормозов не замечено. По статье: неприятно удивила скорость вай-фая. дома, на расстоянии 3-4 м, одна кирпичная стена роутер ТР - адаптер ТР (режим Н) дает скорость порядка 90-100 мбитс, что намного больше чем здесь. или расстояние было бОльшим? думаю полезно указать как именно тестили вай-фай, скорости нереально низкие.
П.с. не все ж процы тестить и железо всякое, инет тоже ведь подключать нужно :-)

Member
Очень странные результаты по скорости WiFi получились. У меня дома RT-N13U чуть больше 10МБ/сек обеспечивает. Т.е. 80+ Мб/с с одним из первых ноутбучных адаптеров Intel с поддержкой тогда еще draft n.

Junior
Действительно, что-то скорости вафли низкие. У меня тп-линк 1043нд и скорость с компа на ноут леново со встроенной вафлей n 150Mbit (т.е. половинная) 7,5 МегаБайт/сек (т.е. примерно 75 Мегабит), что как раз половина 150 Мбит. А с нормальным адаптером, я думаю, и все 15 МегаБайт/сек выдаст. В общем заметка на какую-то антирекламу тянет. ))
п.с. Автору: в Tp-link 1043nd можно и OpenWRT-прошивку залить.

Member
drugol писал(а):
Очень странные результаты по скорости WiFi получились. У меня дома RT-N13U чуть больше 10МБ/сек обеспечивает. Т.е. 80+ Мб/с с одним из первых ноутбучных адаптеров Intel с поддержкой тогда еще draft n.

Статья в разделе тестирования WiFi ни о чём, оборудование работало в режиме 802.11G, а автор этого даже не понял.
В режиме 802.11n совсем другие скорости.
Пример:
USB адаптер Dlink 120, работает в режиме Soft-Ap, до стены 3,5 метра, стена ~40см пенобетон с двух сторон обшита гипсокартоном, а это метало профиль с двух сторон, далее 6 метров до другой такой же стены, в этой комнате скорость копирования на ноуте Intel 5150 следующая:

ну про вай-фай на тп-линке все уже отписались, у меня 130 мбит/с с интеловским ноутбучным адаптером если что.

Мне больше интересно на какой-такой "альтернативной" прошивке автору удалось завести принт-сервер на TP-Link TL-WR1043ND. Мною тп-линк покупался сразу исходя из возможности прошить на него dd-wrt, ибо по опыту во всех домашних роутерах оригинальная прошивка никуда не годится. Так вот несколько дней мытарства с попытками поднять принт-сервер на dd-wrt ни к чему не привели, и не у меня одного - см. форум dd-wrt.

Member
За обзор спасибо.

Но есть некоторые замечания, на будущее:
Не указанны прошивки (не знаю как для TP, но для АСУС с ее кривыми прошивками это значимо)
Так как указанна возможность перепрошивки сторонней прошивкой, надо это было по попробовать (на личном опыте скажу на Асусовской прошивке роутер отработал ровно неделю, после перестал поднимать ВПН провайдера, перепрошил Энтузиастской все как часы ))))

П.С. Пользуюсь RT-N16 доволен полностью, с компа на комп по витухе 5е до 80 мегабайт в секунду (не путать с мегабитами), ограничением становиться скорость винта, ну неможет он быстрей писать ;)

Member
Santa
про версию драйвера я уже написала , а так если что - то интересно как работает wi-fi а не локалка

Member
XgorodX
Просто не понял тебя, ни когда еще не слышал чтобы прошивки называли драйверами... сори

Member
Цитата:
измерение скорости работы LAN и Wi-Fi с помощью копирования файлов через Windows file sharing

есть гарантия, что эта скорость не уперлась в скорости жестких дисков ?

и, раз уж сравнивается роутер аж с 3-мя рожками - грех не потестить помехоустойчивость, дальность связи.
у асуса - вообще встроенная антенка....

ну а так, в общем - сыровато выглядит материал.
// для администрации ресурса: хотя, в принципе направление правильное, ИМХО - лучше такое, и, не к ночи помянуто будет, такое, чем вообще ничего, изредка разбавляемое корпусами..

Member
обзор ни о чем, особенно убили фразы типа уперлись в возможности провайдера, нет сравнения как ведет себя роутер при нагрузке торрентом и iptv да при работе на 3-4 машинах, понтов от обзора? сравнение работы вафли?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 491 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа