Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 467 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

старое обсуждение, состоящее на 90% из офтопа и флуда здесь viewtopic.php?f=58&t=379465

Пробуем ещё раз, только сразу вношу некоторые ограничения (ЖК от месяца за повтор):
1. Цены на новинку не обсуждаем (ибо они слишком ещё меняются)
2. Кто чей фанат, кто в теме троль, и какой автор - это всё как минимум оффтоп
3. Какое разрешение монитора у "уродов" и какое считать обрезком - это тоже как минимум оффтоп
4. Это первая часть статьи, читаем внимательно, будут и другие оппоненты
5. опечатки и ошибки просто указываем, не обсуждая какой же автор ...
(он просто не видит всю статью в финальном виде, как минимум графики)
общие правила и правила раздела МС действуют в полной мере (только сроки ЖК удвоены)
Anvin

пробуем ещё раз, дубль 2

Знаю, тут должны быть ссылки на посты, с которых начинается обсуждение 2 и 3 части. Но их нет. Нарочно не сделал. Потому что полезно ветку почитать, там много полезного написано.
mazur

Последний раз редактировалось Gabe Logan 05.12.2010 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Мне кажется, если бы статья называлась "6870 в Российских реалиях", чем содержание, а тем более выводы (в плоскости ценообразования в России) по ней и являются, то претензий к автору было бы на порядок меньше.

Member
Нет в статье объективной оценки производительности DX11.
А для не завтрашних игр и марков одинаково подойдут и 6850/6870, и GTX460 768/1024.

Member
Future писал(а):
Нет в статье объективной оценки производительности DX11

так и нормальных игр DX11 нет

Member
JAWA-163rus, неважно. Многие поняли мою мысль (перечитай мой пост выше - не завтрашних).
PS:
JAWA-163rus писал(а):
6870 ... в приложениях с тесселяцией
http://.radikal.ru/F/s55..radikal.ru/i149/1011/d4/c264b4b8a387.jpg.html
PSS:
JAWA-163rus 15.11.10 писал(а):
у нас GTX460 768mb уже 4.990руб стоит а 6850 9.500руб, нехило.

Advanced member
JAWA-163rus писал(а):
Future писал(а):
Нет в статье объективной оценки производительности DX11
так и нормальных игр DX11 нет

Нормальных может и нет, а вот просто игры с поддержкой DX11 - есть.

Member
amaranth писал(а):
если нет денег на 6870

Да даже если есть деньги на 6870, то выгоднее купить ПЕЧ470 - быстрее, тише, лучше разгон.

Заблокирован
Заблокирован
Прочитал статью, прочитал комменты, подумал... очень много пустых звуков, например "Да так не может быть", "не правильные тесты", "эта карточка г.о" и т.д., очень мало действительно содержательных постов, но они есть. В целом статья на удовлетворительно, только потому что она есть, повторюсь, для такого ресурса достаточно слабо. Если руководство не боится терять рейтинг - ради бога, но честно говоря интернет пестрит статьями по железу, причём статьями сильными, продуманными, с чёткими обоснованиями и доступным приятным изложением. ПО поводу этой статьи - это просто статья, точнее просто статья с ляпами, но это пол беды, вторая - я не понимаю почему автор так беспардонно ведёт беседу с пользователями, кто ему дал право такого тона вообще? сколько автору лет? , судя по лексикону не много, так вот чтобы было понятнее: взрослому человеку, как минимум НЕПРИЯТНО это читать, даже если дело не касается его личности, а если прибавить сюда откровенную бесполезность статьи - желание заходить на overclockers.ru улетучивается. Если автор считает что он по всем пунктам прав, что преподносимая им информация на 100% верна, и что на пути истинном - очень рад за него, хотя бы самолюбие не убито, но на мой взгляд, ситуацию исправит число пользователей оверов, которое к сожалению уменьшается.
ПС, советую автору посетить для ознакомления другие форумы, приведённые в обсуждении выше, дабы понять уровень своей статьи, научиться вести диалог с собеседником (особенно когда собеседник владеет куда большей информацией и знаниями) да и для общего развити я не помешает.

Member
Future писал(а):
6870 ... в приложениях с тесселяциейhttp://..radikal.ru/F/s55...radikal.ru/i149/1011/d4/c264b4b8a387.jpg.html

да... с такой бы тесселяцией в игры поиграть, да нету.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Inomey
автор уже говорил: ненравится - проходите мимо.

Member
Inomey писал(а):
я не понимаю почему автор так беспардонно ведёт беседу с пользователями, кто ему дал право такого тона вообще?

Я вообще удивляюсь почему он её до сих пор ведёт , учитывая нескончаемый поток оскорбительных постов , толдычащих об одном и том же . Ваше то собственное сообщение не пустое разве ... цель его , кроме получения жк , в чём ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ваше то собственное сообщение не пустое разве ... цель , кроме получения жк , в чём ...

Да хотя бы в попытке еще раз высказать свое недоумение в таком поведении автора. Может те, кто имеет право ему предъявлять что-либо и указывать, что ему делать и как (автор очень явно дал понять, что на это имеют право только те, кто ему платят - остальные, кто не хочет его похвалить, лизнуть и т.п. - сразу получают гов изобилием культурного воспитания автора в лицо). :writer:
Либо тогда уже еще раз показать, что для этого автора надо создавать ветку не для обсуждения, а для похвал и корректировки орфографических и пунктуационных ошибок (вкратце их указать) - при том это надо четко указать в первом сообщении и беспощадно наказывать всех недовольных и не молчаливых. :spy:

Advanced member
Inomey, (1)player & к
по крайней мере первые 5-7 страниц я пытаюсь содержать в чистоте (не от критики вообще, а от неконструктивной критики и офтопа с флеймом), далее - уже не важно (всё равно почти никто не читает всю тему и идут сплошные повторы и болтовня)
Да, у этого автора в обсуждении чистить приходится на порядок больше, чем в среднем (но и отзывов несколько больше), это обусловлено и стилем (весьма спорным, но ИМХО лучше когда в статье есть мнение автора, чем когда она сухая и скучная) и чрезмерной эмоциональностью в ответах, тут есть варианты:
- исключить общение
- выборочно исключить общение (автор допускается в тему после прохода взвода модераторов с плюсомётами)
- забить на эти мелочи, реагировать по фактам (как сейчас)
Если будет какое-то указание с верху или автор сам изъявит желание перейти в другой режим обсуждения - может что-то и поменяется.
Я лично не уверен, что мнение читателей вторично (после мнения руководства), в конце концов именно с читателей (пусть и косвенно) сайт делает деньги на рекламе, но во первых - это не моё дело (и не Ваше так то), а во вторых - в обсуждении не очень презентативная выборка читателей, всем же не угодить в принципе, автор явно ориентируется на массы (которым и такой стиль изложения ближе, не все ж тут консерватории заканчивали :oops: )

Member
Уже писалось выше...
Ресурс из серьёзного источника информации превращается в балаган с мастурбациями и прочей ахинеей (это не вдаваясь в результаты тестов). Не мне судить автора и его стиль это его личное горе...

Но вот всегда считал что прежде чем кто то опубликует статью, её как минимум просмотрят и подвергнут маломальской цензуре. Думаю эта статья не исключение и её тоже кто-то читал. Жаль только что раз уж она прошла такой как есть то коллектив ресурса скатывается вмести с публикаторами на один уровень. Не удивлюсь уже публикациям со словами типа "да такую карту тока лохам впаривать" Это тоже обзовут изюминкой автора и повесят на сайте :)

Member
NoNick
этой самой цензурой можно превратить авторский копирайт не в статью, а подборку скриншотов, для этого и автор в общем не нужен.

Junior
Inomey, (1)player, NoNick
Полностью согласен. С автором всё понятно, критику мы воспринимать не умеем и не хотим. (1)player чуть выше очень точно всё описал.
Но очень обидно за ресурс. Опять же чтоб не повторяться читайте выше пост NoNick.
Если выражения, квалифицируемые как хамство в конференции, присутствуют в статье с главной страницы, это действительно попахивает балаганом.

Уже несколько лет практически ежедневно посещаю ресурс, но это первая статья, которая вызвала, мягко говоря, недоумение. А общение с автором вообще заставило задуматься, если статьи будут писать такие же авторы (набранные по объявлению), стоит ли его посещать.
Прошу прощения за оффтоп.

Member
Может все эти страсти из-за того что многие ждали большего от6870(6770)?Да, провальной карту не назовешь, но и хорошего в ней не так много(ИМХО). Ей бы 32нм техпроцесс да ещё тесселятор нормальный(не для галочки) а то загнали бедолагу на заводе - дома не поиздеваться. И всем ну уж очень недовольным предлагаю открыть свою ветку типа "Gabe Logan негодяй и куда катится Overclockers.ru" и выливать туда остатки своей злобы.Как по мне то большая часть критики прям травля какая-то. А ещё могу рассказать Вам маленькую историю как один мой знакомый прочитав первый попавшийся обзор(+восторженные посты) где 6870 рвёт всех и вся ни с кем не посоветовавшись(сам конечно виноват)отдал за копейки свою 5850 которая гналась на ура и купил (под дикие вопли продавца-КРУТАЯ КАРТА!)6870 страшно говорить за сколько и стал несчастным.И высказал это всё к тому что смотрят Overclockers.ru не только гуружелезячники но и миллионы простых смертных.Так что и такая статья равно как и выводы имеют право на существование.

Member
Статья средненькая, как и сама карта.
dpd писал(а):
смотрят Overclockers.ru ... миллионы простых смертных.
http://www.cy-pr.com/analysis/www.overclockers.ru

Member
Фото: 2
Да нормальная карта , просто надо подождать выхода 69ХХ и всё встанет на свои места , это ИМХО главный косяк AMD.

Member
вот кусок статьи из обзора gtx460 1g

Мы не будем выполнять тесты разгона в нынешнем тестировании, и видеокарта Jetway прекрасно показывает, почему. Вместо отсылки розничной версии видеокарты на 675 МГц для тестирования, эта компания выслала нам карту с невероятной частотой 900 МГц. Перед нами явно вручную отобранный образец, и мы включили его в наши тесты только чтобы показать, насколько быстрой может быть видеокарта GeForce GTX 460, будучи разогнанной до экстремальных значений.

Но всё же мы исключим эту видеокарту из нашего финального анализа, поскольку она не представляет розничные версии, которые вы можете купить в магазине. Да и велика вероятность, что другие производители тоже захотят выслать нам вручную отобранные образцы. Поэтому сравнение видеокарт по предельному разгону на самом деле не будет репрезентативным. Мы всё же будем оценивать то, что вы получите, купив видеокарту в магазине.

Вот этому автору потом не придётся отмазываться словами типа Ничё не знаю мне такую "обычную" видюшку фирма прислала , мол я не причём это фирма виновата а я наивный им на слово поверил

и кусок из вывода

Поскольку каждая видеокарта в нынешнем сравнении является компромиссом между функциями, производительностью, гарантией и ценой, мы рекомендуем внимательно ознакомиться с описанием каждой видеокарты, прежде чем принимать решение о покупке.

Видно что ресурс как ему и должно предоставляет полезную информацию. Преподносят её максимально кратко и информативно, оставляя выбор за читателем. Статьи пишутся обычно для читателей, а не на радость автора.

Последний раз редактировалось NoNick 02.12.2010 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
POLKI писал(а):
Да нормальная ..., просто надо подождать
NoNick писал(а):
Видно, что ресурс, как ему и должно, предоставляет полезную информацию.
Кому как ;)

Moderator
NoNick
А ссылочку можно, просто интересно почитать?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 467 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа