Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 271 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
To all Для начала хочу поздравить участников с подведением итогов (всего то 41 день и куча нервов) и завершением конкурса.
Затем хочу сделать пояснения по поводу что и зачем я здесь писал, не для очередной дискуссии, и не для извинений (я считаю что был полностью прав), просто считаю должен высказать - и ответа не жду.
Начну с объявления конкурса и правил его проведения. Были вопросы, были предложения и были ответы Mazur весьма снисходительные и расплывчатые, но я как то не привык искать в ответах организаторов вторых смыслов. Mazur ты же согласившись добавить условие видео-съёмки сам писал:
Mazur писал(а):
Хорошо ,если это вот так прямо уперлось, сейчас включу видео в условия. Если кто будет протестовать - к тебе всех адресую.
Я такие слова понял буквально и пытался тебе- же помочь разобраться, считая что это было нужно для всех участников, и помогло-бы быстрее подвести итоги. Были заранее выявлены все фейки (из тех что мы здесь могли увидеть).
Однако оказывается организатор здесь может делать практически всё что захочет: Зачем требовались графики температур из MSI Afterburner, ведь при минусовых температурах, самих температур на графиках не видно - там 0. И в таком случае ставь вторую систему с азотом в уголок и делай рекорд при "воздух -20 - это ж воздух ;) ".
Mazur писал(а):
Нет, сухой лед не допускается. минуса ж )
, я не поверил уфонавту, что ты ему одному в личке (!) разрешил тестировать с минусами. Но ты не постеснялся (!) это подтвердить:
Mazur писал(а):
А воздух -20 - это ж воздух ;)
- Это называется двойной стандарт и говорит о полном неуважении организатора к участникам.
Затем потребовалось подтверждающее видео от участников, логично что от претендентов на призовые места, но
ufonavt! писал(а):
Карточка первая попавшаяся в магазине, позавчера взял, сегодня с трудом вернул
- т.е. он ничего не мог подтвердить. И не подтверждал, потому что к тому времени уже ретировался:
ufonavt! писал(а):
Приношу свои извинения всем, с кем спорил в этой ветке, а так же организаторам.
. Но при этом чуть не "взял" 1 место:
Mazur писал(а):
Извините за задержку - я один, а работы много.
Итак, первое место - Герасимов Антон Игоревич.
это 27 января (!), хотя итоги должны были быть 31 декабря. Mazur потом мы тебе с возмущением (а как ты хотел? но опять вежливо!) указали на твою "ошибку". Однако ты вдруг начал требовать к себе почтения, а ведь ты же даже не разбирался:
Mazur писал(а):
Вы эту ветку вообще смотрели?
Да, как-то смотрел, но всех наизусть не помню.
) и затягивать подведение итогов под разными надуманными предлогами:
Mazur писал(а):
Ну да, конечно. А вот снимать два результата на одном и том же системном блоке - это очень компетентно. Там врооде бы даже монитор одинаковый был, но в этом я не уверен - не присматривался к модели.
-
В общем не "не присматривался", а просто не смотрел, не разбирался, затягивал подведение итогов,
Mazur писал(а):
В третий раз говорю - свои ошибки я понял и учел.
- и что? Ты бы извинился хотя бы за своё "неспортивное" поведение, на благодарность за удержание тебя от позорного пропуска фейка я уже не рассчитываю.
Ты сам взялся за эту работу (сам накосячил), но делать её пришлось за тебя другим.
Самое смешное что ты даже итог подвёл не как "правильный" судья "по правилам", а на основании собственных эмоций. Короче этим судейством ты себя целиком и полностью дискредитировал.
Конкурс в итоге превратился в цирк, это одна из причин по которой я отказался от "приза". Вторая причина в том что люди не виноваты в твоей обидчивости, надо было как то завязывать с этой затянувшейся историей. И ещё, я лично участвовал больше ради азарта, а не столько ради приза, и совершенно не ожидал что мой результат (всего лишь чуть выше среднего, честно говоря) окажется в призовой тройке.
Всё выше написанное это моё скромное мнение, повторю, ответа не жду, и модераторы могут удалить мой пост если я не прав.

Партнер

Member
ASDAVD писал(а):
Затем хочу сделать пояснения по поводу что и зачем я здесь писал, не для очередной дискуссии, и не для извинений (я считаю что был полностью прав), просто считаю должен высказать - и ответа не жду.

Согласен со всем в предыдущем посте от первой до последней буквы.

З.Ы. Жаль, что ты не судья :)

Акула пера
ASDAVD то что ты себя считаешь полностью правым в данной ситуации, было ясно уже давно.
Ну а вышеизложенный пост... Выдрать фразы из ветки, истолковать их по-своему, приписать другим мотивы и пожелания, которые, как тебе показалось, у них были, наделить меня ещё одним-двумя нехорошими качествами.. Чо, нормально вышло. Складно лепишь!

я могу сказать одно :) конкурсы MSI - это фейк 100 процентный. Если ты не живешь в Москве. Иначе будет " аля мы сказали, что послали, а посылка идет 4 месяца и дойти не может". Участвовав Turn You Comp To Luck я приз так и не получил спустя 4 месяца хотя всевозможнейшие факты о своем местоположении. Живу в Беларуси. На почте сказали что максимум полтора месяца (если дольше идут - то их как правило не отсылали. Знакомые на почте так сказали) посылки идут.
PS Не хорошо обманывать людей столь большой компании.

Акула пера
Цитата:
я могу сказать одно

Это самое.... С больной головы на здоровую не перекладывай, ага?

Member
уважаемый Mazur есть вопрос по поводу призов, этот конкурс ладно, но конкурс от зотак закончился уже более 2-х месяцев как , приза нет и информации о нем тоже, вы уж не обессутте, но я как-то переживаю, хотелось- бы услышать ответ, просто с Москвы посылка простой почтой доходит от 7 до 10 дней. Ситуация неясная?!?!

Member
уважаемый господин Mazur вот и 8 марта подоспело, а призов как небыло так и нет, не могли бы вы внести ясность, ожидать призы или просто забить

Member
Товарищи, а хоть кому-то приз пришел?

Member
GEG
Пака была надежда что конкурс от МСИ - думал пришлют. С середины конкупса стало ясно что рулит оверклокер.ру - стало панятно что не пришлют.
Нет не пришли.

Member
на днях от зотак приз пришол, примечательно что после объявления итогов прошло 100 дней

Member
NEo26rus, шустро. У меня тишина. Формально отправлялись одновременно. Видимо из Москвы до Ставрополя ближе чем просто до Москвы...

Member
жжешь :)

Member
Конкурс Overclockers Stars от MSI и overclockers.ru. О том как НЕ надо проводить конкурсы.

23 декабря 2010 был объявлен конкурс от компании MSI и сайта overclockers.ru. Идея идеально укладывалась в концепцию сайта: максимально разгони свою видеокарту и выиграй приз. Итоги конкурса должны были быть подведены 30-31 декабря, а разыгрывались материнские на только появившемся 1155 сокете. Идеальный подарок под новый год! Все казалось безупречным.
К 30 декабря все заявки были отправлены, видео снято, и участники принялись ждать. А ждать им пришлось долго... До 10 февраля 2011 года. Итоги конкурса были подведены с опозданием на 41 день. За это время силами участников был определен человек, пытавшийся обманом попасть на первое место. При этом, человек, выявивший обман и достигший результата в призовой тройке, был "сознательно не поставлен ни на одно из трех мест". Ввиду того, что активно недоумевал над полным срывом регламента конкурса со стороны организаторов. Однако это был еще не конец.

Сейчас 21 апреля 2011 года. Прошло 70 дней с момента оглашения итогов и 111 дней с того момента, как они должны были быть оглашены. За это время победители так и не получили своих призов. Спустя месяц после оглашения итогов (14.03.2011) позиция организаторов конкурса состояла в том, что они все упаковали и сегодня за призами выезжает курьер. 9ого апреля вдруг появилась версия, что призы должны отправить уже представители фирмы MSI. Вопросы от 14 апреля и 19 апреля были уже просто проигнорированы.

Если посмотреть на судьбу прошлых конкурсов, то диву даешься... На конкурсе Zotac приз победителю пришел спустя 100 дней после подведения итогов. Призы конкурса на персональных страницах, судя по сообщению модератора, были вообще украдены. Розыгрыш видеокарт AMD 5770, судя по отзывам участников, был организован также "хорошо". Стоит отдать должное компании ASUS, которая взяла на себя рассылку призов, и они были доставлены за неделю. Компания MSI, видимо, не так сильно дорожит репутацией и клиентами.

Я наблюдаю за развитием ресурса с 2004 года. За это время сайт успел стать своеобразным эталоном по качеству материалов, но так же успешно утратил этот статус, когда большинство ведущих авторов сайта просто ушло на сайт fcenter.ru, где теперь публикуются грамотные технические обзоры. В дальнейшем были частые заказные статьи с последующим бегством нового начальника лаборатории DC. Судя по активизации раздела новостей, как технических, так и программных, можно предположить, что сайту пытаются вернуть былую актуальность, но... Но, видимо, команда сайта не дорожит своей аудиторией. Так, на сайте mobile-review в схожих условиях при затягивании итогов существенно улучшили главный приз с HTC Legend до HTC Desire. И главное... Там не молчали во время подведения итогов, а признали проблему. Про то, что наибольшую железячную барахолку делают невыносимо неудобной, запрещая редактировать сообщения со списком товаров, лучше просто промолчать.

Итоги:
-Компания MSI и сайт overclockers.ru лишь подорвали к себе доверие подобным проведением конкурса, который спустя 111 дней все еще не завершился.
+Компания ASUS умудряется совершать просто невообразимые чудеса, проводя конкурсы как надо и повышая доверие к себе даже в таких условиях.

Licence to Kill
Здравствуйте.
Сразу поблагодарю за конструктив и отсутствие оскорблений\мата.
Так уж вышло, что я не в курсе "тех" дел, потому что администратором конфы являюсь чуть более месяца. Давайте по порядку.
GEG писал(а):
-Компания MSI и сайт overclockers.ru лишь подорвали к себе доверие подобным проведением конкурса, который спустя 111 дней все еще не завершился.

Что именно не завершилось? Кому должен сайт по-вашему мнению? Давайте с фактами и ссылками. Да, прошу это сделать для меня, чтобы я мог точно разобраться с ситуацией и передать информацию начальству в должном виде.
GEG писал(а):
Про то, что наибольшую железячную барахолку делают невыносимо неудобной, запрещая редактировать сообщения со списком товаров, лучше просто промолчать.

Ну хватит уже, бога ради, это будет исправлено в ближайшее время обновлением конфы, говорил же. Может, даже завтра.

Member
Цитата:
Сразу поблагодарю за конструктив и отсутствие оскорблений\мата.

Всегда рад. :)
Цитата:
Что именно не завершилось? Кому должен сайт по-вашему мнению? Давайте с фактами и ссылками.

Итоги подведены, но думаю, что конкурс разумно считать завершившимся когда люди все-таки получат призы, причем, желательно, без выяснения их судьбы по несколько раз с интервалом в несколько месяцев. :) Итоги с форума. Насчет получения призов NEo26rus и Frenche информации не имею, отправил им ЛС. Но было бы удивительно, что в Ставрополь и Димитровград они пришли раньше, чем в Москву. Я, соответственно, приза за 1ое место также не получил. По хорошему, ASDAVD был выкинут из призеров, также не по регламенту, хотя и допускал излишнюю резкость после месячной проволочки.
Цитата:
Ну хватит уже, бога ради, это будет исправлено в ближайшее время обновлением конфы, говорил же. Может, даже завтра.

Спасибо. Это радует. На барахолке данного обсуждения, к сожалению, не видел.

Переписку с Mazur отправил в ЛС.

Добавлено:
NEo26rus приза также не получил.

Licence to Kill
GEG
Как я и обещал, я занялся этими вопросом. Я узнал обо всем у товарища Мазура. Сразу приношу вам свои извинения за то, что все так вышло. Поверьте, никто из "оверклокеровцев" этого не хотел. Призы в данный момент действительно находятся у компании MSI и они их не отсылали. Почему так вышло - я не знаю, я не могу просто так зайти в офис MSI и начать предъявлять претензии. Я верю тому, что сказал Мазур, меня он обманывать не будет, а я не буду обманывать вас. Мне это просто не нужно, я лицо заинтересованное в урегулировании конфликта, не более. В течении следующей недели мы будет "стучаться" к компании MSI и узнавать почему призы не были высланы и будут ли высланы вообще. Если никакой реакции от компании MSI не последует, мы решим проблему другим способом, я вам это обещаю. Я прошу вас проявите терпение, я только начал заниматься этим вопросом и завтра решить его не могу.

Акула пера
GEG
Никогда не пробовал посмотреть на ситуацию не со своей стороны? (это вопрос только наполовину)

Цитата:
Вопросы от 14 апреля и 19 апреля были уже просто проигнорированы.

1. Мне отвечать то же самое?
2. Я распределяю задачи по степени приоритетности. На данный момент от компании MSI по поводу высылки призов инфу не получил. Т.е. ничего нового не произошло.
Вывод по данному вопросу: рано бить панику.

Цитата:
На конкурсе Zotac приз победителю пришел спустя 100 дней после подведения итогов

Да, контейнер с картами стоял на таможне. Нет, у меня не было аналогичных карт. Нет, я не буду на это тратить свои личные деньги.

Цитата:
Стоит отдать должное компании ASUS, которая взяла на себя рассылку призов, и они были доставлены за неделю

Вообще-то это было условие, поставленное мной им при согласовании правил конкурса. Т.е. не она взяла по своему хотению, а я на этом настоял.

Цитата:
По хорошему, ASDAVD был выкинут из призеров, также не по регламенту, хотя и допускал излишнюю резкость после месячной проволочки.

Надо было вести себя нормально, да. Неприятно, когда вместо того, чтобы помогать делом, поддевают и поддевают. Не считаю нужным поощрять такого человека ни материально, ни каким-либо другим способом.

TSC! Russia member
Mazur писал(а):
GEG
Цитата:
По хорошему, ASDAVD был выкинут из призеров, также не по регламенту, хотя и допускал излишнюю резкость после месячной проволочки.

Надо было вести себя нормально, да. Неприятно, когда вместо того, чтобы помогать делом, поддевают и поддевают. Не считаю нужным поощрять такого человека ни материально, ни каким-либо другим способом.

Взгляд со стороны
Ну во-первых никого ASDAVD не "поддевал и поддевал", а это вы игнорируя эту ветку довели ситуацию до такого состояния.
Во-вторых делом он не то что помогал, а вел его (судя по ветке). В-третьих - это что ваш личный конкурс что можете "не считать нужным" и в четвертых "В третий раз говорю - свои ошибки я понял и учел" когда так говорит нормальный человек все ждут от него каких-то действий по исправлению ошибок а не просто болтовни про "понял и учел".
Вы судья - так и судите результаты, а не участников и их поведение (особенно когда вы виноваты в том что нервы спортсменов :) сдали). Я уж не спрашиваю при чем тут "сор из избы".
З.Ы. Не думал что так все запущено с проведением конкурсов.
З.З.Ы. Написал не для того чтобы обидеть или как-то настроение испортить, а в надежде на то, что вся эта ветка будет принята вами к сведению и следующий конкурс пройдет как "по нотам". И в ПС появится запись с другим названием.

Менеджер по рекламе
Что тут не ясно? MSI должны разослать призы и пока не разослали. Разошлют.
Заканчиваем разводить срач. особо ретивые идиоты-оратели будут банится.

З.Ы. Телепортация призов сразу после окончания конкурса в условиях описана не была.

Последний раз редактировалось Любитель 22.04.2011 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Я верю тому, что сказал Мазур, меня он обманывать не будет, а я не буду обманывать вас. Мне это просто не нужно, я лицо заинтересованное в урегулировании конфликта, не более.
В обмане я никого и не обвинял. Я просто хочу прояснить ситуацию.
Цитата:
В течении следующей недели мы будет "стучаться" к компании MSI и узнавать почему призы не были высланы и будут ли высланы вообще. Если никакой реакции от компании MSI не последует, мы решим проблему другим способом, я вам это обещаю. Я прошу вас проявите терпение, я только начал заниматься этим вопросом и завтра решить его не могу.
Это радует. В любом случае это лучше, чем молчание. Спасибо.
Цитата:
Никогда не пробовал посмотреть на ситуацию не со своей стороны? (это вопрос только наполовину)

Я пробовал. Именно поэтому предельно корректно ждал 70 дней.
Цитата:
1. Мне отвечать то же самое?
2. Я распределяю задачи по степени приоритетности. На данный момент от компании MSI по поводу высылки призов инфу не получил. Т.е. ничего нового не произошло.

Дело в том, что как и в случае подведения итогов... Основная проблема это _тишина_. Наличие хоть какой-то информации, особенно с изначальным указанием на то, что рассылкой занимается компания MSI была бы значительно лучше, чем тишина. Получается, что Zotac и MSI сами проявляют такую чудесную заботу о клиентах и это не должно наносить хоть какой-то ущерб overclockers.ru, но как участники конкурса/аудитория портала может узнать об этом, если в ответ тишина?
Цитата:
Да, контейнер с картами стоял на таможне. Нет, у меня не было аналогичных карт. Нет, я не буду на это тратить свои личные деньги.
А почему не сказать об этом победителям? Все все поймут.
Цитата:
Т.е. не она взяла по своему хотению, а я на этом настоял.
И вы, и asus достойны уважения.
Цитата:
Мне тоже не были приятны нападки на мой результат попыткой доказать, что он сделан на evga, но они помогли все-таки раскрыть 1 человека, который пытался обманом попасть на 1ое место. Последующие разборки были также не лучшим развитием событий, но предпосылки были.
Так пост на ПС не появился бы, если бы была хоть какая-то информация.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 271 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа