Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
bibukov Не распростроняйте ложные слухи, если не владеете информацией. Вкратце, вы очень глубоко заблуждаетесь.
Добавлено спустя 48 секунд:
Uncle_Johan писал(а):
Ещё думаю будут интересны графики в номинале с ТВ и без него, чтоб патом не лилось из пустого в порожнее про цпу чит в виде ТВ, да и самому интересно как он помогает дефолтным i5 i7.
Уже готов обзор по этому вопросу. После НГ опубликуют.
Uncle_Johan, team Проблема в конкретном режиме работы МВ. Предлагаю дополнить графики дополнительными столбцами. Т.е. оставить "проблемные" результаты и добавить обновленные. Что скажете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
team писал(а):
Phoenix_
Цитата:
В этой статье ничего менять не буду.
Это позор overclockers.ru.Вы своими статейками лиш понижаете рейтинг доверия к overclockers.ru.
Нет, на том же ТHG куча кривых обзоров. Или возьмите Гаврика с фцентра, когда он тестировал на лоу и медиум куалити это не клоунада по вашему? Автор пошел навстречу интелфанам и оставил турбобуст а тут косяк вылез.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Phoenix_ писал(а):
Уважаемый. Прежде чем писать такой бред, сядь сам и внеси трудозатраты. Выложи хотя бы на ПС, а потом уже я заценю.
А почему уважаемый автор должен вносить свои трудозатраты за соответствующее вознаграждение, а он исключительно за бесплатно? Вот я не понимаю этой позиции.
И неужели автор до сих пор думает, что здесь нет людей с опытом написания соответствующих материалов, пусть и по другой тематике, и основной целью обсуждения статьи, является его оскорбление или принижение? Ведь как выяснилось нестыковки не только в описательной части, но и в самих результатах исследования нашлись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Uncle_Johan писал(а):
Ещё думаю будут интересны графики в номинале с ТВ и без него, чтоб патом не лилось из пустого в порожнее про цпу чит в виде ТВ, да и самому интересно как он помогает дефолтным i5 i7.
Вот это точно! Если тестить в номинале. То без этих плюшек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
А почему Асрок? Железо на тестирование выдаётся или покупается самим автором? Или выбор тех или иных комплектующих определяется исходя из запасов на складах рекламодателей?
Или я слишком интимные вопросы задаю? Если так, то потрите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
=KoT= Железо покупаю я сам. Конкретно эта модель мне понравилась своим функционалом, за отличную цену. Вот только о приколе со множителем и ТВ у квадов даже не подозревал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Если не смотреть на результаты и5/и7 в номинале отличный обзор Раньше думал это 540 такой быстрый, теперь думаю это феномы такие медленные Избиение младенцев.. Phoenix_ Исправь пожалуйста скорость в номинале и5/и7, в чем проблема то известно Иначе эти клоуны не угомонятся PS: Фанаты задрали
Цитата:
Сейчас претестирую проблемные места и ночью обновлю обзор.
Не заметил сразу, изумительно.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Сейчас претестирую проблемные места и ночью обновлю обзор.
Только сделай как хотел сначала - оба результата. Чтобы люди знали к чему могут привести казалось бы безобидные настройки. Вдруг таких плат чудных не одна на свете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Мурманск
=KoT=
=KoT= писал(а):
Моё скромное имхо. Статью исправить обязательно, даже можно переиздать, если сейчас на исправление нет времени и этого железа. Некорректную работу ТВ на асроках отобразить в соответствующих ветках со ссылкой на уже имеющиеся результаты, которые в свою очередь можно перенести к примеру на ПС
Вот это конструктивный разговор.
_________________ 3Dfx Glide + Unreal I =The best Forever! ;-) Created by Core2Quad Q9450 CPU at 3,0GHz. P150(166);P166MMX(210);k62333(400);Cel366(550);Cel850(1133);..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Tranzistor писал(а):
Если не смотреть на результаты и5/и7 в номинале отличный обзор Раньше думал это 540 такой быстрый, теперь думаю это феномы такие медленные Избиение младенцев..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Phoenix_ Всё что идёт под заголовком "Приложения. Общее сравнение производительности процессоров" думаю лишний труд и перегруз графиков, сравнение производительности в том или ином режиме по отношению к какому либо процессору можно смотреть прям на графиках тестирования, там всё сразу показывается, большинство наверно как и я их пролистывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24