Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
(1)player писал(а):
У меня так при достижении 62-63 градусов в перегруз уходит - что близко к значению крит. температуры для 955-го.

Не понял что это значит, при 62-63 градусах комп тупо перезагружаеца ? :slobber:
Sicvestoratium писал(а):
Как такое возможно

Не все феномы одинаково полезны ;)
wertmur писал(а):
это ж не интел 70-80 это не норм

А кто сказал что для интела 80 норм ? просто он стабильно при этих температурах может работать, без "перегрузов" так сказать.

Партнер

Member
Uncle_Johan писал(а):
Не понял что это значит, при 62-63 градусах комп тупо перезагружаеца ? :slobber:

Угу, выключается на пару секунд и потом снова запускается. :oops:

Member
(1)player писал(а):
Угу, выключается на пару секунд и потом снова запускается.

ОМГ, так он ещё и каприза к кулеру, чёт мне всё меньше нравяца феники вторые, хотел товарищу недорогую систему на АМ3 собрать, при таком раскладе он ему неподойдёт, чистить будет редко. Это единичный случай чисто у тебя или они все так себя ведут ? ато получается что для недорогой платформы нужен дорогой кулер ?

Member
Фото: 7
у меня атлон 435 тоже при 61-65 вылетает, когда реобасом забываю кулер крутануть при игрушке

Member
Народ вы меня этим реально разочаровываете, я уже конфиг накидал, блин, я даже не подозревал про это, это у него термозащита такая чтоли ?

Member
Фото: 0
Uncle_Johan
95ватник бери, у них критическая 71с

Member
Uncle_Johan писал(а):
ОМГ, так он ещё и каприза к кулеру, чёт мне всё меньше нравяца феники вторые, хотел товарищу недорогую систему на АМ3 собрать, при таком раскладе он ему неподойдёт, чистить будет редко. Это единичный случай чисто у тебя или они все так себя ведут ? ато получается что для недорогой платформы нужен дорогой кулер ?

Единичный. Кому-то и на 72 градуса спокойно работает. А у меня кулерок то простенький - 850 руб брал - выкручен реобасом на серединку и норм так работает - тихо. :-P
А температуры в 61 градус достигается при 3.9 1.425В на КПУ и 2.6 при 1.225В на КПУ-НБ. Так что разгончик то нехиленький для этого проца - почему бы ему не быть горяченьким? ;)

Member
я вот думаю, можно ли будет использовать бульдозер на am3, как к примеру было с am2? - в инете написано, что нет, но я надеюсь) тем более чмп 890-й залочен тоже под am3+

Member
wertmur писал(а):
95ватник бери, у них критическая 71с

С его любовью ковыряца в системнике думаю и до 80-90 будет доходить :( пока не начнёт тупить не полезет.
(1)player писал(а):
почему бы ему не быть горяченьким?

Может потому что это 45нм техпроцесс ? а зачем так задирать напругу ? у другана х6 на 4ггц на 1.332 пашет на постоянке, я вообще предполагал что кулерка за питихатку ему убалтаца, 45нм как никак, а тут такие вилы из стога вылезли.
правда незнаю чем он его охлаждает, надо будет звякнуть спросить.
Вобщем я типерь в глубоких раздумьях, нужно собрать ящик которому будет нужно минимум внимания, и хотелось на полноценном 4-х ядернике.

Member
13nikita писал(а):
можно ли будет использовать бульдозер на am3, как к примеру было с am2?

однозначно нет, так сказано представителями АМД.

Member
13nikita писал(а):
я вот думаю, можно ли будет использовать бульдозер на am3, как к примеру было с am2? - в инете написано, что нет, но я надеюсь) тем более чмп 890-й залочен тоже под am3+
Так у Бульдозера ножек больше.Что бы ему встать в АМ3 нужно будет тогда лишние ножки отломать)))

Member
Uncle_Johan
ТИШИнА ВАЖНА другу? :tooth:
у меня дешевский титан на 500 оборотах в нормальной работе за глаза
при игре добавляю до 1500-2000 тыс, и прет нормально
При этом проц 2009 года еще первых корявых ревизий, который ниже 1,4 вольта в нагрузке вообще не умеет работать
у интелов тротлить будет если кулер не чистить

Member
Фото: 0
Uncle_Johan
я свой даже на боксе в разгоне(3.5 1.4в) не смог увести в тупинг, под линем до 67 доходило

Member
Фото: 4
Uncle_Johan писал(а):
Народ вы меня этим реально разочаровываете, я уже конфиг накидал, блин, я даже не подозревал про это, это у него термозащита такая чтоли ?

Такая хрень вроде только на асусах

Member
Pavluxa писал(а):
ТИШИнА ВАЖНА другу?

Ну как-бы идеальная ненужна думаю, но и ревелки с жужалками в новом системнике ненужны
лан хватит офтопить, ато модер мне ещё одну жк приклеит, пошарю по веткам феномов, посмотрю чё за грабли

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
wertmur писал(а):
я свой даже на боксе в разгоне(3.5 1.4в) не смог увести в тупинг, под линем до 67 доходило

Ну это пока он был чистенький наверно ?

Member
Uncle_Johan
ну а кто заставляет боксовый кулер брать то?

Member
Pavluxa писал(а):
ну а кто заставляет боксовый кулер брать то?

их называют кризис и экономия,
блин почитал ветку тут писали что на АМ3 можно собрать реальную недорогую конфу, посмотрел мамки под него, чёт нормальные мамки не дешовые нифига, а страшилки за 2 рубля ваще брать в руки страшно, а тут ещё и кулер нужен приличный, где дешевизна то ? паходу будет лучше взять мамку элитгруп на Р67 и санди 2300, по ценнику почти тоже самое выйдет, но граблей меньше, и кулера за питихатку ему убалтаца даже если пылью засереца.

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
(1)player человеческое спасибо за пост с температурными граблями, чуть было небыло, ябы патом долго долго репу чесал почему он ребутица при 63 градусах, а какой был-бы стрём что такой косяк не учёл, потому что незнал, проклятый штеуд расслабил чуйку, думал амд давно забыл что такое паломино, а не тут то было

Member
Фото: 22
Uncle_Johan писал(а):
блин почитал ветку тут писали что на АМ3 можно собрать реальную недорогую конфу, посмотрел мамки под него, чёт нормальные мамки не дешовые нифига, а страшилки за 2 рубля ваще брать в руки страшно, а тут ещё и кулер нужен приличный, где дешевизна то ?

Процессор AMD "Phenom II X4 925" (2.80ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3-4331
Кулер для процессора Socket754/775/939/940/1156/AM2/AM3 Cooler Master "Hyper TX3 RR-910-HTX3-GP"-539
Модуль памяти 2ГБ DDR3 SDRAM Silicon Power "SP002GBLTU133V01" (PC10600, 1333МГц, CL9)-1268
Мат. плата SocketAM3 GIGABYTE "GA-MA770T-UD3" rev.1.4 (AMD 770, 4xDDR3, U133, SATA II-RAID, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX)-2547

Итого: 8685 руб.

Uncle_Johan писал(а):
паходу будет лучше взять мамку элитгруп на Р67 и санди 2300, по ценнику почти тоже самое выйдет, но граблей меньше
С ЭлитГруп врядли, ;) да и ценник не тот. Такие системы (Intel+шлакомать) обычно применительны к лохосборкам. Думаю в лохомаркетах ваши старания оценят по заслугам. Здесь же подобные извращения не поощряются.

Member
Uncle_Johan писал(а):
ябы патом долго долго репу чесал почему он ребутица при 63 градусах

Для разных экземпляров по-разному, калибровка - фи... Но по сути отключается защита на материнских (на моей ровнехонько в 61 градус срабатывает) и он у некоторых и под 70 свободно работает.
На номинале ему кулера (Icw Hummer'a какого-нить) за 500 рублем уж точно хватит. :beer:

Member
bibukov 925-го нету, да и ценники в моём районе другие ;) есть только 945 и его ценник минималка 5100, да и сандик пошустрее будет на всё своё бабло ;) комп то для игрушек
P67H2-A3 не очень-то и на лохомать пахожа, ориентир под человека, будет только номинал режим, камень будет бустица только своими силами
С гигами в своё время тоже были чудеса, я от них шарахался после этого, а щас чё ? вы их уже рекомендуете, а асрок ? с номиналом у ецс порядок, вы наверно их давно не щупали :) они даже для оверов чё-то клёпают и гарантия 3 года, згорит поменяют
про такую память я даже не слышал, чё за силикон ? нету таких, будет [автоцензор3.14] или самсунг, накрайняк простенькие кинги
а вообще ориентир ДНС, там скидка и кенты ;)
(1)player если этому человеку отрубить защиту по перегреву камня, будет летальный исход камню, говорю ещё раз, нужен ящик которому будет минимум внимания, тротлинг самое оно, просто я думал фены тоже тротлят при перегреве.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа