Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
AlexeyNTagil писал(а):
Плевать, сколько кого и на чём играет))) Маркетологи АМД не угадали со временем выпуска булбдозера. Уважаемые тестеры лаборатории! Сделайте полноценный тест процессоров в разных ОС. Сделайте тесты в разном ПО. Ну не только в игры же играть! Интересно: Apache, SMB, FTP, NAS, VMWare, VirtualBox etc. Сделайте в конце концов профессионально. А то на территории рунета нет актуальной информации.
О чем ты? Сотрудники оверклокерса таких страшных слов не знают. Я уже месяц прошу тесты компиляции под никсами - видимо ума не хватает поставить даже убунту какую нибудь. Читаешь старые статьи про пентиум 4 и атлон 64 - да,было время, когда тестеры были более менее профессиональными и тестировали соответственно. Когда разбирались в возникающих по ходу теста проблемах и писали об этом,не сваливали все на "почему-то не заработало" или "сенди-бридж творит чудеса".
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
настоящий герой обзора Llano, непонятно негативное отношение к результатам, если это работает. ДаЁш 8 ядерный Llano с видео чипом от 6850 за 200 уе, бует бомба и хит продаж!!!
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
striderbyhl2 писал(а):
Нельзя было разрешение хотя бы до минимума снизить, чтоб в видео не упиралось? Мдаааа. И гта4 с бф3 надо было тестить, а не метро.
а бф то зачем?вообще надо тестить в реальных приложениях,ну а тесты...например во FluidMark нехилая загрузка проца-99% на всех шести ядрах:D дак там ещо и видео учавствует!заодно и кулер можно протестировать ,да и в том же 7ZIP-нагрузка почти 100% по всем ядрам,вот тебе и производительность-сколько нарубил,столько получил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
Чувствую ряды фанатов амд значительно сократятся..Особенно жалко тех,кто купил амд сразу после анонса,за большие бабосы и сейчас ,наверное,горько плачет в красивую, большую коробку от проца))
про оптимизации код вычитал тык мож и в играх чего есть на этом сайте таких исследований не проводят вот немного выдернул:Более того, многие функции теперь имеют новую ветку для грядущего набора AVX — и тоже только для Intel. Т. е. в процессорах Sandy Bridge такой код работать будет, а в AMD Bulldozer, выходящих в это же время и также готовых исполнять AVX, — нет. Впрочем, появилась новая ветвь специально для не-интеловских ЦП с SSE2 — и для многих функций она работает медленнее, чем SSE2-код для Intel. Причём эта ветвь существует лишь в 32-битных версиях MKL. и еще Впрочем, уже давно высказывались подозрения, что среди прочих программ пострадали от диспетчерской «закладки» и бенчмарки — а их замеры потом попадают в обзоры на сайтах, по которым потенциальные покупатели решают, что́ им купить....так что орать по поводу производительности процессоров вообще,нужно с четким пониманием
_________________ следи за рукой
Последний раз редактировалось donnerjack 04.11.2011 1:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
voven это уже давно извесно, я об этом начал задумываться с тех времён как узнал о линпаке, тест созданный интелом для своей продукции, и тут я подумал если сделать чтобы линпак работал и на др. Цпу, но по другому алгоритму раз плюнуть, то почему бы не ввести эту идею на уровне компилятора... Так что нужно амд выпускать свой компилятор под винду, или поступить как виа нано с подделкой цпу
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Ultra_X а какой результат вы ожидали? Вроде бы игра не использует ни многопоточность, ни новых инструкций, мож я ошибаюсь?
cannibal_pro писал(а):
voven это уже давно извесно, я об этом начал задумываться с тех времён как узнал о линпаке, тест созданный интелом для своей продукции, и тут я подумал если сделать чтобы линпак работал и на др. Цпу, но по другому алгоритму раз плюнуть, то почему бы не ввести эту идею на уровне компилятора... Так что нужно амд выпускать свой компилятор под винду, или поступить как виа нано с подделкой цпу
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Ultra_X а какой результат вы ожидали? Вроде бы игра не использует ни многопоточность, ни новых инструкций, мож я ошибаюсь?
да,поддержка своего железа на уровне софта у AMD,минимальная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
cannibal_pro писал(а):
Ultra_X а какой результат вы ожидали? Вроде бы игра не использует ни многопоточность, ни новых инструкций, мож я ошибаюсь?
Как раз тут хотелось бы знать возможности буля, т.к. ранее игра демонстрировала любовь к многоядерным процессорам, так может 8 ядер ей ещё лучше, ан нет...
т.к. ранее игра демонстрировала любовь к многоядерным процессорам
Давно уже проводили тесты на примере шестиядерного фенома, где показано, что гта4 умеет загружать только 4 ядра и ни ядром больше. Нет, продолжаются какие-то споры.. Извиняйте, ссылку искать долго и муторно
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Boombarash писал(а):
непонятно негативное отношение к результатам, если это работает.
Непонятно?? А как тогда объяснить, что A8 3850 во многих тестах опережает более крутых конкурентов? Хорошо, допустим, какой-то там читерский эффект замедления, но если результаты настолько неправильные, то что они там вообще делают в графиках? Для чего их туда записали? Нипонятно. И именно из-за таких непоняток складывается негативное отношение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21