Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
не, по сравнению с разгоном Core 2 E6300 до 9 ГГц это уже не так смешно... вот придумали бы 4-чиповую карту с требованием к питальнику не менее 1200 Вт и запредельной мощностью :trf: вот это было бы =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Просыпаюсь значит, не помня, что сегодня 1.04.12, Вижу статью и думаю как же такое могло быть? читаю про новую микроархитектуру "соединение двух микроархитектур" думаю ну и бред, разве такое возможно... и верю и читаю дальше! Дохожу до фоток смотрю, Не увеличивая, на два 8 пин и думаю: маловато будет! Но всеравно верю и читаю дальше. Про мост комутатор тоже занятно было. В общем так и не вспомнил сам что сегодня первое апреля пока в ветку не полез. Трудно бывает проснуться когда хочется чудес! Круче розыгрыша небыло со времен регистрации. Огромное спасибо за заряд позитива. До чегоже я наивный и легковерный сам себе удивляюсь. Спасибо еще раз!
Ну сегодня многие ресурсы отжигают-как вам такое....Несколько позже выйдут модели GTX 690 на двух процессорах GK104 и GTX 695 на трех процессорах GK104, включенных в режиме SLI. Решение использовать три процессора выглядит неожиданным, но вполне закономерным. Если раньше этому препятствовало большое энергопотребление GPU, то с переходом на новое поколение техпроцесса такое стало возможным. Напомним, энергопотребление 3D-карты GeForce GTX 680 составляет всего 195 Вт. Подтверждением выхода указанных изделий является их упоминание в драйверах, которыми комплектовались образцы 3D-карты GeForce GTX 680, полученные тематическими изданиями для обзоров незадолго до выхода новинки.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
AMD молодцы! Как-то неожиданно все получилось, вроде ничего слышно небыло о HD 7995 и тут бац и появилася "двухглавый монстр" И название не HD 7990, а HD 7995...почему то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21