Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 300 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Roditch
В Арме даже графика не впечатлила, во второй если только Утес нормальная проработанная карта, остальные большие и плоские, дальний LOD просто ущербный, сплошные угловатые плоскости, особенно удручают солдатики плавающие в зеленом балоте именуемом травой, если смотреть через снайперский прицел. Вот бы Арму увидеть на первом фростбайте, мне в нем физика очень понравилась, как танки себя ведут, машины, во втором судя бо BF3 и MoH, какая то она не приятная, не правдоподобная, техника вообще катается словно по льду.

Партнер

У меня на моём ноуте WoT идет без проблем на ультра-настройках (всё что можно задрано до максимума), фпс ниже 36 не опускается. На дочкином стареньком Асусе К50АВ, на минималке стабильно держит 20-25 фпс. А по поводу игры, тут как жопой не крути, а игрушка получилась самая популярная в СНГ, да и за его пределами разворачивается. Одновременный онлайн только на РУ-серваках уже чуть больше 500 тысяч игроков (при зарегистрированных порядка 25 млн игроков). Это говорит о том, что проект интересен людям. Движок да, кривой и слабый для игры, но сейчас работают, чтобы оптимизировать его задействовав многоядерность в WoT (в WoWP многоядерность поддерживается). Говорить, что игра "тупая, для быдла" просто глупо, это так по-русски делить окружающих на "быдло" той или иной степени и себя "великолепного и самого умного", что тут пытаются продемонстрировать некоторые комментаторы.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
supreme-thx писал(а):
я лично не увидел в этой игре ничего такого, чтобы она заслуживала столь мощного железа.
Да, я играл в нее. Да, мб и веселая игра, затягивающая. Но кривость движка так и прет! Вот про что я хочу сказать. Что там такого качественного и красивого, что нужны ПЕЧ570? Там что ДХ11 и тесселяция активно юзается, или грязь на гусеницах как настоящая? Либо вода там, как в демках от НВ? Или там дым и пыль от танков не!бически крутая и освещение как в батле? о_О Где все это? За что игра требует такое мощное железо?
Движок ппц неоптимизированный. Я на игру не наезжаю, только на графу.

Так иди работать прогером в WG, научишь этих ослов игры делать! А то совсем там у себя в Бульбашии расслабились))).

Member
Феникс писал(а):
спасибо огромное! вернулись мои 120фпсА ко мне не вернулись (знаю об этом способе давно), так как играю в разрешении 2560х1600.

Честно, о способе не знал, оч хочу попробовать. было 50 (60)-70 (90) фпс (в зависимости от карт) на профильном железе в 2560*1600, стало - 18-23 на тех же настройках после обновления до 0.7.2. Процессора, конечно, катастрофически мало, даже не смотря на разгон и разрешение... Господин Феникс, может Вы что-то посоветуете?

Wild Enthusiast
Фото: 2
Jet_Storm
Самое слабое место процессор. Из настроек ... отключите траву и спецэффекты в прицеле, выставьте плотность травы на среднюю, отключите доп. пост-обработку и вместо FXAA поставьте MSAA 2.

Играю на гтх560ти с заводским разгоном. ФПС в районе 35-50, настройки почти максимальные. В моем случае многое "вытягивает" разогнанный Core i7-920 @ 4000 МГц.

Member
Спасибо за совет, Феникс, обязательно попробую. :beer: Обидно то, что для получения играбельного фреймрейта придется отключать графу, и все после апдейта :mad2: ИМХО, конечно, но игра красивая, как бы в нее не плевались ;-)

Member
Jet_Storm писал(а):
было 50 (60)-70 (90) фпс (в зависимости от карт) на профильном железе в 2560*1600, стало - 18-23 на тех же настройках после обновления до 0.7.2.

Сказки какие то рассказываешь, посмотри мой профиль никогда не было 90ФПС при максимальных настройках 2560*1600

Member
Black__Angel писал(а):
Сказки какие то рассказываешь

Обращаю внимание, что видях у меня как-бы две в жестоком разгоне как для штатного охлада (850/4200@1.088V)/ И каждая из них легко уделывает GTX580 в стоке. И не зря поставил эту цифры в скобки, т.к. все сильно зависит от карт. В основном, конечно - 50-70 ФПС, что, кагбэ не мало. Но цифры привел не письками мерятся, а для наглядности падения фреймрейта до и после апдейта.

Да, вот еще один момент. В 0.7.2. НЕ РАБОТАЕТ SLI Точнее, при отключении SLI в драйверах фреймрейт подскакивает вдвое (ну, почти). Т.е. с 18-23 фпс до 33-45 фпс (говорю о своих циферках, есессна). До апдейта (WOT 0.7.1.) - все замечательно работало и SLI реально поднимала производительность процентов на 70. Короче - накосячили что-то разрабы

Wild Enthusiast
Jet_Storm
Они и с перебалансировкой танков, плюс разбросом пушек тоже накосячили. :fingal:

Member
Фото: 4
Цитата:
Они и с перебалансировкой танков, плюс разбросом пушек тоже накосячили.

Вот на счёт пушек подозрение было. При полном сведении, когда радиус разброса меньше контура танка идёт промах. :?:

Member
Феникс писал(а):
плюс разбросом пушек тоже накосячили

оО, тут я Вас полностью поддерживаю! Моя любимая СУ-100 ("мастер", досыл, сведение, вентиляция, экипаж 100+100+100+65%, горой медалей и 9-ю танками за бой) со 100мм пушкой начала просто ДИКО мазать, хотя Тигра разобрать на детальки с одного попадания в боеукладку - эт пжалста! )))

Wild Enthusiast
Jet_Storm
Кроме разброса появился дикий дисбаланс с пробиваемостью. Именно из-за этого скинул топовый КВ - после патча танк стало не узнать. :facepalm:

Member
Феникс писал(а):
Jet_Storm
Кроме разброса появился дикий дисбаланс с пробиваемостью.

На счет пробиваемости - не заметил, может потому, что знаю, куда из какой пушки по кому стрелять (хотя -5% по детищу Порше в лоб фугасом из МЛ-20С "Зверобоя" - как-то печально выглядит).

Феникс писал(а):
Именно из-за этого скинул топовый КВ - после патча танк стало не узнать.

Никогда не понимал этого дико популярного и так же дико медленного мастодонта. Скинул, дойдя до длинноствольной 76 мм пушки

Member
Фото: 7
Планирую на немецкую ветку самоходок переползти.
Там-то хоть после "улучшений" - все в порядке? :-)

Member
Цитата:
Никогда не понимал этого дико популярного и так же дико медленного мастодонта. Скинул, дойдя до длинноствольной 76 мм пушки

А на каком еще танке можно убить(допустим) 6 танков, после чего умереть самому и оказаться в плюсе на 50к? Этот танк самый прибыльный в игре, ремонт стоит копейки, пушки у него на любой вкус, так что танк не зря пользуется популярностью.

Member
Jet_Storm
C "шайтан трубой" при работе в паре можно и больше привезти, танк оказывается полезен и когда находится в самом низу списка. Правда с "трубой" это танк поддержки СТ и ТТ. Плюс танк часто ваншотит.

Member
Я особо в танчики то не играю.... но чего-то я может не так делаю... но у меня все на макс, 1920*1080 и 100-120 фпс.

Member
pavor impetum писал(а):
Этот танк самый прибыльный в игре

Это с премом или без? Я на своей СУ-100 максимум около 32К денег выносил из боя (без према с 9 убитыми в т.ч. Панцырь 4, Тигр, КВ, КВ-3, "воином", "защитником", "захватчиком", медалью Колобанова, медалью Бёльтера и "мастером"). В среднем, без према она (даже с ремонтом и пополнением боезапаса) где-то 12-20К денег за бой приносит, если больше трех убил - то за 20К. Пушка 100 мм, ибо топ отстой.
pavor impetum писал(а):
пушки у него на любой вкус

Roditch писал(а):
C "шайтан трубой" при работе в паре можно и больше привезти, танк оказывается полезен и когда находится в самом низу списка

Что такое шайтан-труба я знаю. Сам на СУ-152 и ИСУ-152 тока с МЛ-20 играю. Фугасам пофиг какая у противника броня. Но скорость и неповоротливость КВ меня просто раздражают! :-) А еще он мишень в силу своих размеров :scare:

Wild Enthusiast
Jet_Storm писал(а):
А еще он мишень в силу своих размеров

Особенно зачетная будка КВ-2. :D

Member
Фото: 7
Феникс писал(а):
Особенно зачетная будка КВ-2.

Да, я КВ люблю, за них обычно хорошо опыта дают и денег, главное что-бы никто не мешал, пока вокруг него круги нарезаешь :dance:

Member
Lex001
Самый шик завалить ТОП КВ-2 (без "шайтан трубы", с ней не интересно) на Т-50. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 300 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа