А я то как рад. Тем не менее ни одного скрина мы так и не увидели. Как бы "редко когда 70" и "никогда 60" это разные вещи, особенно если учитывать несопоставимую эффективность СО
видимо ты живешь так далеко что кроме референсов никогда невидел других карт гига с 3 кулерами 570 греется до 55 в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
dax8201 писал(а):
ну так вот это я к тому что 7850 до 580-й как до китая раком.
Да я и не спорю, только вот цена у них разная, как и потребление, а разница не такая уж и большая, особенно если учесть, что Heaven DX11 Benchmark отнюдь не конёк 7850.
SailorVenus писал(а):
гига с 3 кулерами 570 греется до 55 в играх
Ну так, а я о чём, "с 3 кулерами" вёдром тепловых трубок. Может ещё с испарительной камерой? на 60ти+ оборотах? Диаметр вентиляторов не подскажешь? небось три слота занимает?
Последний раз редактировалось Juma84 20.07.2012 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Juma84 мало ли где кто живёт, заказать или съездить за покупкой куда нибудь можно, на севере вон буханка хлеба стоит в несколько раз дороже чем в Москве и что...
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
dax8201 писал(а):
Juma84 мало ли где кто живёт, заказать или съездить за покупкой куда нибудь можно, на севере вон буханка хлеба стоит в несколько раз дороже чем в Москве и что...
Тебе не кажется, что проще купить 7870 и не париться, чем куда-то ехать и потом получать гемор с гарантией? Купить 570 это принцип такой? Зачем она нужна? Ну, а менять её глупо, выше об этом я уже писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
over_uhov писал(а):
мде...кекс тут вам бросил резалты от 3 марта ) http://www.hardwarecanucks.com/forum/ha ... eview.htmlА они там конечно мастера разгона ) не смогли даже 1050 стабильные выбить...сейчас картина уже другая (конец июля уже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29