Надоел дебильный фанатизм. Нет плохих процессоров - есть кривые руки и пустые головы. Intel по топовым моделям опереживает AMD тут и спорить нечего. Чуть ниже спокойно можно собрать AMD аналог более дешевый, да и пожалуй более надежный. Последнее время мне притаскивали несколько интелевских процев с сильным перегревом, впечетление - отошел теплораспределитель. У AMD такого не встречал. Llano очень удобный проц для оффисных машин от 3400 до 3850. Не греется, не греет мамку, как интегрированный, отличное видео, не шумит. Мощности процев сейчас избыток. Ну а кому хочется пальцы веером и сопли пузырем, то пожалуйста есть топовые модели за 999$ И вообще это сайт overclocker и его назначение как сделать из г.... конфетку, а не наоборот.
Ну давай, потряси ещё погремушкой. Твоим батхертом я удовлетворён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Anatoly писал(а):
Надоел дебильный фанатизм. Нет плохих процессоров - есть кривые руки и пустые головы. Intel по топовым моделям опереживает AMD тут и спорить нечего. Чуть ниже спокойно можно собрать AMD аналог более дешевый, да и пожалуй более надежный. Последнее время мне притаскивали несколько интелевских процев с сильным перегревом, впечетление - отошел теплораспределитель. У AMD такого не встречал. Llano очень удобный проц для оффисных машин от 3400 до 3850. Не греется, не греет мамку, как интегрированный, отличное видео, не шумит. Мощности процев сейчас избыток. Ну а кому хочется пальцы веером и сопли пузырем, то пожалуйста есть топовые модели за 999$ И вообще это сайт overclocker и его назначение как сделать из г.... конфетку, а не наоборот.
Мне вот больше интересно с какими именно Интел процами такие траблы? С "K" серией работающей в разгоне, или встречаются и у работавших в номинале камней?
P.s. Фанатизм одновременно и надоел и веселит порой (в фанатских порывах народ часто выдаёт забавные перлы). Если человек чётко понимает зачем ему нужен PC, то он без труда выберет для себя подходящую начинку, исходя из личных критериев (цена, производительность в определённых приложениях и т.д.) если конечно умеет читать =) ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
DrMax Мне нравится твой праведный гнев. Хоть прочитал в чем траблы были ? В течение этого года приволокли 4 разных Intel проца с нарушеным тепловым контактом, то ли распределитель отошел, то-ли паста внутри высохла. Не буду же снимать. В простое больше 60. С AMD с таким дефектом пока не разу не сталкивался. Зато у них OEM транспортируют как попало и перед установкой надо тщательно ножки проверять.
Member
Anatoly писал(а):
DrMax Мне нравится твой праведный гнев. Хоть прочитал в чем траблы были ? В течение этого года приволокли 4 разных Intel проца с нарушеным тепловым контактом, то ли распределитель отошел, то-ли паста внутри высохла. Не буду же снимать. В простое больше 60. С AMD с таким дефектом пока не разу не сталкивался. Зато у них OEM транспортируют как попало и перед установкой надо тщательно ножки проверять.
Праведный гнев? Не, не слышал =). А какие именно Интел процы вам приволокли, вы случаем не помните? (Я конечно предполагаю, что все были "K" линейки, но всё же хочется знать точнее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Достаточно старые, типа Core и поверхность немного волнистая. Вроде как исправные, но в простое больше 60. Двое смогли заменить процы. Двое купили новые мамки и процы.
Member
Anatoly писал(а):
Достаточно старые, типа Core и поверхность немного волнистая. Вроде как исправные, но в простое больше 60. Двое смогли заменить процы. Двое купили новые мамки и процы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: МИНСК
Тут кому что надо ,у меня друг взял 2500K чтобы 3D vision юзать ,и две тишки 560х в SLI на 2 gb каждая,а как по мне так мне и моего фена без 3D хватает, я где-то тэсты видил 7970 + х6 1100T-очень даже норм работает и FPS в большинстве игр вполне приличный
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды: А если учесть тот факт что 3D VISION в FHD ограничен 24 FPS,и увеличение кадров в игре, в 3D режиме два раза требуется и возможно только HD(1280x1024),то вполне хватает камня который даёт 120 FPS в HD,остальное бесполезная трата электричества!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
1. Посмотрел цены на 480печ, 2. поделил пополам, 3. получил цену примерно i5/2300, PhenomIIx6 1075T, 4. посмотрел на выводы - убедился в примерном паритете в играх, 5. думаю есть ещё и другие задачи для шестиядерника АМД..
Добавлено спустя 36 минут 43 секунды: #77 http://funkyimg.com/u2/2008/767/756538itog.png Как видим ничего суперпуперского ни у кого. Примерный паритет.. кому что нравится. Что скажут пацаны во дворе.. и т.п.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: В хоботовской статье приведены цены на процики и сразу все ясно - в итоге цена примерно соответствует итоговому баллу. У Феникса получилось где-то примерно так тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30