Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Andy**Pro писал(а):
Для средних карт это разумно, но никак не для топов, у которых фпс больше ста.
Зачем вдвое снижать производительность? Ради того, чтобы убрать лесенки? Так ведь и FXAA это прекрасно делает, затрачивая в разы меньше ресурсов видеокарт.
voven писал(а):
p.s.сайт конечно не плохой,но такие как ты портят о нем впечатление
Зелено/красная фанатская диаспора этого форума уже давно основательно, и боюсь навсегда, подпортила репутацию этого ресурса. Раньше можно было поспорить с грамотными и адекватными людьми, было много интересных дискуссий. А сейчас одни детские сопли по стенам разлетаются. Тьфу.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Gor писал(а):
Вы же сами в обзоре игры Batman: Arkham City указывали на то, что на видеокартах Nvidia лучше включить FXAA, а для видеокарт AMD - MSAA, и к тому же FXAA - собственная технология Nvidia. Но раз в Battlefield 3 MSAA криво реализован, то здесь один компромиссный вариант: Выключить и FXAA, и MSAA, и оставить стандартное сглаживание (в игре есть 2 типа)
И что? Это разные игры. Елси мультисемплинг реализован очень криво, то зачем его применять? Такая же ситуация в Hard Reset - там тоже предпочитаю использовать FXAA.
И что? Это разные игры. Елси мультисемплинг реализован очень криво, то зачем его применять? Такая же ситуация в Hard Reset - там тоже предпочитаю использовать FXAA
А я хоть слово сказал о включении MSAA в Battlefield 3 ?
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
terrormachine1988 писал(а):
много лишней и не нужной работы (про низкие разрешения)
То же самое могут сказать обладатели 19" и 20" мониторов о разрешениях 1920х1080 и 2560х1600.
Стараюсь учитывать максимальный спектр интересов наших читателей.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Gor писал(а):
А я хоть слово сказал о включении MSAA в Battlefield 3 ?
Поясню. С включенным FXAA у форсов в Battlefield 3 нет никакого преимущества над радеонами. С MSAA оно появляется, но я не использую эту технику сглаживания из-за ее кривости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
terrormachine1988 писал(а):
работа заслуживает похвалы. только одно но: много лишней и не нужной работы (про низкие разрешения)
1280-1024 с НГ вроде бы не будет,на самом деле это разрешение уже не актуально,много зависит от самих тестируемых карт-если тестировать карты уровня 5750 то 1280-1024 норм,а для мощных карт это только лишнее потраченное время и лишние графики,которые врядли кто то будет смотреть.
Добавлено спустя 42 секунды:
Феникс писал(а):
То же самое могут сказать обладатели 19" и 20" мониторов о разрешениях 1920х1080 и 2560х1600.
tiger403 писал(а):
много зависит от самих тестируемых карт-если тестировать карты уровня 5750 то 1280-1024 норм,а для мощных карт это только лишнее потраченное время и лишние графики,которые врядли кто то будет смотреть.
Поясню. С включенным FXAA у форсов в Battlefield 3 нет никакого преимущества над радеонами. С MSAA оно появляется, но я не использую эту технику сглаживания из-за ее кривости.
Получается, AMD адаптировала свои карты под технологию Nvidia ? Как-то странно выходит
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Феникс писал(а):
Стареют уже разрешения 1280х1024 и 1680х1050, мониторы с разрешением 1920х1080 уже стоят 4-5 тысяч, я сам полтора года назад за 7 покупал
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
никак ни могу понять почему в последних своих статьях феникс испытывает карты в кризис 2 со средним(максимум) качеством тогда как есть еще высокое(экстремал) и сверхвысокое(макс)?! если же это недоразумение вызвано кривой локализацией тогда возмутительно что феникс не предупреждает нас об этом из статьи в статью!
Феникс, в общем за такое не уважение к нам, за нежелание сделать в статье хоть какое то замечание по этому поводу, за нытьё из статьи в статью как не в чём не бывало о блокировке какого то там счётчика, я предлагаю задействовать тебе свой механизм самоуничтожения
Феникс, да все норм. Мне кажется дискутировать вам не стоит. Вы своими оправданиями уже троллей прикармливать стали (не ваша вина, но все же) Просто учитывайте на будущее. Работайте по принципу - "ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ".
памошник Проблема в том, что большинство карт уже отсутствуют. Поэтому физически не могу перетестировать игру.
Феникс, речь не об этом, а о том что я прошу тебя не вводить в заблуждение людей которым еще только предстоит ознакомица с твоими статьями! поэтому, неужели так трудно сделать в статье замечание о недоразумении с настройками кризис 2 и о не возможности перетестировать игру?
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды: Kaizer Soza, то что ты указываеш на количество моих сообщений, так это, все равно что указывать на размер члена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Kaizer Soza ну и чё что у него 4ре сообщения, мб чукча не писатель - чукча читатель, полтора года уже феникса читает, ну вот и не выдержал.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: вобще тесты феникса напоминают какой то психологический эксперимент над хомячками, типа скушают или нет.. хомячки естественно пихают всё защеку и с пеной у рта спорят о результатах тестирования.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
dax8201
Цитата:
хомячки естественно пихают всё защеку и с пеной у рта спорят о результатах тестирования.
А вы похоже вместе с kondra, памошник и подобными с огромным удовольствием из темы в тему одну и ту же квакашку пережевываете (настройки Крайзис 2). Море бенчей, а вы с упорным занудством видите лишь один. Квакашку пора сплюнуть и начать по делу обсуждать, или так нравится, как она по зубам скользит и по языку размазывается? kondra Когда товарищ с четырьмя постами говорит "МЫ" подразумевая участников форума, мне хочется сказать ему лишь одно - давай, до свиданья.
Member
Kaizer Soza да я вобще ни чего не пережёвываю, мне давно плевать на результаты феникса, ибо у меня на таких же настройках как у него и на таких же частотах результаты всегда получаются отличные от его беспонтовых графиков, на радеоне такое и на нв без разницы. обсуждать в его "тестировании" не чего, кроме его косяков.
Member
dax8201глотая не пережевывая - желудок испортите.
По обзорам - я не про, возможно по этому обзоры с этого сайте, в том числе и Феникса, мне кажутся наиболее полными и интересными. Ошибки....вы сделайте лучше и вас возьмут в авторы. Я не считаю, что ошибки допустимы. Но мусолить одну и ту же из обсуждения в обсуждение - это баян бабаян. Ошибки в выводах......так анализируйте лично. Кто мешает? Графики интерактивные, очень просто все самому подсчитать. Неужели ума не хватает на такое элементарное? А вот те, кто только последнюю страницу читает - это их беда. Не нужно полагаться на чужие выводы, пусть и сделанные автором статьи.
И не нужно от лица всех постить (МЫ, НАС и тд и тп). Повторюсь - не все настроены так критично, как вы.
Member
Kaizer Soza ну вот смотри самый первый тест вот щас только пробежал по быстрому и у меня на меньших частотах средний фпс получается выше чем у него, раз уж ты его защитник то просвяти меня от чего такое происходит, каждый раз.
если бы его результаты совпадали с моими я бы относился к его тестам нормально, а так для меня это очередное бредостестирование с непонятно откуда взятыми графиками.
Member
dax8201 панель управления НВ -> Регулировка параметров изображения (а не "Настройки согласно 3D-приложению" -> Расширенные настройки 3D. И можно добиться какого угодно прироста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23