Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 258 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Pryanik2
Сказочник ты...

Партнер

Member
polyakoviv писал(а):
при том, что ты хочешь игру свою стримить, при этом процу одновременно приходится пережимать видео, всякие нищебродские i3 и i5 при этом захлебываются

Ну так бери не нищебродский i7, большинству это не нужно. Нет по твоей логике нужно взять 8 ядерный ФХ, который нихрена саму игру не тянет, зато ты сможешь свои 15фпс запечатлеть для всех, так? Если ФХ или Фен не вытягивает игру, то дополнительная нагрузка никак не оправдает его убогость. Тот же i3 или i5 это или рыба или мясо, а ФХ не рыба и не мясо.

Member
Andy**Pro осторожнее на поворотом фанатством воняет. Разогнанный FX во всех играх, которые мне интересны, обеспечивает хороший фпс+возможность стримить без тормозов

Member
Фото: 0
polyakoviv писал(а):
возможность стримить без тормозов

это как?
если сами игры тормозят на лолбуле :lol:

Member
Andy**Pro писал(а):
Тот же i3

i3 из данной группы выпадает, т.к. на уровне фена, следовательно также не пригоден для прокачки ТОП'а.

Member
polyakoviv писал(а):
Разогнанный FX во всех играх, которые мне интересны, обеспечивает хороший фпс+возможность стримить без тормозов

Цитата:
FX8120@4.4 GA-990XA-UD3 - RIP погорело

Добавлено спустя 47 секунд:
super_trol писал(а):
i3 из данной группы выпадает, т.к. на уровне фена, следовательно также не пригоден для прокачки ТОП'а

как-то нелогично брать топ-видяху и младший проц

Member
SailorVenus писал(а):
как-то нелогично брать топ-видяху и младший проц

само собой, но по "непонятным" :pleasantry: причинам постоянно упоминается в обсуждении.

Member
wertmur что конкретно у вас на лолбуле тормозит? для меня 60 фпс или более - не тормозит
SailorVenus да, погорело, есть такое дело =(

Member
wertmur что конкретно у вас на лолбуле тормозит? для меня 60 фпс или более - не тормозит
SailorVenus да, погорело, есть такое дело =(

Junior
"Несмотря на то, что одни модели CPU быстрее других на разную величину, все протестированные экземпляры продемонстрировали комфортную производительность."
А так как цена этой производительности у Phenoma II x4 самая низкая, то он несмотря на все до сих пор актуален.
p.s. Если есть деньги это не значит что их нужно обязательно потратить)

Member
polyakoviv писал(а):
Разогнанный FX во всех играх, которые мне интересны, обеспечивает хороший фпс+возможность стримить без тормозов

Тоесть ты заранее знаешь какие игры выйдут и как они будут идти на ФХе? Или если игра будет тормозить, то ты прикинешься что она тебе не интересна? Или играешь в древние игры?
polyakoviv писал(а):
осторожнее на поворотом фанатством воняет

Причем тут фанатство? Статью прочитай внимательно и глянь на минимальный фпс во всех играх. Я же не из воздуха данные беру.
polyakoviv писал(а):
что конкретно у вас на лолбуле тормозит? для меня 60 фпс или более - не тормозит

Assassin's Creed Revelations, Batman Arkham City, Dragon Age Origins, Hard Reset, Just Cause 2, Prototype 2, WIC, WOT. Это из этой статьи игры, где минимальный фпс намного ниже 60. Этого мало? Да таких игр десятки, о каких 60 фпс идет речь?

Member
Автор зачьотный садист. Совсем не жалеет попы АМД фанов. Перестаньте уже этих бедолаг так мучать. И главное уберите те пару графиков с играми где супермногоядерные Бульки не смоли даже минимум 30 ФПС выдать, а то от этих графиков у АМД фанов наверняка днище в крышу подрывает)))

Заблокирован
Заблокирован
Andy**Pro
прошел Hard Reset фпс был 80 где-то.
А вот WoT да 30-60 где-то
Остальные хз

Member
Everlast82 писал(а):
Остальные хз

Ну вот именно... нужно поиграть в десятки игр как минимум.

Member
Асасин крид- надоело "мужика по стенам гонять" еще в первой части, а было это так давно, что никаких булей не было в помине.
Бэтмэн- не играл, и не тянет
Драгон Эйдж- прошел еще давно на ноуте. Перепроходить не тянет
Hard Reset, Just Cause 2 - хотел поиграть, времени нету пока
Prototype 2 - помилуйте, убогий консольный порт, который хуже первой части? не играл, но осуждаю. В любом случае первой части мне хватило.
WOT - на любителя. Мне лично не нравится, уж лучше WoW, но в него я наигрался на всю жизнь.

А вот в BF3, CoD3 рублюсь постоянно.

Member
polyakoviv любая онлайн игра затягивает)) я тоже помню время как начинал безобидно играть в wow еще с классики(первой части) и понеслась нелегкая... до лич кинга порубился немножко :)) теперь уже давно забросил все,но в танчики WOT иногда люблю поиграть ))

Заблокирован
Заблокирован
Andy**Pro писал(а):
Ну вот именно... нужно поиграть в десятки игр как минимум.

да что-то не тянет. Дота с друзьями через Хамачи, батлфилд БК2 по интернету - остальное как-то мало интересно.

Junior
ахахахаххахаха я просто в шоке!!!!битрейт 4000 пресет вери фаст.ЛЮДИ НЕ ГОНИТЕ БЕСА!!!!!!!!!!!!ваш иксплит гавно.Уже появилась програмка для каста Open broadcast software.у меня на 3470 и видухе 7870 батла 3 летает на ультра,(60 фпс) и стримиться в фул хд без единого дропа 30 фпс видео.Скажу вам по секрету( только никому) для 1080 хватает 800 кб битрейта ахаххаха

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 258 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа