Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 678 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
До 1000, для красоты цифры подкрутил.

Партнер

Member
Ну вот и на экстриме
http://s011..radikal.ru/i316/1210/2c/de2fc019b52e.jpg нормальный разгон
http://s018..radikal.ru/i516/1210/d7/c660b2900a40.jpg хороший разгон

Member
Феникс писал(а):
Хотел ответить, но посмотрел:
а) на ник;
б) дату регистрации;

:lol:
    Феникс писал(а):
Феникс писал(а):
и последовал совету одного камрада: "НЕ КОРМИ ТРОЛЛЕЙ" (с).

спасибо, уже сыты вашими "адекватными" тестами :padonak:

GibsClock писал(а):
Это всё понятно, только я не понял какое отношение к данной статье имеет

прямое - автор отказывается проводить адекватное тестирование!
GibsClock писал(а):
При чём тут качество картинки и достоверность тестов?

вы не в курсе, я так понял. В одном из предыдущих тестов автор выставил не максимальные настройки в крайсис 2, при этом фпс у него конеш был огромен на всех картах, да еще пол форума поливал (типа, все дураки, а он один умный).
GibsClock писал(а):
что картинка на зелёных хуже чем на красных

как уже отписал выше, речь не об этом, а о профессиональности автора :ok:

Последний раз редактировалось super_trol 19.10.2012 19:13, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Фото: 12
Circassians. писал(а):
[
Так и игры особо не изменились,660 тащит почти все на 1080*

типа надо было забить на 5хх, подождать пару лет и взять щас 660?

Member
Феникс
Цитата:

А сам что очень давно тут? Сам штук 5 статей тестировал с средними настройками Кризис 2 и хочешь чтобы люди доверяли. Ты считаешь что в Макс Пэйне 3 не нужен MSAA4x? Ну так и не играй с ним, а вот тестировать лучше с включенным или делай 2 варианта с включенным и выключенным, как делают на многих сайтах. Тогда и будет видно какая карта как справляется с АА. Думаю это будет правильнее, чем тестировать одну игру с MSAA4X, а другую нет, потому что не видно разницы. По какой логике ты выбираешь настройки? Ну хорошо пусть разница между 4х и 8х не велика, так и ставь 4х в BF3, MaxPayne 3 и т.д. Что мешает?

Member
super_trol
Цитата:
прямое - автор отказывается проводить адекватное тестирование!

Цитата:
как уже отписал выше, речь не об этом, а о профессиональности автора
Хорошо. А это какое отношение имеет к достоверности результатов? Если автор где-то, когда-то, в чём-то ошибся, это по вашему автоматически доказывает, что результаты в данной статье не верны? Адекватное тестирование - это как я понимаю вы про
Цитата:
разницу между MSAA x 4 и MSAA x8
. А в чём адекватность? Какой смысл, нагружать по полной карту до состояния "еле двигается", при этом с минимальной разницей в качестве картинки? Для убеждения самого себя в том, что карта А "просядет" сильней чем карта Б, это делать не разумно, учитывая выше перечисленные моменты. В таких режимах, всё равно ни кто (почти ни кто) не будет играть на подобных картах, да и уже не будет иметь значения кто победил, так как ФПС на обеих картах будет "никакой".

P.S. Согласен, что для полноты картины, желательно видеть все результаты во всех возможных (и желательно не возможных) режимах. Но это имеет скорей познавательный характер чем практический.

Member
Цитата:
разницу между MSAA x 4 и MSAA x8

нет не про это - это скорее пожелание для будущих тестов (как в старые добрые), хотя лично мне на его обзоры уже кхххм...
Вся соль в том, что у автора результаты теста слишком расходятся с результатами на других ресурсах (даже не в пределах погрешности, а далеко за ними). Про выводы вообще молчу, тут :bad:

Вот примеры некоторых тестов:
http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx660-zotac/all/
http://www.3dnews.ru/video/636819/index2.htm (здесь хоть и обзор 650ti, но 660 с 7850 и 7870 присутствуют)

Последний раз редактировалось super_trol 19.10.2012 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
super_trol
Цитата:
Вся соль в том, что у автора результаты теста слишком расходятся с результатами на других ресурсах
То, что результаты в данной статье несколько расходятся с результатами в других статьях думаю уже сказали все кому только не лень. Я так же заметил расхождения. Но мы не знаем всех тонкостей тестирования. Как можно судить о достоверности результатов, не имея всей необходимой информации? Я исхожу из того, что я сам вижу и могу проверить. Я пока не нашёл подозрительных моментов, хотя признаюсь я их особо и не искал. Но то, что я так или иначе проверил, не вызвало ни каких подозрений.

Member
Фото: 0
MoroZ писал(а):
http://s011...radikal.ru/i316/1210/2c/de2fc019b52e.jpg нормальный разгон
http://s018...radikal.ru/i516/1210/d7/c660b2900a40.jpg хороший разгон

вернее было написать "отличный разгон" и "разгон, который никто в здравом уме не поставит постоянку".
850-900мхц вот нормальный-хороший разгон печи580 разгон, при не убогом питалове и охладе.
у меня 660 погналась очень скромно, всего +70мхц, напруга не регулируется. вот резалт http://imageshack..us/a/img24/2757/97420898.jpg
считаю разгон слабоватеньким. если хочешь узнать сколько набирает 660 1200-1250, то поищи кого-нибудь другого :-)
вообще, окончательно судить сколько набирает 660(впрочем как и любая другая новая карта), можно будет только через пару версий дров

Member
Фото: 22
ztt писал(а):
куда смотрит администрация данного ресурса?

сюда
Цитата:
3. В конференции запрещается:
....
3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов.
....
3.20. Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Вопросы модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения).

Здесь, кстати, еще весьма терпимо к заявлениям а-ля : "НВ гуано, АМД рулез" относятся. Знаю сайт, где за малейшее поползновение в сторону от темы банят.

Member
ztt писал(а):
мне интересно, куда смотрит администрация данного ресурса?

Такая-же фигня. Подобной волны "сортирных" комментариев давненько не наблюдалось. Остается сочувствовать автору материала.
А по карте - взял бы не задумываясь, если-бы дождался, профильная 680 просто избыточна, хотя не привык сожалеть о сделанном.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Подведу итог фанатского срача "обсуждения" моего обзора.

1. Аргументированную критику с линками на нормальный ресурс увидел только у одного человека. Развернуто ответил, получил адекватный ответ ... уже очень радует.

2. Увидел море соплей и слюней летящих во все стороны. Аргументировать свои визги ессно никто не соизволил. Ну да это и не удивительно.

3. Полностью подтвердились мои выводы, что в этой помойке пардон "конференции" делать нечего. Кроме детворы дошкольного и школьного возраста в ней никто не обитает. Технически грамотные и адекватные камрады являются вымирающим видом. Ну это ни для кого не секрет.

Andy**Pro писал(а):
А сам что очень давно тут?

Ога, с 2007 года. Никогда не скрывал кто я такой - многие люди в курсе. ;)

ztt
Нет. Я говорю о том, что уже не первый раз вижу крайне мутную личность super_trol , занимающуюся откровенным самопиаром. При потугах родить что-то умное получается что-то из разряда:
super_trol писал(а):
какое может быть доверие тестам, если человек не видит разницы в качестве картинки?!

Честное слово это ЭПИЧНО! :lol: :lol: :lol:

Если задел Ваши чувства, то приношу искренние извинения. Ответ адресовался конкретному "шпециалисту".

Member
labor37 писал(а):
Такая-же фигня. Подобной волны "сортирных" комментариев давненько не наблюдалось. Остается сочувствовать автору материала.
А по карте - взял бы не задумываясь, если-бы дождался, профильная 680 просто избыточна, хотя не привык сожалеть о сделанном.

Если автор не может нормально оттестить, это его проблемы и критика обоснована.
Если смотреть все обзоры этого продукта расхождения весьма небольшие, картину производительности видно.
А тут раз и совсем другое, тесты отличаются кардинально? Как такое может получится?
Все таки никто в рунете лучше Джордана тестить видеокарты неумеет.

Wild Enthusiast
alex_matveev
1. Жду линк на обзор из которого была вырвана сводная диаграмма.
2. Когда задумывал весь цикл статей намеренно подобрал кардинально отличающийся от других ресурсов тестовый пакет. В результате получил:
а) при удачных тестах радеонов оценка была 4.4 - 4.6;
б) при тестах форсов оценка была 3.6.

И это при одной и той же методике тестирования. Собсно местный контингент сам на себя навесил ярлык НЕфанатов. :D

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
alex_matveev писал(а):
Все таки никто в рунете лучше Джордана тестить видеокарты неумеет.

Всегда уважал, уважаю и буду уважать этого специалиста.

Но извините, приведите хоть один пример, где я говорил, что мои обзоры "The Best"?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Угу и что-то все "критики" по кустам разбежались. Ну ничего, после полуночи на охоту выйдут ночные шнайперы, рубить правду матку. :facepalm:

Ладно всем удачи, вот теперь улетучились остатки желания пытаться отвечать на всякие НЕфанатские гадости.

Member
Феникс писал(а):
alex_matveev
1. Жду линк на обзор из которого была вырвана сводная диаграмма.
2. Когда задумывал весь цикл статей намеренно подобрал кардинально отличающийся от других ресурсов тестовый пакет. В результате получил:
а) при удачных тестах радеонов оценка была 4.4 - 4.6;
б) при тестах форсов оценка была 3.6.

И это при одной и той же методике тестирования. Собсно местный контингент сам на себя навесил ярлык НЕфанатов. :D

1. Смотрел этот обзор.
http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... Frozr_III/
Причем тестили на старых дровах. 12.8 вроде как дали неплохую прибавку.
2. А смысл? Надо брать самые популярные.

Благодаря таким статьям, магазины ещё больше наценку на Нвидию сделают. И так цены на неё конские в регионах. Лошье купит.

Member
Да хорошийй обзор, посмотреть интересно было
http://www.otveti.ru.question-80864721.net/otvet_files/IMG_1556.png

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
alex_matveev писал(а):
Хорошая карта вышла (Fan noise load 28dba + http://tpucdn.com/reviews/MSI/GTX_660_Twin_Frozr_III/images/temp.gif), цену бы ей ~$200

Хотя помню в свое время брал 8800GT за $250

Member
Фото: 4
Феникс

Не заморачивайтесь особо на отзывы......
Полностью подтверждаю результаты в Battlefield 3 ,Deus Ex: Human Revolution
и Dragon Age 2 с картами 560Ti и 7870 в номинале на 1920х1080(+ - 2-3%) на Core i5 2500К@4.8
Делаю вывод,что другие результаты соответствуют действительности....

Wild Enthusiast
alex_matveev писал(а):
1. Смотрел этот обзор.http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... Frozr_III/

Мягко говоря в моем материале и приведенном вами обзоре разные тестовые пакеты, разные настройки и много чего разного.

Допустим мне совершенно непонятно почему бетмен тестировался без сглаживания, а метро с MSAA 4, при этом в последнем у всех карт результаты были очень низкими. Никто в здравом уме не будет играть с такими настройками.

Также есть большие вопросы КАК все тестировалось? В половине игр отсутствуют бенчмарки, а во всем нете я знаю только двух людей, пишущих автоматические скрипты для игр без бенчей: я и автор этой идеи Ivan_FCB (мой хороший друг). Поэтому лично я с большой осторожностью отношусь к подобным тестам, т.к. прекрасно знаю нюансы тестов с "ручной" прогонкой игр и снятием результатов фрапсом.

В любом случае спасибо за аргументированный ответ.

Теперь аргументировано отвечу сам. Проанализировал сегодня несколько нормальных обзоров и пришел к выводу, что гтх 660 ти и гтх 660 "проседают" только при запредельных настройках сглаживания MSAA 8. Это не удивительно, так как сразу сказывается узкая шина и малое количество ROP-ов.

НО! Зачем тестировать игры в режимах, которыми пользуются единицы? Вдобавок MSAA 8 у радеонов и форсов сглаживается разными методами, и такие тесты мягко говоря не совсем объективные.

Последний раз редактировалось Феникс 19.10.2012 20:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
binen. писал(а):
Хотя помню в свое время брал 8800GT за $250
В то время отдал точно больше 7.000 руб за 8800GT.
А за 660 просят 6.817 http://www.it-killer.ru/index.php?productID=40067997
ХЗ, чем люди недовольны.

Wild Enthusiast
wasist писал(а):
Не заморачивайтесь особо на отзывы......

Да вот решил наступить на гордыню, и несмотря на обещание больше здесь не появляться, пообщаться с "критиками". Пока адекватно ответили единицы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 678 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа