всегда забавно читать, что кто-то что-то гарантирует, на основе своего опыта, в интернете, на форуме, с обезличенным ником....как будто для кого то это может являться аргументом...только если для людей не думающих или же для самоутверждения своих же слов?! Пишите еще...
Если ты приведёшь в пример серьёзную организацию, использующую АМД, мы будем только рады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
OverNow писал(а):
Сервера и рабочии станции на АМД существуют только у фанатов АМД - я более чем проработал в сфере и могу это гарантировать,
OverNow писал(а):
Если ты приведёшь в пример серьёзную организацию, использующую АМД, мы будем только рады.
Цитата:
Например, корпорация Microsoft широко использует серверы на базе процессоров AMD Opteron в своем публичном облаке Windows Azure. Теперь заказчики с помощью Windows 2012 Hyper-V Server могут получить беспрецедентную масштабируемость с возможностью поддержки до 64 виртуальных процессоров и терабайта оперативной памяти на каждую виртуальную машину и до 4000 виртуальных машин в кластере.
Семейство процессоров AMD Opteron пользуется особенно большой популярностью после выхода в ноябре 2011 года новых серверных процессоров на базе ядра Bulldozer. Оно привлекло многих крупных заказчиков, внедряющих суперкомпьютеры, в том числе в рамках проекта Blue Waters Национального фонда науки США, проекта канадской компании TELUS, построившей виртуальное частное облако, и проекта модернизации суперкомпьютера Jaguar Окриджской национальной лаборатории.
Добавлено спустя 27 минут 13 секунд: А вот что пишут об оптерончиках хостинг-провайдеры
Цитата:
За пять лет работы на uCoz.ru было создано более 1 000 000 активных ресурсов, к которым происходит около 100 млн обращений ежедневно. Все это требует высокой производительности и ресурсоемкости серверных платформ, предназначенных для работы различных приложений и размещения сайтов... Переходя на процессоры AMD Opteron нового поколения, компания uСoz получила не только возможность разместить больше сайтов на меньшем количестве оборудования, экономя место в центрах обработки данных. Благодаря новым технологиям, решения AMD обеспечили значительное сокращение затрат как при начальной закупке, так и в процессе эксплуатации за счет хороших показателей энергоэффективности, выгодного соотношения цена/производительность и эффективного распараллеливания задач. Все это позволило uCoz продолжить динамично развивать бизнес и добиться сокращения издержек.
Это всё интересно, но в жизни этого никто не видел. В проплаченных новостях мы живём в мире АМД, на деле его нигде нет, даже там, где он реально интереснее конкурентов.
Member
OverNow писал(а):
Это всё интересно, но в жизни этого никто не видел. В проплаченных новостях мы живём в мире АМД, на деле его нигде нет, даже там, где он реально интереснее конкурентов.
Это не новости от амд В догонку что пишет ещё один хостинг-провайдер про амд vs интел на своём сайте
Цитата:
Более 8 лет нашей работы с разными процессорами, в том числе Intel Xeon и Power RISC, предоставили нам опыт по использованию процессоров в разных задачах. С виртуализацией лучше Opteron не справляется ни один другой процессор. В ближайшее время Мы планируем полную замену существующих серверов на новые сервера на базе 16 ядерных Opteron
Member
OverNow писал(а):
меня сразу предупредили о том, что:
По твоей ссылке больше положительных отзывов, но не важно...это не имеет отношения к выбору этой компаниией серверов на амд, когда нечего сказать по сути, о потребительских характеристиках обсуждаемых оптеронов, идёт уход с темы, и твоя фраза
Цитата:
я более чем проработал в сфере и могу это гарантировать,
которой ты видно хотел обрисовать свою значимость и авторитет в данном вопросе, всего лиш комаринный писк, но скорее всего ты никто и зовут никак, на фоне мнений компаний по вышеприведенным пруфам
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
OverNow писал(а):
Это всё интересно, но в жизни этого никто не видел
Ещё одна фраза, говорящая об очень завышенной самооценке очередного малокомуизвестного...админа, я так понял?, тоесть если ты не видел, то и никто не видел, типа синонимы слова я и никто... во тебя распирает, попустись
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
О нет, мой юный аналитик, ты не угадал. Я больше 5 лет продаю брендовые сервера и вот за всё время никто ни разу даже не заикнулся об АМД, хотя решения они присутствуют в предложении. Да, это не провайдеры типа ссылке выше, но и без проплаченной "мы выбираем АМД" - 100%. Самосборы тоже вполне вероятно, но брендовый сервер на базе АМД это нонсенс.
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды: В темку, новость свеженькая, невидия+оптероны, интелом и не пахнет
Цитата:
Суперкомпьютер обладает быстродействием около 20 петафлопсов (квадриллионов операций с плавающей запятой в секунду). Для сравнения: лидер нынешнего рейтинга Топ-500, система IBM Sequoia, смонтированная в Ливерморской национальной лабораторией имени Лоуренса Министерства энергетики США (LLNL), обладает быстродействием в 16,3 петафлопса, которое обеспечивают 1 572 864 вычислительных ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Возможно оптероны и не сильны в вычислениях(один 6274 находится на уровне 2600@4.7), но вроде как по энергопотреблению и цене они получше в серверных многопроцессорных решениях. Аналог от интел за ту же цену можно установить лишь в 2-4х сокетные мамки, и те удушены по скорости, а те что в 8 сокетные уже от 2+ килобаксов идут, за эти деньги можно 2 самых мощных оптерона взять. Еще говорите, что "Я больше 5 лет продаю брендовые сервера", может вы все таки это просто заказываете в готовом собранном виде, а не собираете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
TotalR писал(а):
И это говорит человек с 5-ти летним стажем ?!
С пятилетним стажем чего? Если человек реально работает в отрасли, то он прекрасно знает обстановку, а если это разносить бумаги-кофе-подметать, то мы и встречаем вот такие перлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я не видел ни одного сервера на Оптеронах у нас, кроме нескольких на 6200 до 32 ядер. Только интелы собираются в 99% случаях. Поэтому глупость утверждать обратное.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Работаю в фирме нетбайнет, довольнотаки крупная фирма однако, по Российским меркам. И скажу одно, что все сервера стоят на оптеронах а не на интульных говонокомнях. И те кто будет мне что то пытаться доказать что типа фирма мелкий провайдер и все такое. отвечу коротко цитатой
Цитата:
ИДИ ........ ТРОЛЬ!
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.11.2012 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Trump, ой ну не надо разводить опять. И да, есть у меня ключик альфы, то что на скрине попахивает явной криворукостью. Они уже с Borderlands 2 опозорились. И опять же суют Thuban и FX в 7xx чипсет. Ну-ну. HQ. 1680x1050. По логу fraps min 18 (лаг при загрузке после убийства) avg 39.5, max 50. Очень похоже. Ага. Особенно по результатам ВК. LQ. 1680x1050. По логу fraps min 3 (опять туда же) avg 69, max 80. Ок. Сейчас как они в воду постреляю =) Замечу это в матче.
Завтра запишу видео. Сегодня уже поздно анлокать ядра =) На 4-ёх fraps сажает fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Trump, нет. Так и сижу. Разлочка проверена на стабильность, по этому и указал, кстати в скобочках то написано, что она отключена, ага. Сейчас нет нужд в 6 ядрах, по=тому отключены. Смысл напрягать питальник? А так же для справочной информации.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40