Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TotalR писал(а):
всегда забавно читать, что кто-то что-то гарантирует, на основе своего опыта, в интернете, на форуме, с обезличенным ником....как будто для кого то это может являться аргументом...только если для людей не думающих или же для самоутверждения своих же слов?! Пишите еще... :)

Если ты приведёшь в пример серьёзную организацию, использующую АМД, мы будем только рады.

Партнер

Member
Фото: 12
OverNow писал(а):
Сервера и рабочии станции на АМД существуют только у фанатов АМД - я более чем проработал в сфере и могу это гарантировать,

OverNow писал(а):
Если ты приведёшь в пример серьёзную организацию, использующую АМД, мы будем только рады.

:lol:
Цитата:
Например, корпорация Microsoft широко использует серверы на базе процессоров AMD Opteron в своем публичном облаке Windows Azure. Теперь заказчики с помощью Windows 2012 Hyper-V Server могут получить беспрецедентную масштабируемость с возможностью поддержки до 64 виртуальных процессоров и терабайта оперативной памяти на каждую виртуальную машину и до 4000 виртуальных машин в кластере.

http://www.tv.net.ua/news/itnews/105071 ... -2012.html

Что такое Windows Azure?
Цитата:
Windows Azure была признана Compuware самой быстрой «облачной» платформой

http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Azure

Цитата:
Семейство процессоров AMD Opteron пользуется особенно большой популярностью после выхода в ноябре 2011 года новых серверных процессоров на базе ядра Bulldozer. Оно привлекло многих крупных заказчиков, внедряющих суперкомпьютеры, в том числе в рамках проекта Blue Waters Национального фонда науки США, проекта канадской компании TELUS, построившей виртуальное частное облако, и проекта модернизации суперкомпьютера Jaguar Окриджской национальной лаборатории.

http://vido.com.ua/article/2903/v-sierv ... kh-sistiem

Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:
А вот что пишут об оптерончиках хостинг-провайдеры
Цитата:
За пять лет работы на uCoz.ru было создано более 1 000 000 активных ресурсов, к которым происходит около 100 млн обращений ежедневно. Все это требует высокой производительности и ресурсоемкости серверных платформ, предназначенных для работы различных приложений и размещения сайтов...
Переходя на процессоры AMD Opteron нового поколения, компания uСoz получила не только возможность разместить больше сайтов на меньшем количестве оборудования, экономя место в центрах обработки данных. Благодаря новым технологиям, решения AMD обеспечили значительное сокращение затрат как при начальной закупке, так и в процессе эксплуатации за счет хороших показателей энергоэффективности, выгодного соотношения цена/производительность и эффективного распараллеливания задач. Все это позволило uCoz продолжить динамично развивать бизнес и добиться сокращения издержек.

http://howtokill.ru/review/amd-opteron- ... -xostinga/

Member
Lorichic

Это всё интересно, но в жизни этого никто не видел.
В проплаченных новостях мы живём в мире АМД, на деле его нигде нет, даже там, где он реально интереснее конкурентов.

Member
OverNow писал(а):
Это всё интересно, но в жизни этого никто не видел. В проплаченных новостях мы живём в мире АМД, на деле его нигде нет, даже там, где он реально интереснее конкурентов.

Это не новости от амд ;)
В догонку что пишет ещё один хостинг-провайдер про амд vs интел на своём сайте :D
Цитата:
Более 8 лет нашей работы с разными процессорами, в том числе Intel Xeon и Power RISC, предоставили нам опыт по использованию процессоров в разных задачах. С виртуализацией лучше Opteron не справляется ни один другой процессор.
В ближайшее время Мы планируем полную замену существующих серверов на новые сервера на базе 16 ядерных Opteron

http://vds64.com/blogpost-novie-16-yade ... ra-opteron
Можеш им позвонить и сказать что они дебилы...так как с твоим мнением их движение в сторону оптеронов не корелируется :crazy:

Member
Lorichic писал(а):
http://vds64.com/blogpost-novie-16-yade ... ra-opteron

меня сразу предупредили о том, что: http://www.mywot.com/ru/scorecard/vds64.com/
:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Lorichic писал(а):
Это не новости от амд

Я верю, у меня тоже написано, что клиентом является Шереметьево, хотя там была такая мелочь.. но формально - клиент

А вообще. я конечно же верю, что кто-то использует
но % крайне мал, для того, чтобы заявлять о каких-то там достижениях АМД

В видео - да, только не их это заслуга.

Member
OverNow писал(а):
меня сразу предупредили о том, что:

По твоей ссылке больше положительных отзывов, но не важно...это не имеет отношения к выбору этой компаниией серверов на амд, когда нечего сказать по сути, о потребительских характеристиках обсуждаемых оптеронов, идёт уход с темы, и твоя фраза
Цитата:
я более чем проработал в сфере и могу это гарантировать,

которой ты видно хотел обрисовать свою значимость и авторитет в данном вопросе, всего лиш комаринный писк, но скорее всего ты никто и зовут никак, на фоне мнений компаний по вышеприведенным пруфам :-)

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
OverNow писал(а):
Это всё интересно, но в жизни этого никто не видел

Ещё одна фраза, говорящая об очень завышенной самооценке очередного малокомуизвестного...админа, я так понял?, тоесть если ты не видел, то и никто не видел, типа синонимы слова я и никто... во тебя распирает, попустись

Member
Lorichic

О нет, мой юный аналитик, ты не угадал. Я больше 5 лет продаю брендовые сервера и вот за всё время никто ни разу даже не заикнулся об АМД, хотя решения они присутствуют в предложении. Да, это не провайдеры типа ссылке выше, но и без проплаченной "мы выбираем АМД" - 100%. Самосборы тоже вполне вероятно, но брендовый сервер на базе АМД это нонсенс.

Member
OverNow писал(а):
Я больше 5 лет продаю брендовые сервера и вот за всё время никто ни разу даже не заикнулся об АМД,

Навара мало на них? Всё понятно, твоё мнение очень важно сдесь, пиши ещё :-)
OverNow писал(а):
Самосборы тоже вполне вероятно, но брендовый сервер на базе АМД это нонсенс.

:roll:
SeaMicro это самосборы? которая кстате уже АМД принадлежит http://www.seamicro.com/
или Hewlett Packard ? https://h10139.www1.hp.com/h41111/rfg_f ... ev/opteron

Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
В темку, новость свеженькая, невидия+оптероны, интелом и не пахнет
Цитата:
Суперкомпьютер обладает быстродействием около 20 петафлопсов (квадриллионов операций с плавающей запятой в секунду). Для сравнения: лидер нынешнего рейтинга Топ-500, система IBM Sequoia, смонтированная в Ливерморской национальной лабораторией имени Лоуренса Министерства энергетики США (LLNL), обладает быстродействием в 16,3 петафлопса, которое обеспечивают 1 572 864 вычислительных ядра.

http://korrespondent.net/business/web/1 ... rkompyuter

Member
Фото: 0
Возможно оптероны и не сильны в вычислениях(один 6274 находится на уровне 2600@4.7), но вроде как по энергопотреблению и цене они получше в серверных многопроцессорных решениях. Аналог от интел за ту же цену можно установить лишь в 2-4х сокетные мамки, и те удушены по скорости, а те что в 8 сокетные уже от 2+ килобаксов идут, за эти деньги можно 2 самых мощных оптерона взять. Еще говорите, что "Я больше 5 лет продаю брендовые сервера", может вы все таки это просто заказываете в готовом собранном виде, а не собираете?

Member
OverNow писал(а):
но брендовый сервер на базе АМД это нонсенс.

И это говорит человек с 5-ти летним стажем ?! Да в жизни не поверю, просто бот и неадекватный фанатик :)

Member
TotalR писал(а):
просто бот и неадекватный фанатик

не ленись выдавать ск.

Member
TotalR писал(а):
И это говорит человек с 5-ти летним стажем ?!

С пятилетним стажем чего? Если человек реально работает в отрасли, то он прекрасно знает обстановку, а если это разносить бумаги-кофе-подметать, то мы и встречаем вот такие перлы :lol:

Member
Фото: 93
Я не видел ни одного сервера на Оптеронах у нас, кроме нескольких на 6200 до 32 ядер. Только интелы собираются в 99% случаях. Поэтому глупость утверждать обратное.

Member
Lorichic писал(а):
SeaMicro это самосборы? которая кстате уже АМД принадлежит http://www.seamicro.com/
или Hewlett Packard ? https://h10139.www1.hp.com/h41111/rfg_f ... ev/opteron

Читай внимательнее, я же не отрицал что они есть, а написал, что ими никто и никогда не интересовался.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
TotalR писал(а):
если схемы закупки чистые, экономят, никто не берет просто самое дорогое по прайсу или же этот человек не будет там долго работать...

Кто сильно экономит собирает Интела по частям. Других вариантов, повторюсь, не видел.

Moderator
Фото: 0
Работаю в фирме нетбайнет, довольнотаки крупная фирма однако, по Российским меркам. И скажу одно, что все сервера стоят на оптеронах а не на интульных говонокомнях. И те кто будет мне что то пытаться доказать что типа фирма мелкий провайдер и все такое. отвечу коротко цитатой
Цитата:
ИДИ ........ ТРОЛЬ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.11.2012 10:45, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на месяц. хамство.

Заблокирован
Заблокирован
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/cr ... t-gpu.html

Member
Фото: 4
Trump, ой ну не надо разводить опять. И да, есть у меня ключик альфы, то что на скрине попахивает явной криворукостью. Они уже с Borderlands 2 опозорились. И опять же суют Thuban и FX в 7xx чипсет. Ну-ну.
HQ. 1680x1050. По логу fraps min 18 (лаг при загрузке после убийства) avg 39.5, max 50. Очень похоже. Ага. Особенно по результатам ВК.
LQ. 1680x1050. По логу fraps min 3 (опять туда же) avg 69, max 80.
Ок. Сейчас как они в воду постреляю =) Замечу это в матче.

Завтра запишу видео. Сегодня уже поздно анлокать ядра =) На 4-ёх fraps сажает fps.

Заблокирован
Заблокирован
ZeroCooolX
Цитата:
Завтра запишу видео. Сегодня уже поздно анлокать ядра =) На 4-ёх сажает fps.

Зачем писать в профиле...
Цитата:
-CPU: AMD Phenom II X4 960T@x6 1600T (off) (3@3,6 гГц, 1,1825 В; CPU-NB - 2@2,475 гГц, 1.10625 В)

...если без разлочки, скорее всего и в номинале 24/7 сидишь? Для понта? :facepalm:

Member
Фото: 4
Trump, нет. Так и сижу. Разлочка проверена на стабильность, по этому и указал, кстати в скобочках то написано, что она отключена, ага. Сейчас нет нужд в 6 ядрах, по=тому отключены. Смысл напрягать питальник? А так же для справочной информации.

Member
ZeroCooolX писал(а):
На 4-ёх fraps сажает fps.

ZeroCooolX писал(а):
Сейчас нет нужд в 6 ядрах, по=тому отключены

ZeroCooolX писал(а):
Смысл напрягать питальник?

сам ответил на свой вопрос-или ты когда надо пофрасить анлокаешь ядра? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа