Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
dax8201 ну да конечно.. разгон убираю и диспетчер начинает показывать 25% как и положено. у себя запусти что-нибудь 1 поточное - сколько покажет загрузки? думаю если разогнать через турбо-буст, а не множитель(как у меня), то глюк вероятно пропадет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
wertmur 7зип в один поток кажет 36-39 процентов при работе в браузере, но оно и не может 25 при этом казать, системные процессы ведь ни куда не денутся и другие проги..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
dax8201 писал(а):
7зип в один поток кажет 36-39 процентов при работе в браузере, но оно и не может 25 при этом казать, системные процессы ведь ни куда не денутся и другие проги..
Member
wertmur запусти 7зип и глянь в процессы, зиповский процесс в один поток показывает точно 25%
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: юзанье браузера при 1-3% прогу для скринов запустишь ещё минус 1 процент, да и сам мониторинг тоже не святым духом сыт..
Member
wertmur дык смотреть усреднённую загрузку для игр бредово, ибо игра может на одном ядре крутить скрипты, на другом ещё что то на третьем ещё что, при этом в пиковое использование ядер будет 100% но одновременное использование всего процессора не будет превышать 50-60%
Member
wertmur представь что на одном ядре у тебя кино, на другом музыка, на третьем физические расчёты, при этом каждое из ядер иногда грузится до 100% но этого ни когда не происходит одновременно на всех ядрах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27