Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Краснодар
Xoxolchik, не может быть такого,фен намного сдает позиции ведь сам проверял,да и просадки у фена довольно неприятные бывают,он слаб признай это и результаты которые ты выложил,немного кривоватые,с трудом верю вот мои на дефолтах хоть и видео не 6950 но все же
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2012 Откуда: Украина
MULDER писал(а):
Просто у меня был 6950,на и7 2600к результаты куда большие выдает в 6 марке
MULDER писал(а):
Xoxolchik, не может быть такого,фен намного сдает позиции ведь сам проверял,да и просадки у фена довольно неприятные бывают,он слаб признай это и результаты которые ты выложил,немного от них попахивает ложью
Уважаемые господа результат самый что ни наесть настоящий . Я все это тестировал сам лично и видел своими глазами, устанавливал одинаковые сборки оси ,оперативу одинаковую , винты только разные были. А вы говорите "попахивают ложью". Я пишу исключительно то , что вижу на деле по факту. Интел безусловно хорош , но стоит он тоже недешево. Тем более название железа там есть ,или вам скриншоты нужны , в обрезанные изображения вы не верите.
Junior
Xoxolchik писал(а):
Уважаемые господа результат самый что ни наесть настоящий . Я все это тестировал сам лично и видел своими глазами, устанавливал одинаковые сборки оси ,оперативу одинаковую , винты только разные были. А вы говорите "попахивают ложью". Я пишу исключительно то , что вижу на деле по факту. Интел безусловно хорош , но стоит он тоже недешево. Тем более название железа там есть ,или вам скриншоты нужны , в обрезанные изображения вы не верите.
я не хотел тебя лично обидеть я внес правку,но результаты не схожие с моими прошлыми
Junior
MULDER писал(а):
я не хотел тебя лично обидеть я внес правку,но результаты не схожие с моими прошлыми
Я и не думал обижаться , может у тебя SSD диск установлен - это тоже на результат влияет , сборка оси и т.д. Все это влияет на быстроту работы системы. А 7870 по мощней нежели 6950 будет - это не для кого не секрет.
Junior
Xoxolchik писал(а):
А 7870 по мощней нежели 6950 будет - это не для кого не секрет.
но именно в 6 марке он немного мощней 6950,я помню что у меня 25000 попугаев он давал на и5 и 19500 на фене 970,а в играх 7870 конечно пошустрей будет,может просто у нас разные версии 6го марка у тебя адвансед у меня проффесионал.....
Junior
Честно не знаю какая версия.
Но скажу ,что компьютер в первую очередь проверяется в реальных приложения в играх например(тест всей системы), конвертации видео , работе с архивами(процессор ,память, в некоторых случая GPU для кодировки видео) и т.д.
В игры играть стал достаточно редко , поэтому и видеокарты пока хватает ,хотя было желание купить 7870, но сдержался , а деньги потратил на новую платформу , надеюсь на 3 года хватит , в процессоре уверен на все сто ,что он 10 лет отработает.
Junior
Xoxolchik писал(а):
Честно не знаю какая версия.
да ладно как ни крути результаты у всех разные так будет всегда)
Xoxolchik писал(а):
надеюсь на 3 года хватит , в процессоре уверен на все сто ,что он 10 лет отработает
процессор мощь,но я больше двух лет на одной системе не сижу,люблю разнообразие,вообще хотел взять FX8350 и Asus sabertooth + 670GTX но их не завезли в магазин,ждать не хотел,у меня нет привязанности к производителям,нашел альтернативу и приобрел
Junior
MULDER писал(а):
нашел альтернативу и приобрел
Да 2500k и 3570K - это самый лучший выбор для системы с мощной видеокартой . У нас в продаже FX8350 - тоже днем с огнем не найти , за 1476 грн только - FX8320 , можно прикупить . Избавляются от остатков предыдущих FX. Я все время сидел на АМД , фен 955 - три года меня радовал , очень удачный процессор у АМД получился . До этого был феном 8450 - очень слабенький процессор в 2 раза слабей 955. И чтобы "темным " не помереть решил купить интеловский камень , сравнить так сказать два разных подхода , две разных архитектуры. Интел очень быстро справляется с одной поставленной задачей. А АМД чуть медленней ,но этих задач может быть несколько.
Junior
Xoxolchik писал(а):
До этого был феном 8450
оооо да у меня был 9500 фен то еще г...но,потом атлонII 620 - пошустрее и холоднее относительно 9500,далее в списке с2q q8400 неплох но жил я с ним недолго,решил взять фен 955 - я думал останусь с ним навечно,но меня разочаровали большие просадки фпс в танках(хоть и редкие но довольно неприятные) и еще в паре игр,далее был нацелен на 8350,но получил и5,который пока меня ничем не расстроил и надеюсь не расстроит. Итоговое мое мнение - Интел для игр больше подходит нежели амд
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я не пойму почему у Феникса в хард резете такой слабый результат. Видюха у меня явно хуже Прогнал вчера у меня 54,108 выдает на его настройках. На кваде выдавало 44,86 на уровне Core i3
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
тест 8350 делали на thg, и на FullHD(1920x1080p) он выдает 60 фпс в большинстве игр. почему его нет в этих тестах - абсолютно понятно, сразу будет очевидная однобокость и некорректность тестов. почему нет 4300,6300,8320? так бы и написали: тест производительности процессоров интел на фоне предыдущего поколения процессоров АМД...
ни одной Вишеры в тесте - статье неуд.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Junior
Dead Warrior писал(а):
тест 8350 делали на thg, и на FullHD(1920x1080p) он выдает 60 фпс в большинстве игр. почему его нет в этих тестах - абсолютно понятно, сразу будет очевидная однобокость и некорректность тестов. почему нет 4300,6300,8320? так бы и написали: тест производительности процессоров интел на фоне предыдущего поколения процессоров АМД...
Вам бульдозеров недостаточно?а ведь они позже сандиков вылезли ,топовая вишера с трудом дотягивает даже до i-5 2300 в играх,зачем на статью гнать если итак все очевидно.....
Junior
Dead Warrior писал(а):
Фанатизма не нужно, Вишера значительно быстрее бульдозеров... И именно поэтому ее нет тут в тестах.
блин ну причем здесь фанатизм,это реальные факты,да я фанат,но я фанат всего железа и всех производителей
Dead Warrior писал(а):
MULDER простите, вы с Луны упали?
Разогнаный буль ничем не хуже номинальной вишеры,я в руках держал FX8350 и i7 2600k,мамы были ASuS Sabertooth(AM3+ и LGA155), собирал на них системы и тестил их,и скажу что вишеру не плохо допиляли в сравнении с булем,но до i7 ей еще далековато в играх,ваши ссылки меня ничем не удивят я живу среди железа работаю сборщиком и знаю как что работает,а вам я советую испытать все на собственной шкуре чтобы понять все это, а на статью вы зря гоните,ведь это огромный труд
MULDER не отрицаю, что труд огромный. проблема в том, что этот труд превращается в рекламу интеловских процессоров благодаря таким трудам. никто не говорит что вишера равна по производительности i7, но Вишера вполне может соперничать с i5, ведь и стоимость практически одинаковая, и КПД на самом деле у нее значительно лучше бульдозеров. наприме thg признали что среди дешевых процессоров 4300 очень даже интересный процессор для игр, а тут получается что i3 и никаких вариантов нет...
в общем такая однобокость сводит все на нет.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Junior
Dead Warrior Я вас понимаю,поэтому надо использовать не только один ресурс в интернете,комментами здесь ничего не добьешься(это я по поводу всяких там пиаров и тд....),я сам хотел себе 8350 но в нашем магазине их все продали,и с поставщиками постоянные проблемы,вобщем я месяц ждал вишеру и не дождался,купил и5,т.к. цены у них равны,да и фпс комфортный они оба показывают,единственное что мне не понравилось что 8350 в танках работает как и3,но тут уже претензии к оптимизаторам.....
MULDER так это вы знаете, ну мне это известно... а многие приходят, читают статью и искренне потом уверены, что кроме процессоров Интел - больше никаких не существует, если вы хотите в игрушки поиграть те кто знаю зачем берут камень от АМД - прекрасно знают что они покупают и какие "+" и "-" они получают и такие статьи кроме улыбки у них ничего не вызовут, а вот обыватель видит то что ему показывают. это как долгое время на thg в нижней ценовой категории рекомендовали брать пентиумы G для игр, а не дешевые феномы. и это в ракурсе новостей, что следующее поколение приставок будет иметь в своем сердце восьмиядерники(!) в общем тест может вызывать только недоумение на самом деле. а вообще, имхо, Вишера еще покажет себя в будущих играх, когда начнется оптимизация под многопоточность.
Мне реально интересно насколько архитектура AMD станет быстрее с выходом игр для некстген консолях. Ведь интел тоже спать не будет, уже на подходе 12-ти ядерник, и в будущем не сомневаюсь будут одни 6-ти и 8-ми ядерники.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Таджикистан Фото: 8
В качестве обратной связи автору: 1. Тест хороший, широкий охват - понравился. 2. Кто-то правильно заметил - разумно добавить чрезвычайно популярную Arma 2 в набор тестов. 3. Очень хочется видеть тесты рендеринга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23