Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 801 • Страница 13 из 41<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Нормальный тест, результаты с 670 у меня сходятся.
Феникс
Держись. У большой работы всегда много критики.

Партнер

Member
Феникс ок...с msaa2x может и так, но когда вишера будет? Уже столько времени прошло...

Moderator
Фото: 1
Феникс писал(а):
Времена, когда уважал этот форум, давно прошли. Так что не серчайте за мой стиль общения с местным ололо и НЕфанатами. ;-)

легче тогда вообще не общаться, не? :D а ололо порядком тут, да... но результаты зачастую и впрямь выглядят не так, как на домашней системе...

Member
Феникс писал(а):
Так что не серчайте за мой стиль общения с местным ололо и НЕфанатами. ;-)

Тебя элементарно народ просит: бросить пиар нв и начать наконец то рассуждать как не заинтересованное лицо в тесте к какому то из лагерей :-(

Wild Enthusiast
Rahmonchi писал(а):
ок...с msaa2x может и так, но когда вишера будет? Уже столько времени прошло...

Уже заказал необходимые комплектующие. Помимо Вишеры основательно протестирую и Тринити. Во второй половине марта планирую начать сдавать обзоры в лабораторию.

Member
Andy**Pro писал(а):
Кризис грузит на 100% разогнанные 7970. Кому надо, тому есть чем загрузить.

Грузит и ИСПОЛЬЗУЕТ это две большие разницы :D .

Member
Феникс писал(а):
Уже заказал необходимые комплектующие.

:beer: Будем ждать.

P.S. Если будет возможность и желание, то хотелось бы посмотреть на разницу между i7-3960 и процессорами на 1155 сокете...это как пожелание :)

Member
zyuzya06 писал(а):
бросить пиар нв и начать наконец то рассуждать как не заинтересованное лицо в тесте к какому то из лагерей :-(

т.е. пиарить АМД? В чём сложность понять что в этой игре АМД сливает, в какой нибудь другой нв сливает? В статье не заметил никаких рассуждений вообще. Заинтересованные рассуждения вижу только в комментариях.

Последний раз редактировалось Caspersky83 27.02.2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
erazel писал(а):
ИСПОЛЬЗУЕТ

настройки на мин, текстуры на мидл, и он будет её ох как использовать! и картинка и фпс :super:

Member
у игрунов на вишере, 60 фпс стабильных то хоть реальны, нет?

Последний раз редактировалось dax8201 27.02.2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Caspersky83 писал(а):
т.е. пиарить АМД?

Я разве не понятно написал: Как не заинтересованное в тесте лицо ни к одному из лагерей

Member
SV-rus писал(а):
но результаты зачастую и впрямь выглядят не так, как на домашней системе...

У меня всё совпадает и даже выше результаты. Замерял Фрапсом, на всех уровнях (для наглядности и ЧСВ), с FXAA и все на макс, только размытие на среднее: стабильно выше 54ФПС с кратковременными просадками до 37-40 ФПС. Оснований не верить нет.

Wild Enthusiast
SV-rus писал(а):
легче тогда вообще не общаться, не?

Да вот зашел на огонек. Правда, ненадолго.

SV-rus писал(а):
а ололо порядком тут, да... но результаты зачастую и впрямь выглядят не так, как на домашней системе...

Все зависит от многих факторов. Даже на двух одинаковых системах резльтаты не будут идентичными. :-)

zyuzya06 писал(а):
Тебя элементарно народ просит: бросить пиар нв и начать наконец то рассуждать как не заинтересованное лицо в тесте к какому то из лагерей

За последние шесть лет меня называли фанатом всех ведущих брендов. На подобные песнопения давно не реагирую.

Радеоны 6ххх будут присутствовать в последнем масштабном тестировании, которое сейчас провожу. После него окончательно уйдут на покой, как и совсем скоро форсы 5хх. :-)

Member
zyuzya06 писал(а):
Я разве не понятно написал: Как не заинтересованное в тесте лицо ни к одному из лагерей

Ну и я понятно написал
Caspersky83 писал(а):
В чём сложность понять что в этой игре АМД сливает, в какой нибудь другой нв сливает?

В хитмане, например, нв сливает
Какие придирки конкретно к этому тесту?

Последний раз редактировалось Caspersky83 27.02.2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Wild Enthusiast
Rahmonchi писал(а):
P.S. Если будет возможность и желание, то хотелось бы посмотреть на разницу между i7-3960 и процессорами на 1155 сокете...это как пожелание

Не вижу смысла тратить порядка 35 000 рублей на устаревшую платформу. В планах покупка всей линейки Хасвеллов, вплоть до топовой платформы. Постараюсь их реализовать.

Member
Феникс писал(а):
Не вижу смысла тратить порядка 35 000 рублей на устаревшую платформу. В планах покупка всей линейки Хасвеллов, вплоть до топовой платформы. Постараюсь их реализовать.

это я к тому, чтобы посмотреть разницу между платформой 2011 и 1155/1150. А то вот и не ясно...есть смысл платить или нет

Member
Скажу так - Сокет АМ3+ порвал в хлам с1155 и не сильно отстает от с2011 топа, который в 4-6 РАЗ его дороже.
Так понятнее?? ;)

Moderator
Фото: 1
Феникс писал(а):
Даже на двух одинаковых системах резльтаты не будут идентичными.

эт понятно, но чтобы в каждой игре и в одну и ту же сторону... :)

Member
повторю вопрос :D
у игрунов на вишере, 60 фпс стабильных то хоть реальны, нет? на каких нибудь настройках?

Member
CH[A]meLeoN писал(а):
при этом использование видеопамяти не опускалось ниже 3гб...

при 1920х1080 жрет на таких же настройках 1800 мб,а у тебя 3гига,круто :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 801 • Страница 13 из 41<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа