Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2012 Откуда: Russia
Логика у зеленых фанатов просто забавляет Если берешь АМД карту на 2-3 тысячи дешевле аналога Нвидии,то ты нищеброд Пример: взять 7950 за 10 тыс вместо 670 за 13 тыс - признак нищебродства А я то думал нищеброды это те, кто 650 ti или 7850 1gb не могут купить...
_________________ Palit x1950gt 512 mb=>His hd 6850 1 gb=>Gigabyte gtx 550 ti 1gb=>Sapphire hd 6930 1gb=>Sapphire hd 7870 2gb=>на 2 года успокоюсь
кстати, глядя на эти тесты смешно осознавать, что все это тянет коробочка за 350 баксов. http://www.eurogamer.net/articles/digit ... r-face-off тут сравнения для крикунов про дикую разницу между картинкой консолей и пк.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Странные какие-то выводы. У меня в 2560х1440 на максимуме с триифксом все летает без единого артефакта, например, в том же слипинг догс приходилось понижать сглаживание, ибо тормоза, здесь же одна из лучших оптимизаций, какие я видел. Карточка жираф 580 с 3гб памяти. Начитавшись всякого, сам удивился, что ни одного провисания не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
new_pauk писал(а):
кстати, глядя на эти тесты смешно осознавать, что все это тянет коробочка за 350 баксов. http://www.eurogamer.net/articles/digit ... r-face-off тут сравнения для крикунов про дикую разницу между картинкой консолей и пк.
Вообще-то там видно что разница в картинке очень существенная, вы сами хоть смотрели? Где PC картинка четка, где консоли мыло и муть голимая.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
new_pauk писал(а):
Это вы про модельки людей с треугольными плечами и набором мыла вместо окружения? тогда ок , разницы нет, советую глянуть на игру при 2560 и макс настройках......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
У моего знакомого GTX570 и Q9550 3.8 GHz 1920x1080 Попрошу его прогнать бенч и посмотреть, стоит ли менять GTX570 на 7950 (или это шило на мыло, ну или часы на трусы, получится)
imax говоришь? это после 15 минут которого глаза устают, или 90% которого это надписи на экране? или тот при котором яркость и контрастность никакие? ок, беги смотреть скорее. Для меня уже стало привычным смотреть дома на нормальную ips матрицу со всеми вытекающими, чем в кино ходить, но тебе наверное этого не понять.....
вы не знаете для чего нужно кино, если сравниваете его с монитором. qwenопять траллинг ?:)
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Начали с "позорного слива" зеленых в Томбрейдере, закончили мегакрутостью косолей по сравнению с ПК.... Война. Никогда не меняется . Мне просто интересно, когда жопорукие писатели Томбрейдера патч сделают, чтобы на моем кроссе не тормозило адски? А на НВидии и так отлично работает, там патч не нужен особый . Просто я считаю, что все-таки не АТИ виноваты в таких тормозах АТИ в Томбрейдере, т.к. на 7950 намного быстрее работает, чем на моем кроссе, даже быстрее, чем на 660, если волосы не включать, при включении либо вылетает, либо тормозит, либо артефакты на Ларкиной голове, причем может быть и то и другое одновременно (и на гигабайтовской 7950 тоже самое, т.е. дело не в атишных дровах, а именно в игре). Либо АТИ забили на дрова для моих видях, либо разрабы томбрейдера даже хуже, чем Кармак - рейджеклепатель . Но в рейдже, несмотря на общую рвотность движка, когда все подгружается, - то картинка и эффекты радуют глаз. Тут - адский кошмар на экране везде и без исключения... 2004-2005 годы вспоминаешь с ностальгией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
g5-freemen минималка тут глючно тестится, даже в первом варианте, во время теста ты бы ни увидел 15фпс, я полагаю это в момент загрузки такая просадка, что никак не отображает действительность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
g5-freemen в патче не было ничего про повышение производительности, только про стабильность. Кстати где пацанское сглаживание ? кстати данный тест далёк от реальной нагрузки в игре
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Откуда: Беларусь, Минск
Inomey писал(а):
freemen в патче не было ничего про повышение производительности, только про стабильность. Кстати где пацанское сглаживание ? кстати данный тест далёк от реальной нагрузки в игре
- Some small improvements to TressFX hair rendering. Думаю немножко упростили модельку волос, хотя конечно не факт. Может минимальный fps вырос из-за - Fixes related to the benchmark scene and benchmark mode. хотя когда 2 девушки крупным планом - опять появляются насчёт реальности/нереальности нагрузки не спорю, но пользуемся тем что есть сглаживание меня и это устраивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29