Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Тогда надо хотя бы через "/" указать и 2048МБ или только 2048МБ указать, ведь есть и 4Гиговые GTX680, иначе получается искусственное возвышение 770й...хотя карточка ничем не отличается кроме частот и СО. P.S. 6+8пин на карте теперь уже среднего уровня...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Энгельс, 64 рег
LorDex писал(а):
2х летний цикл для карты вполне нормально. Через два года выходит по настоящему что то новое
Вот именно. Для тех, кто меняет карты регулярно, нужен примерно 2-х летний цикл. Который как-то совпадает с ростом системных требований игр. Тем, кто реже меняет - без разницы, для них прирост огромный всегда будет. А то можно посреди затишья вывылить очередной топ. Только играть не во что. Некстгена нет, старые игры летают, а то, что не шло 60 фпс, так и не идет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-2600K-4.5/ MSI GTX 1070 X8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win10 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin
Вот это правильное ценовое позиционирование. Новая видеокарта вышла на замену старой в том же ценовом диапазоне, что и предшественник. Чего не скажешь о 780.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
zampolit-78 писал(а):
Если человек не школьник- он такие вещи знает -Секрет успешного выступления NVIDIA SLI в тестах многочиповых конфигураций заключается в том, что, кроме программных методов синхронизации работы двух GPU, они с самого начала используют и аппаратные возможности, контролирующие время отрисовки кадров и их плавную смену. Собственно, NVIDIA давно идет по пути не тупого повышения средней частоты кадров, но повышения комфорта игроков — достаточно вспомнить адаптивный VSync и ограничитель частоты кадров, которые обеспечивают постоянный FPS без падений и пиков. Именно комбинация программно-аппаратных решений и привела к тому, что вывод кадров на экран в случае SLI-систем гораздо более плавный, по сравнению с конкурирующими решениями. Даже в ущерб средней частоты смены кадров. Ведь плавность смены кадров и отсутствие пиков во временах отображения кадров на дисплее гораздо важнее цифр.-А если школьник-только на максимальный FPS смотрит -
Полностью согласен! Говорю как пользователь AMD и Nvida в SLI
570 SLI vsync = off. Разброс fps 35 - 150 и за этого не комфортно играть, рывки и т.д.
После этого я в любой игре включаю vsync = on и радуюсь плавности в игре. Спасибо Nvida за Адаптивная VSync, надеюсь это технология будет хорошо работать в действии.
я НЕ фанат красных карт, сейчас у меня 680 с разгоном +67/+200(1256/6800 в абсолюте, держится стабильно) не верите, могу картинку намутить игрушка что с SSAA что без выдает 12-15фпс минималки... то что аФтор натестил бред сивой кобылы...
В каждой ветке теперь будешь про свои 15 FPS писать ? Ответили же ранее - ищи проблему в своем софте/железе.
DeKcJleP писал(а):
Метро откидываем. Во первых там мин не правильно кажет встроенный бенч, во вторых тесты там со старыми дровами...
Почему тогда не протестировали на i3? Чего уж там разницы же между 4ГГц и 3.3ГГц никакой...какие-то жалкие 700МГц. И судя по времени/кадрам там разница 1,5%, думаю как раз эти 1.5% набрались с медленного проца, который тупо не догрузил видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Ток не понятна логика некоторых людей, что мол глупо брать ПЕЧ 770. У меня например затычка в лице HD 6670 и так не считаю, что глупо ее сменить на эту ПЕЧку даже и цена вкусная. Но сделаю я это после покупки Asus P9X79 и i7-3820 ибо глупо будет покупать эту карту к моему профильному камню.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Амурская обл. Фото: 13
При рекомендованной цене 400 долларов на 770, 780-ая должна как минимум на сто баксов меньше стоить ИМХО (что-то около 550). Хотя может эта сотня своего рода плата за приобщение к элитной касте обладателей непревзойдённого GK110, а не какого-то убогого GK104.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
фанаты-нефанаты... Факт в том, что нафига нужны все эти 680, 770, 7970 за 15к, если есть 7950 такой же в разгоне как и все вышеперечисленное тоже разогнанное, но за 10к? Надеялся хоть через полтора года Хуанг выложит что-то более приближенное по цене/производительности к 7950, думал 7хх будут такими... Ага, щас.. Молодцы те, кто купил полтора года назад 7950. Все это время в ус не дули и не напрягались и еще столько же не будут.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Когда уже начнут ставить нормальный охлад на референс карты? Все фигней страдают. Нет чтобы поставить просто один большой игольчатый радиатор с медным основанием во всю поверхность карты, который бы накрывал и чип и память и питалово сразу, сверху повесить пару тихоходных 90мм вентиля и все. Было бы холодно и тихо. Нет - выеживаются с этими турбинами и тд, явно дороже выходит в производстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Amsterdam_83 писал(а):
Молодцы те, кто купил полтора года назад 7950
Не уж то забыли,сколько стоили 7950-7970 на старте?За 7950 не скажу,не помню-врать не буду,а вот 7970 реф за двадцатку выпрыгивал,потом упал до 18,и хз сколько за эту цену продавался,потом после выхода 680 немного качаться стал,ну и там в зависимости от сезона туда сюда цена шаталась.Если вы думайте,что 7950 за 10 и 7970 за 13 всегда так стоил,то это глубокое заблуждение.(да и сейчас вы за такую цену их не купите)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 31.05.2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.
фанаты-нефанаты... Факт в том, что нафига нужны все эти 680, 770, 7970 за 15к, если есть 7950 такой же в разгоне как и все вышеперечисленное тоже разогнанное, но за 10к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
MoroZ писал(а):
Не уж то забыли,сколько стоили 7950-7970 на старте?За 7950 не скажу,не помню-врать не буду,а вот 7970 реф за двадцатку выпрыгивал,потом упал до 18,и хз сколько за эту цену продавался,потом после выхода 680 немного качаться стал,ну и там в зависимости от сезона туда сюда цена шаталась.Если вы думайте,что 7950 за 10 и 7970 за 13 всегда так стоил,то это глубокое заблуждение.(да и сейчас вы за такую цену их не купите)
Так я и не говорил, что 7970 можно за 13 купить сейчас, я ж написал 15. 7950 можно взять за 10, ну хорошо, за 10.5)) И я знаю, что на старте продаж она стоила дороже, я не к тому. Я к тому, что прошло полтора года и ничего более вменяемого не найти за ту цену, которую сейчас просят за 7950, да даже за ту цену, которую просили тогда (около 14-15к). Поэтому владельцы этих карт до сих пор могли не париться, что за эти деньги есть что-то более производительное, и могут еще не париться как минимум довольно долго, пока Хуанг цены на свои карты кардинально не скинет, или, что более вероятно, пока новые радики не выйдут.
ded23 писал(а):
Прикинь 680,770,7970 тоже гонятся.
а прикинь, я это и имел в виду) Прочитай внимательнее. А потом посмотри на итоговые диаграммы в статье и все поймешь.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21