Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Вот я не буду спорить ни с кем из Вас..... я просто сейчас выскажу своё ИМХО по поводу статьи и дальнейшего развития Мне глубоко до фонаря войны (а их по сути нет) производителей... есть только войны "не фанатов" Я к ним не отношусь По поводу статьи: Нормальный такой финал истории танкостро..., тьфу! микроэлектроники. Настаёт эпоха застоя. Интел уже упёрся (ЕЩЁ раз повторюсь, как я это вижу - оптимизация под свои нужды. Т.е. удешевление процесса производства!), AMD думаю на подходе - освоит новый техпроцесс и тоже вопрётся.... дай бог с лучшими результатами! Потребитель будет только рад.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Почитал обзоры и сразу же перестал жалеть, что сделал апгрейд зимой, не дождавшись этого самого Хасвела. Плату пришлось бы менять, а возможно еще и PSU- для полной , так-скать, гармонии...И ради чего? Прям от сердца отлегло. Интел молодцы что сотворили такое - настроение резко пошло вверх. Чую, что со своим i7 3770K не расстанусь еще о-очень долго, и вряд ои даже следующее поколение (как оно там обзывается-то? Бродвел?) будет настолько хорошим, что заставит потратить неправедно заработанные $
Питание теперь в проц забабахали, видеоядро в старших топовых моделях зачем-то... Что дальше? С нетерпнеием жду интеловского проца, в котором под крышкой будет еще и кулер, желательно с двумя вентиляторами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
william blake, будьте добры, выбирайте выражения. Вы до сих пор не ответили на вопрос, отчего это вдруг 4770k быстрее 3770к на одной частоте, а все учить пытаетесь.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
4.2-4.5, возьмут явно, плюс ко всему прочему, должны гнаться по шине, куда лучше, чем ивик. Да и чего ждали? Аттракциона не виданной щедрости от Интел? Разлочку ядер и разгон до 6 ггц? Задача у Интел была в другом, графическое ядро, они это и сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
mish-ka писал(а):
Деградация наверное слишком сложное и не применимое слово в данной ситуации...
Кстати, если мы говорим о каких-то "упрощениях и оптимизации", то "деволюция" действительно слишком благородно для Хасвелла. Это "инволюция", детка.
BY_Pashka писал(а):
толк такой же, как и на Ivy- минус 13-20 градусов в зависимости от удачности процессора..
Я про то, зачем гнать ЦП по производительности отличающийся на 5%. Да и то, не во всём в ПО. Ну для спорта, да.
Death_Arrow писал(а):
Получается, с момента выхода первых квадов интеловские процессоры стали быстрее (по сравнению с квадами) всего-то на каких-то жалких 40%
Нет. тут надо принять во внимание, что Q6600 G0 на 3,6Ггц обогревает комнату, а 4500Мгц для того же i5-2500K вполне терпимо и дельта производительности у них чудовищна (до 300%), например, в физических задачах. Ещё не забываем про L3, быстрый КП и всякие AES.
dimmka05 писал(а):
Пункт 4. Запускаешь супер ПИ
И обмазываешься жидким металлом перед разгоном ещё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Kommunist7304 писал(а):
Сижу я на своём c2q 9505 и понимаю что пока консоли не дадут просраться ПК, так и будем ползти по 5% в пятилетку.
Мне кажется тут три фактора виноваты) сосноли - раз, амд со своим постоянным регрессом - два, сложность производства - три. Хорошо, что хоть по 10% в 2 года дают, видимо гигантские дата-центры Интелу так дают прикурить, что приходится хоть что-то делать. На домашних юзеров же вообще всем навалить с три горшка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
во всем виноваты 3 фактора 1) жадность интела 2) тупость хомяков - покупают все что высерают пример лео99 3) интел исчерпала возможности корок и зашла в тупик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28