Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Firebrand у меня была HD7850, как ты помнишь, проблемы с выводом кадров наблюдал только в Скайриме, решается за 1 минуту скачиванием и установкой RadeonPro.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
sergtrav писал(а):
Firebrand у меня была HD7850, как ты помнишь, проблемы с выводом кадров наблюдал только в Скайриме, решается за 1 минуту скачиванием и установкой RadeonPro.
конечно помню у меня у самого была мси 7850, карта отличная потому что мси, но плохая потому что 7850, в ведьмаке-2 меня достали дерганые дома и деревья. а что может радеон про, как он сделает картинку плавнее?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Firebrand писал(а):
конечно помню у меня у самого была мси 7850, карта отличная потому что мси, но плохая потому что 7850, в ведьмаке-2 меня достали дерганые дома и деревья. а что может радеон про, как он сделает картинку плавнее?
вообще, конкретно глюк скайрима, можно убрать в каталисте. Причём об этом прямо здесь на оверах можно было и прочитать, к сожалению не помню где, ибо в данную игру не играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да блин вы уже достали со своими 7950 VS 670 Возьмите и проведите бокс, а не ссылками кидаться. А то какой нибудь Quad Sli 295GTX выкачу и отправитесь в нокаут Andrew9 Прив земляк Нет 680 выше 7950 Смотрю у тебя 7950 может на время видюхами поменяемся
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 26.06.2013 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
arett писал(а):
Хе, выходит, 7870ХТ в разгоне в целом равна (+/-) печи760-й в разгоне, при этом дешевле (пока). До следующего поколения можно даже и не рыпаться.
только нужно учитывать одну маленькую деталь: найти 7870хт от нормального вендора очень сложно. Сейчас есть убогая модель от поверколора, что греется под 85 градусов и какая то сапфыр. А 760 будет и от мси и от асус и от гиги, с нормальным озхладом и возможностями. А с учетом того что если хочется 7870хт и тишины, то надо ставить альтернативное со, вот и получим в итоге цену как на 760 к примеру от мси .
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Firebrand писал(а):
только нужно учитывать одну маленькую деталь: найти 7870хт от нормального вендора очень сложно. Сейчас есть убогая модель от поверколора, что греется под 85 градусов и какая то сапфыр. А 760 будет и от мси и от асус и от гиги, с нормальным озхладом и возможностями. А с учетом того что если хочется 7870хт и тишины, то надо ставить альтернативное со, вот и получим в итоге цену как на 760 к примеру от мси .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
Firebrand писал(а):
Купил в феврале "убогую 7870xt от поверколора" 6800р + Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II 1300р = 8100р И наслаждаюсь производительностью 760 и абсолютной тишиной уже пол года. Температура в самых требовательных играх 59 градусов. Покажите мне 760 от MSI за 8100р
Member
uran83 я говорю о конечном продукте из коробки, без манипуляций с системой охлаждения. С картойм паверколор надо полюбому менять со если вы не мазохист, а не всем нравится эта затея. 760 карта будет сразу-поставил и забыл, без всяких плясок с бубном. Понятное дело, что благодаря отечественным мородерам, цена на 760 будет завышена. А я вас еще хочу спросить, как ваша карьа в плане печатной платы претензий нету, если объективно, не считая странную со?
На самом деле GTX760 за $249 отличная карта. И этого не признают только упертые и тугие люди. 7870 ХТ тоже неплохо и стоит тех же денег, но есть нюансы - где то паритет, а где то хуже. Паритет только в нескольких играх, заточенных под красные. Врубитесь уже в простую истину. Что по деньгам сколько стоит, того оно и стоит (первые ценники не в счет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19