Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic нет ты ошибаешься, я подобные видосы делал и знаю как оно делается http://www.youtube.com/watch?v=T9ocyoEauMs при одном разрешении osd будет одинаковым, по поводу памяти ни чего странного нет, чем больше памяти тем больше её выжирается.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: помню кто то писал что грид первый у него выжирает хз скока на радеоне при 1920х1200 и в тоже время его спокойно тащит 4850 с 512мб памяти.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
при одном разрешении osd будет одинаковым
Это если в мси аб ползунком не крутить его размер , все факты говорят об однинаковых настройках, упор в видео в обоих случаях, примерно одинаковое потребление памяти и самое главное фпс, если прикинуть что визуально 1920 гоняли против 1650, то фпс с упором в 7950 против 660ти был намного выше, я в неро могу по разному пережать ролик, как хочеш и обрезать так что останется только одна рука персонажа на весь экран, так что валяй дурку, по всем фактам там одинаковые условия
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
dax8201 Ты просто Фома неверующий, то ли от самоубеждения то ли от непризнания действительности. Для того чтобы верить или нет надо самому убедиться. У меня у друга 3570k и GF660 в танках никто не спорить фпс у него повыше будет, но и у меня вполне играбельный средний 50, а вот в BF3 его система выглядит похуже за счет видеокарты, а моя система по цене будет дешевле
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
EVGENIYYY писал(а):
Менять Phenom X4 980 на FX-8350 пока в играх не будут задействованы все его ядра я ни за что не буду!
Сейчас уже задействуются: Far Cry 3, Crysis 3, Battlefield 3. Твой Phenom X4 980 FX-8350 уделает почти в любой игре. Сейчас выгодно купить FX8320 и разогнать до 4.4-4.5Мгц.
И получить 10% прибавки за 6000 рублей - нет уж спасибо не надо!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
А вообще кури 19 секунду ролика, видеонастройки все индентичны, если просмотреть внимательно, есть моменты в которых фпс на нвидии 22, на амд 30, там где герой из дверей тюрьмы выходит, вот и получается, стоят одинаково, однако амд производительней
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
dax8201 писал(а):
ну а у меня почему в меню фпс нормальный?
Настройки очевидно другие, 414 мб памяти кушает всего, да и там с записью мси аб, что жрёт фпс, у тебя без
Member
Lorichic я уже выяснил в чём проблема на нвидии просто всё правильно работает и всинх лочит игру на 30 фпс если видюшка не может обеспечить стабильных 60, нужно создавать профиль в панели и ставить всинх на всегда выключено для этой игры тогда не лочится на 30, вот и все дела, видео это не более чем пшик.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: да ещё в видосе в настройках двойная буферизация включена лол.
Member
dax8201 писал(а):
на нвидии просто всё правильно работает и всинх лочит игру на 30 фпс
Чего только не придумают ради оправдания , на ролике чётко видно vsync-off, просто Интел+нвидия не тянет игру выше 22 кадров, вот и все дела...тяжело конечно смириться, ну да ладно, ковыряйся дальше в ней
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
dax8201 писал(а):
и ставить всинх на всегда выключено для этой игры тогда не лочится на 30
Тогда бы фпс "залипал" на 30, а в ролике 22-27
Member
Lorichic я только что специально проверял, причём здесь оправдания, специально поставил игру и проверил, а если ещё на новых дровах нвидии это было там там гфорс экспиренс ставится по умолчанию, с своими профилями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25