Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 13 из 26<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Foolleren писал(а):
а вообще была такая история

При этом, самих драйверов никто в глаза не видел, зато видели смутное видео. Тёмная эта история, очень тёмная.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Forzay писал(а):
Ты точно внимательно всё прочитал на Ньюсах?

Вы можете назвать какие-то сроки публичной доступности SDK Mantle?
Это может произойти либо в следующем, либо в 2015 году. http://www.3dnews.ru/766226

Напомним, первой игрой, поддерживающей технологию Mantle, станет шутер Battlefield 4 — соответствующий патч студия DICE планирует выпустить в декабре. http://www.3dnews.ru/764958

Member
Фото: 9
San Sanich писал(а):
nVidia PhysX и там и там используется как правило в тех играх, с кем у nVidia партнёрские отношения.

физикс нормально работает на цп если колво деталек такоеже как и в хавоке/булете, фишка физикса именно в том что он позволяет весь экран засыпать без сильных проседаний, физикс используется во всех игрулинах на движке анриал(для примера)
гдето в гомеопатических а гдето в в громадных колвах , разрабам не будет никакого проку переписывать одно и тоже по тридцать раз если им за это дополнительно не заплатят

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
San Sanich писал(а):
При этом, самих драйверов никто в глаза не видел, зато видели смутное видео. Тёмная эта история, очень тёмная.

челу дали работу в нивидии какой прок ему отказываться от бабла ?

Добавлено спустя 53 секунды:
Forzay писал(а):
Скорее хуангоголовый соне и майкам приплатил

а даже если так.. свинью он подложил знатно

Member
Foolleren писал(а):

а был ли мальчик?

Moderator
Кто нибудь может вменяемо объяснить выйгрышь 280X у 7970 на равной частоте, хоть небольшой, но есть. Что то мне кажется не только в дровах дело.

Member
Фото: 2
Foolleren писал(а):
но амд отказалась вот такие пироги

на фига надо эта чушь нужна?..как в воду глядели. :D так физика и не появилась повсеместно :bandhead:

Последний раз редактировалось fynjy_2005 08.10.2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
280 чуть шустрее,чем 770-уже неплохо. ценовая политика нвидии уже несколько лет раздражает. если 280ка будет стоить менее 10т.р-супер решение,но боюсь в Рашке это будет 13999.а если так,то нвидии и смысла нет снижать цены на 770-780. и что-то мне подсказывает,что 290 даже до 780 не дотянется.обидно.опять нвидия будет рулить ценами

Member
мда.. я смотрю физикс знатно народ заводит вон как все накинулись а почитать про физикс в википедии никто не удосужился
fynjy_2005 и чё это не появился игр с физиксом вагон и две телеги и проф софт в том числе с физиксом, разрабов останавливает только тот факт что амд слакает, зачем делать плюшку которую половина игроков не оценит?

Member
MaD!CaT писал(а):
Кто нибудь может вменяемо объяснить выйгрышь 280X у 7970 на равной частоте, хоть небольшой, но есть. Что то мне кажется не только в дровах дело.

тоже замелил..я думаю всё же что-то там подкрутили они..не как Кеплер у Хуанга...

Member
Foolleren писал(а):
физикс нормально работает на цп если колво деталек такоеже как и в хавоке/булете

На ЦП PhysX нормально работает только если этот процессор называется i7 3930K и выше. Подтверждено Borderlands 2. При этом зараза не грузит отданное под него ядро на все 100%. На чём - то поскромнее начинаются просадки хуже чем если бы была задействована видеокарта. Посмотрите обзор Borderlands 2 на украинских оверах.

Foolleren писал(а):
физикс используется во всех игрулинах на движке анриал(для примера)

Ну да, и в се эти игры ААА выпущены в партнёрстве с nVidia. Batman, Gears of war, Metro 2033...

Foolleren писал(а):
переписывать одно и тоже по тридцать раз если им за это дополнительно не заплатят

Вот и я о том же. Зачем вязаться с проприентарным физическим движком, когда есть бесплатные и мультиплатформенные - мультибрендовые?

Member
Foolleren писал(а):
мда.. я смотрю физикс знатно народ заводит вон как все накинулись а почитать про физикс в википедии никто не удосужился
fynjy_2005 и чё это не появился игр с физиксом вагон и две телеги и проф софт в том числе с физиксом, разрабов останавливает только тот факт что амд слакает, зачем делать плюшку которую половина игроков не оценит?

напиши хоть 3 нормальные игры..где реально физикс есть, он реально отчётливо заметен и без него картинка в игре ну совсем другая...насколько я знаю таких игр так и не вышло за 8 (!!!) лет физикса. Да некоторые вышедшие игры с физиксов нагибали карты АМД..но чёт физики там особо не было...немного осколков..немного шариков ...

Member
fynjy_2005
бэтмен и бордерлендс 2.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
fynjy_2005 писал(а):
напиши хоть 3 нормальные игры

batman , borderlands 2 , mafia 2

Member
San Sanich у вас такая замечательаня аватарка а вы..
Foolleren писал(а):
изикс нормально работает на цп если колво деталек такоеже как и в хавоке/булете,

бордерландс2 забыли очень замечательный кооператив красивые спецэффекты(особенно доставляет взрыв сингулярной гранаты)
fynjy_2005 писал(а):
отчётливо заметен и без него картинка в игре ну совсем другая

а смысл пыжиться ради половины покупателей?

Member
Foolleren писал(а):

А что было дальше с этим челом известно? Мне нет. Я так думаю, что вся эта история для того и была задумана.

Junior
Блин,немного не в тему.Подскажите пожалуйста стоит ли ждать 280, или у меня сейчас есть вариант взять Gigabyte Radeon 7970 Ghz Edition которая 1100, двухмесячную, с рук, с гарантией, за 8к ? Это как мне кажется очень дешево за такую карту.Я понимаю,везде пишется про обвал цен ,но ведь наврядли новые 7970 будут распродаваться по 6-7-8к или будут ? или будут с рук при обвале цен, продавать по 6-7к ?

Member
San Sanich теория заговора? смысл в том что амд отказалась от покупки лицензии на физикс вот и всё не больше не меньше

Member
Foolleren писал(а):
бордерландс2 забыли очень замечательный кооператив красивые спецэффекты(особенно доставляет взрыв сингулярной гранаты)

Я вообще - то играл в эту игру на GTX 570 и хорошо её знаю. Кооператив не заслуга физикса, спецэффекты там - развивающиеся тряпки и водичка-кровища кислотных цветов которая разливается по всем законам физики. Когда отстреливаешь очередную стаю Голиафов, на это только и смотреть. Специально для Вас, что не балоболю.

http://www.overclockers.ua/games/borderlands-2/

Member
Халтура. У автора явно проблемы, причём, уже давно.

Member
Foolleren писал(а):
теория заговора? смысл в том что амд отказалась от покупки лицензии на физикс вот и всё не больше не меньше

Была в истории пара людей (Стив Балмер и Билл Гейтс), которые продали IBM то, чего у них вообще - то и не было (ОС MS-DOS). Да ещё и не просто продали, а лицензировали. Саму ОС они уже после купили за 60 баксов на стороне.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 13 из 26<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа