Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Ecowar
Ну так а к чему вы это все? :roll: Сформулируйте уже мысль хотя бы в одно предложение. :D

Партнер

Member
Фото: 21
AZZOT писал(а):
меня стрелочки напрягают...

Стрелочки показываю с левого конца температуру и шум в простое, а с правого конца шум и температуру в нагрузке, диапазон от левого конца до правого используется видеокартой при регулировке вентилятора в автоматическом режиме. Все просто.

Member
Фото: 54
Genrix
не не могу...прёт на длинные с глубоким смыслом фразы.А так думаю суть ясна.

Member
Фото: 4
Ecowar писал(а):
не не могу...прёт на длинные с глубоким смыслом фразы.А так думаю суть ясна.

Тогда сходите на хобот и узрейте то, на что вы намекаете. Даю прямую навотку: часть1 первые 2 абзаца ну и набор игр и сколько посвящено описанию мегафич. ;) Потом расскажите о впечатлениях в сравнении с этой статьей.

Member
Фото: 2
Novasiris писал(а):
Нвида ничего не обещала(а именно +30%).

http://www.overclockers.ru/hardnews/569 ... na_30.html

Member
Inqizitor писал(а):
Сегодня только день анонса, через неделю дам на наш харьковский прайс с картой в наличии по $780 максимум.

схоронил

Member
результат ожидаем. + несколько % относительно 290Х за +150 зеленых.
Вывод - в абсолютной производительности условно топ. (условно потому что далеко не везде топ и разрыв очень маленький) по цена/производительность - шлак.
290/780 - оптимальный выбор.

Member
Фото: 21
K2K писал(а):
как бэ 45 и 48dBA - не одно и тоже. Видимо, ты это понять не в силах, хоть и статью читал

то есть, признать 45дб все таки пришлось, когда носом ткнули?

Member
Печально, что производственный разгон - это новая видеокарта. Видимо дальше все будет только хуже. Хомячки рады, у кого-то хвостик на мм оказался больше... Сейчас побегут в магазины сносить прилавки, и гордо фетишировать над графиками циферок. Производителям давно пора выносить свои детища в отдельные от компьютерного корпуса - девайсы. Например, запихать в тостеры, чтобы тепло отдавалось в полезный "выхлоп". Или в мамин утюг, чтобы пока их сынишка режется в батлу, можно было погладить ему штанишки в школу. :)

Member
650 евриков цена на старте в европе. Нет уж спасибо :nea:

Member
Фото: 54
WinstonK
:beer:
Будет как с процами от интел.

Member
Nvidia навыпуксала бесполезное програмное обеспечение типа глючного и абсолютно ненужного Experience и гнет за это цены. Разница в 150$ это офигеть как много даже для топа.

Последний раз редактировалось grom9000 08.11.2013 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
на старой архитектуре и на старом же техпроцессе выше головы не прыгнешь. Дожали последние соки из кеплера. Но хуанг откровенно заколебал ломить цены за свои "эксклюзивы" :mad2:
только 780я достойна внимания, и то из за выхода 290Х такая цена

Member
Kotory писал(а):
на старой архитектуре и на старом же техпроцессе выше головы не прыгнешь. Дожали последние соки из кеплера. Но хуанг откровенно заколебал ломить цены за свои "эксклюзивы" :mad2:
только 780я достойна внимания, и то из за выхода 290Х такая цена

ты что, в новый бетмен не играл, там же божественные эффекты физикс, а включить их можно, как известно, только на нвидиа :hi:

Member
Jordan писал(а):
Признайтесь же
печальная судьба у тебя, тут тебя не ценили и там ты по заказу пишешь? и много платят за бонусы на рекламу от нвидии?
даже имя своё указать стыдно, журналистика тонкое дело (на ОРТ работают мастера брехни посильнее тебя, не надо зазнаваться), хотя слово журналист по нынешним меркам как депутат, много важности, да и только.

Последний раз редактировалось Varg 08.11.2013 1:55, всего редактировалось 1 раз.
ЖК за наезды

Member
Фото: 12
Ном я на выхде свою 7970 брал за 20840 руб. и ничего норм я уже 2 года на ней сижу.

Member
Firebrand писал(а):
божественные эффекты физикс

вот честно, мне насрать на ватмана. А с физиксом складывается ощущение, что игры с ним выходит исключительно для поддержания статуса "крутая фича, которой нет у амд" никакого развития не видать и в помине. Проплатили пару игр - прикрутили там разрабы шизикс, и можно дальше сообщать всем - а у нас вот что есть

Member
R9 290 OC (399$ и 270W) > 780 Ti (699$ и 300W)

Nvidia давай до свидания :tooth: :grob:

Member
Только - только АМД спустя год разродилась картой которая догоняет хотя бы титан - так Хуанг через неделю выкатил такой танк =)

Амд по-прежнему позиционируется как продукт второго сорта =) Вива ла резистанс!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Jordan

Цитата:
Признайтесь же, что вы - идиот,

Блин,почему меня за такую фразу трижды наказывали ЖК а тебя нет?) Здесь.

Последний раз редактировалось Varg 08.11.2013 1:51, всего редактировалось 1 раз.
-

Member
william blake писал(а):
именно вы-бездарь, если сравнивать ваши работы с работами тех кто писать умеет.

:facepalm:
Jordan писал(а):
Пустой трёп, впрочем, как и всегда.

+1
Jordan писал(а):
Её просто не существует.

Он квалифицированный школьник.
Freeman,Doc писал(а):
Блин,почему меня за такую фразу трижды наказывали ЖК а тебя нет?) Где правосудие,блджад?!

По делу же написал, там клинический случай фанатства головного мозга: кто-то не похвалил АМД - срочно говнить на автора статьи!

Добавлено спустя 28 минут 29 секунд:
Нашел у себя на одном из дисков папочку "КОКОКОКЕРС", зашел посмотреть что же в ней, а там:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа