Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
AZZOT писал(а):
меня стрелочки напрягают...
Стрелочки показываю с левого конца температуру и шум в простое, а с правого конца шум и температуру в нагрузке, диапазон от левого конца до правого используется видеокартой при регулировке вентилятора в автоматическом режиме. Все просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ecowar писал(а):
не не могу...прёт на длинные с глубоким смыслом фразы.А так думаю суть ясна.
Тогда сходите на хобот и узрейте то, на что вы намекаете. Даю прямую навотку: часть1 первые 2 абзаца ну и набор игр и сколько посвящено описанию мегафич. Потом расскажите о впечатлениях в сравнении с этой статьей.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
результат ожидаем. + несколько % относительно 290Х за +150 зеленых. Вывод - в абсолютной производительности условно топ. (условно потому что далеко не везде топ и разрыв очень маленький) по цена/производительность - шлак. 290/780 - оптимальный выбор.
Печально, что производственный разгон - это новая видеокарта. Видимо дальше все будет только хуже. Хомячки рады, у кого-то хвостик на мм оказался больше... Сейчас побегут в магазины сносить прилавки, и гордо фетишировать над графиками циферок. Производителям давно пора выносить свои детища в отдельные от компьютерного корпуса - девайсы. Например, запихать в тостеры, чтобы тепло отдавалось в полезный "выхлоп". Или в мамин утюг, чтобы пока их сынишка режется в батлу, можно было погладить ему штанишки в школу.
Nvidia навыпуксала бесполезное програмное обеспечение типа глючного и абсолютно ненужного Experience и гнет за это цены. Разница в 150$ это офигеть как много даже для топа.
Последний раз редактировалось grom9000 08.11.2013 0:30, всего редактировалось 1 раз.
на старой архитектуре и на старом же техпроцессе выше головы не прыгнешь. Дожали последние соки из кеплера. Но хуанг откровенно заколебал ломить цены за свои "эксклюзивы" только 780я достойна внимания, и то из за выхода 290Х такая цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Kotory писал(а):
на старой архитектуре и на старом же техпроцессе выше головы не прыгнешь. Дожали последние соки из кеплера. Но хуанг откровенно заколебал ломить цены за свои "эксклюзивы" только 780я достойна внимания, и то из за выхода 290Х такая цена
ты что, в новый бетмен не играл, там же божественные эффекты физикс, а включить их можно, как известно, только на нвидиа
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Jordan писал(а):
Признайтесь же
печальная судьба у тебя, тут тебя не ценили и там ты по заказу пишешь? и много платят за бонусы на рекламу от нвидии? даже имя своё указать стыдно, журналистика тонкое дело (на ОРТ работают мастера брехни посильнее тебя, не надо зазнаваться), хотя слово журналист по нынешним меркам как депутат, много важности, да и только.
Последний раз редактировалось Varg 08.11.2013 1:55, всего редактировалось 1 раз.
вот честно, мне насрать на ватмана. А с физиксом складывается ощущение, что игры с ним выходит исключительно для поддержания статуса "крутая фича, которой нет у амд" никакого развития не видать и в помине. Проплатили пару игр - прикрутили там разрабы шизикс, и можно дальше сообщать всем - а у нас вот что есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33