Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 507 • Страница 13 из 26<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Intel и производительная графика? Ну, может быть в будущем, а пока нет )

В тесты 4770 можно было не включать вовсе - ну не конкуренты процессоры AMD (

Партнер

Member
Качество тестов, как обычно, отвратительное. Очевидно напутаны результаты.

Member
Foxtrot фанатик говоришь. Ну среди таких пока вижу только тебя. :applause: Борец за знаки препинания и новые драйвера :haha:

Member
Фото: 19
А чем объясняется выбор 4770к как конкуренту 7850? Типа топ-АПУ против топа Интела? :)
Тогда бы уже 4960 брали, чего уж мелочиться.
P.S. Очень хорошим выбором кажется 7600 проц, особенно по показателю цена/скорость.

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
yorka писал(а):
Кстати по транзисторам на ядро разница между Kaveri и Haswell не очень большая. Остается только гадать откуда получается такая высокая производительность в процессорах от корпорации Intel.

Да нету там 2,4 млрд транзюков. Что, вы уже пример с Бульдозером забыли? АМД по-началу тоже писали, что де там 2,1 вроде бы транзюков. А потом опомнились - и оказывается всего лишь 1,2 или 1,3; уже не помню точно. :)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
DogmeatFT1 писал(а):
Для справки - Celeron G540 в SuperPi быстрее разогнанного 8350. И что, это значит, что копеечный G540 быстрее? А если видеокодирование запустить?

Я бы вообще этот тест убрал как средство измерения производительности. Везде.

Ну ты что ты что. Как убрать. Оно ж проплачено , чтобы показывать нереальное преимущество процов от Интела. Хоть и нагружает этот СуперПых только блок х87. Который почти вообще не используется в современных прогах. Ага. Но зато понтов сколько, ууу.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
devl547 писал(а):
Foxtrot писал(а):
Онолитеги не слышали про Iris Pro?

Успокойтесь уже, она даже 6800k сливается, а тут про kaveri.

EDIT: Она даже 5800к сливает.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
melentiy писал(а):
И да, i3 не устраивает никак, ни чем он не лучше процессоров от AMD, более того на мой СУГУБО СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд он еще тот тормоз...

Он устраивает только "аналитегов", которые на нем никогда сами и не работали. Но зато по цене посчитали как альтернативу Кавери. Это они могут, да.

Последний раз редактировалось ZrZ 18.01.2014 2:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ZrZ писал(а):
Да нету там 2,4 млрд транзюков. Что вы уже пример с Бульдозером забыли? По-началу писали, что де там 2,1 вроде бы транзюков. А потом опомнились и оказывается всего лишь 1,2 или 1,3 уже не помню точно.

Есть. И больше половины это GPU. И причем здесь бульдозер? Здесь половина чипа это GCN1.1. Посчитайте плотность транзисторов в R290X...

Member
и под это чуть-чуть лучшее гуано покупать новую материнку ??? :shock: они что головой стукнулись ? :crazy: да оно даже мою профильную систему столетней давности не сделает :oops: по процессорной части разумеется

Member
1985god писал(а):
да оно даже мою профильную систему столетней давности не сделает

:lol:

Member
1985god писал(а):
[цит

Да, веселая история. Два с половиной года назад купил 1090т и мать с сокетом ам3+ с перспективой замены на более совершенный проц. Причём я покупал морально устаревший процессор. Идет третий год, а воз и ныне там. :)

Последний раз редактировалось ssa1234 18.01.2014 3:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
1985god писал(а):
по процессорной части разумеется

Тебе кинуть ссылки, где топовый Фен X6 в играх сливается перед FX4300?

Member
devl547 писал(а):
Тебе кинуть ссылки, где топовый Фен X6 в играх сливается перед FX4300?

Кидай её прямо сюда. Я тоже хочу посмотреть на эту малоизвестную чудо-игру.

Member
ssa1234 писал(а):
Кидай её прямо сюда.

Вооот такая у нас сейчас оптимизация:

Member
devl547 писал(а):
Вооот такая у нас сейчас оптимизация:

Судя по этим картинкам, если сменить мой фен2 955 на 8320 (в небольшой разгон), то я получу от 1,5 до 2 раз прирост в играх
*задумался*

Junior
А кто-нибудь знает, когда появится проц в продаже в России?

Member
Фото: 0
А если на Интел, то до 3 раз и это без разгона (подумай)

Member
Бедолоага писал(а):
А если на Интел, то до 3 раз и это без разгона (подумай)

i3 не хочу, а младший i5 стоит у нас почти на 2 рубля дороже, чем 8320
За 12 лет ни разу так и не было интела, и особо он и не нужен. Под r9 280x хватит и 8320. Если планировал бы топовую видеокарту, то может и посмотрел бы на интел, а так, зачем переплачивать. Даже фен2 955 и радика 6870 вполне хватает, просто руки чешутся, уже 2,5 года не обновлял игровую систему.
Вторая система на Ллано 3870К, так я не вижу еще смысла обновлять ее на Кавери

Member
Тоже задумался о апгрейде фенома 1055t+6870.......ожидал большего...... с другой стороны....игры давно кончились........а интелофаны обсерающие данную ветку либо имеющие максимум i3 либо i7......первые хотели i7 от amd за 150$, а у вторых эго, представьте еслиб кавери не дотягивал немного до i7 при объявленной цене..........вообщем льют всякую хну, либо мажоры, либо любители халявы(хотел написать нищеброды).

Member
DimanR писал(а):
i3 не хочу, а младший i5 стоит у нас почти на 2 рубля дороже, чем 8320

Ну и бери себе 8150, с нормальным охлаждением и средненьким разгоном. По совокупности характеристик делает всё остальное/

Member
kekcnik
Много букв и многоточий...
Мало смысло только.

Member
Фото: 1
expert demon А времена то не меняются. Вы подтвердить чем-то слова можете? А вот Анандтеч действительно разницы не нашел в качестве картинки, Apple ставит графику Intel в устройства, в том числе с Retina. Наверно специально, чтобы мылила по лучше )))
Ну да, ссылаться на древнюю статью с неизвестными бета-драйверами и отличиями в 2-х играх. Это очень обстоятельно. Как раз в духе нефанатов.
P.S Поясню - я за честное и адекватное сравнение в любом вопросе, а не за полуфабрикатные статьи. У графики Интел имеется целый ряд косяков, но она уже догнала графику конкурента и это реальность. Так что самые интересные баталии нас еще ждут в будущем, а это нам всем только на руку :-)
Kotory По субботам нынче школы не работают? Иногда лучше жевать, чем говорить, особенно когда в голове пусто как в Сахаре.

Member
kekcnik писал(а):
Тоже задумался о апгрейде фенома 1055t

С год назад еще махнул свой 1090т на 8320, взятый на распродаже в днс ажно за 4150, итого с учетом продажи фенома апгрейд вышел в 600 рублей..
Вот ни разу не пожалел еще, хотя вишера на 4 ГГц и минимальном напряжении (1.275) еще больше жрет чем х6 на 3.5 ГГц при 1.35..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 507 • Страница 13 из 26<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа