Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 458 • Страница 13 из 23<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Deelted писал(а):
Проплачено

Egorich1987 писал(а):
карта имеет безумное потребление, так это еще и crossfore со всеми его минусами.

Проплаченные портянки Хуанга подтянулись ;-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
yorka писал(а):
Ему тупо нечем ответить... У Nvidia нет конкурирующего продукта по схожей цене!
Это у амд нет конкурирующих продуктов по "производительности на ватт"
я уж про шизикс молчу.
Цитата:
Проплаченные портянки Хуанга подтянулись ;-)
смысл платить 1.5к если скорость отрисовки кадров 2х чиповых не допилят никак.
Карта тока для майенеров, для игр полный фэйл.

Member
aisuite писал(а):
тема о 295х2) не ну уродец вышел, могли бы за 55к сделать покрасивши) вот проц например я могу купить с индексом K, а вод видюху с нормальным водоблоком это редкость. бред же...

Потому, что вода - это для людей с прямыми руками и хорошим знанием русского (и, желательно, английского) языка :-). Покупаешь фуллкавер, ставишь и получаешь удовольствие.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
metroid2 писал(а):
если скорость отрисовки кадров 2х чиповых не допилят никак

Смотрю я на первые 30 секунд в батле - у 780ti тоже не всё гладко со скоростью отрисовки. А это одночип.

Заблокирован
Заблокирован
Упоротые фанаты готовы мириться с фальшивым фпс(плавностью) ,разогревом системника +500вт, отвалами чипов, скока 2х головых видях изза них полетело, и полным хаосом и анархией летом при температуре окружающей среды +28-3*. 109 градусов на обратной стороне текстолита под питальником зимой - ерунда....
Коллекционируем восхваления упоротых подогретых фанатиков... чувствую тема будет веселой.

Опа с почином..
Цитата:
Покупаешь фуллкавер, ставишь и получаешь удовольствие.
Теряешь гарантию на карту стоимостью 1.5к которая славиться отвалами чипов и сгоревшими питальниками.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
zerg59 писал(а):
Смотрю я на первые 30 секунд в батле - у 780ti тоже не всё гладко со скоростью отрисовки. А это одночип

Посмотри все игры ) ну и 1дночип он все таки слабее, а вот то что у теоритически в 2 раза более мощной карты почти во всех играх отрисовка в отдельных моментах подскакивает в 4 раза.....

Последний раз редактировалось Dex 09.04.2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
3.1

Member
metroid2 писал(а):

Напоминает баянистый анекдот про нового русского. Который купил 600й мерседес, везде хром поменял на золото итд...но вот не нравится ему, что жрёт бензина много...кого волнует потребление топовых игровых продуктов кроме майнеров? Школьников, которых мама ругает, что за свет платить много приходится?
Цитата:
отвалами чипов,
Это к Хуангу. R9 295X2 только вышла, прославиться ещё не успела. В отличие от хуанговских поделий.
Цитата:
полным хаосом и анархией летом
У меня вода
Цитата:
1дночип он все таки слабее,
Ну да, пошли гнилые отмазы... Провалы есть? Есть. На одночипе? Да. Может тогда проблема, к примеру, не в видюхах? Ну уж точно не в двучипе и синхронизации.

Member
SK.art писал(а):
уважаемый, какие баллы рефов, вы о чем? :facepalm:

вы читать совсем не умеете? по ссылке подведение итогов тестов по нескольким авторитетным сайтам
там же и ссылки на тесты. сразу скопом все
Цитата:
вы тут заикнулись, что 290 быстрее, что температуры вменяемые у нерефов... Где? Где ваши тесты?

в интернете, где. 10 лет псу по хвост
давайте по одной картинке, ваши комментарии по этой:
Цитата:
О том, что р290 и печ780, в целом по производительности имеют паритет

паритет это сколько? 10%-паритет?
Цитата:
мне абсолютно параллельно какие цены где то у черта на куличках. Я вам выше писал о своих ценах, о тех, какие у нас в городе.

вы прокомментировали итого теста 295-й, с этого разговор и начался. тоже имели в виду свой город?
SK.art писал(а):
НЕ ФАКТ. далеко не факт.
Нашли какую то задрипанную мси гейминг, которая до 90 гр. греется и нафиг никому не нужна. Нет уж, оставьте себе этот порожняк.

вам яндекс-маркет знаком?
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... mode=false

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
metroid2 писал(а):

ну и чайник :old_haha:

Заблокирован
Заблокирован
zerg59 писал(а):
Напоминает баянистый анекдот про нового русского. Который купил 600й мерседес, везде хром поменял на золото итд...но вот не нравится ему, что жрёт бензина много...кого волнует потребление кроме майнеров? Школьников, которых мама ругает, что за свет платить много приходится?
Ну как сказать... это скорее 2х чип на 600ый тянет, и даже не по цене
Платя за мерседес ты получаешь преславутое немецкое качество, А тут одни понты , так как плавности никакой, жрет много тока понт что 2х чиповая, и теоритически самая сильная,
По поводу потребления - топ карты покупаються как правило минимум на 2 года, за это время она(780ти) в данном случае, съэкономит нормальную сумму, особенно если чип с высоким асиком прокнет.
zerg59 писал(а):
Это к Хуангу. R9 295X2 только вышла, прославиться ещё не успела. В отличие от хуанговских поделий
Это если брать старые чипы с теплораспредилителем.
А прославиться ати карты успели с серии 3*** отвалами, 4*** это вообще имя нарицательное. Амд много лет уже горячее, хоть и с открытым кристаллом. Регулярно просматривал в свое время прайс фцентра некондиции, скока там 2х чиповых атишек было, тьма.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Цитата:
У меня вода
Она тоже грееться летом когда в тени +30 и выше. Также она бывает разная( колво радиаторов, плотность ребер, материал). Вода воде рознь.
zerg59 писал(а):
Ну да, пошли гнилые отмазы... Провалы есть? Есть. На одночипе? Да. Может тогда проблема, к примеру, не в видюхах? Ну уж точно не в двучипе и синхронизации.

Давно доказано именно в 2х чипе, и кроссфайрах. В сли тоже есть но менее выраженно, почитайте развернутые статьи по поводу скорости отрисовки на 2х чиповых и слишках

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
william blake писал(а):
ну и чайник
А что разве есть? счас в каждой версии новых дров у нвидии прирост производительности, сравнимайте последнии тесты а не 3х месячной давности.
Про новую серию 750ti вспомните. Про тегру к1.

Member
Фото: 42
william blake писал(а):
ваши комментарии по этой

не знаю, откуда у XFX Radeon R9 290 DOUBLE DISSIPATION на этом графике 68 гр, но тут: http://www.easycom.com.ua/video/xfx_r9- ... d/?lang=ru
карта аж до 79 гр. разогрелась..
Цитата:
При автоматическом регулировании скорости вращения вентиляторов, в режиме максимальной нагрузки, графический процессор нагрелся до 79°С. Кулер при этом работал на 84% от своей максимальной скорости, что соответствует 3019 об/мин.

william blake писал(а):
вы прокомментировали итого теста 295-й, с этого разговор и начался. тоже имели в виду свой город?

я вобще то ответил на ваш вопрос, где вы предложили альтернативу, обозначенной мною печ780, в виде карты р290. Я написал, почему мне не нравятся р290, что печ780 для меня предпочительнее. Естественно, я обосновывался на ценах в своем городе, в частности...
william blake писал(а):
вам яндекс-маркет знаком?

еще раз повторюсь: зачем мне цены из вашей параллельной вселенной?

Member
SK.art писал(а):

Эм, не хотелось влезать в столь интересную беседу, но вы не задумывались - Зачем, здесь, кому-то ваше мнение из параллельной вселенной?

Member
SK.art писал(а):
не знаю, откуда у XFX Radeon R9 290 DOUBLE DISSIPATION на этом графике 68 гр, но тут: http://www.easycom.com.ua/video/xfx_r9- ... d/?lang=ru
карта аж до 79 гр. разогрелась..

то есть вы выборочно закрываете глаза на результаты?
Цитата:
я вобще то ответил на ваш вопрос, где вы предложили альтернативу, обозначенной мною печ780, в виде карты р290. Я написал, почему мне не нравятся р290, что печ780 для меня предпочительнее. Естественно, я обосновывался на ценах в своем городе, в частности..

затем что я утверждаю что
290 быстрее дешевле и больше жрёт нежели 780-я
нрефов полно и с отличными оценками от обзорщиков
вы же пытаетесь этому возражать не основываясь ни на чём
я вам больше скажу-многие сайты дают паритет в производительности между нерф 290 и реф 780ти
так что 15тыщ и больше жрёт или 25 и меньше жрёт.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
metroid2 писал(а):
Про новую серию 750ti вспомните. Про тегру к1.

это вообще не причём
вот вы вспомните про видеокарты из ценового диапазона 0-9тр и там оба вендора равны.(минус максвелл конечно)
даже 770 и 280х можно сравнить по энергоэффективности при желании-разница невелика

Последний раз редактировалось william blake 09.04.2014 7:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
metroid2 писал(а):
Упоротые фанаты готовы мириться с фальшивым фпс(плавностью) ,разогревом системника +500вт, отвалами чипов, скока 2х головых видях изза них полетело, и полным хаосом и анархией летом при температуре окружающей среды +28-3*. 109 градусов на обратной стороне текстолита под питальником зимой - ерунда....Коллекционируем восхваления упоротых подогретых фанатиков... чувствую тема будет веселой.

А я вспоминаю свою референсную 8800GT и 128 градусов на чипе, и конечно же как следствие этого - отвал через пару месяцев) А дальше мы можем вспомнить адскую 480-ую...
Ну в общем примеров тут можно много приводить, но фанатствовать не надо. Есть и были косяки у обоих лагерей. А уж что брать - каждый сам решает.

P.S. Ах да, срачи фанатов в таких (и подобных) темах - обычное дело :D
А вы за кого болеете?)

Member
Фото: 15
aisuite писал(а):
http://techreport.com/review/26279/amd-radeon-r9-295-x2-graphics-card-reviewed/

700вт в пике нагрузки?

можешь ткнуть в статью, где это написано?

Junior
metroid2 писал(а):
смысл платить 1.5к если скорость отрисовки кадров 2х чиповых не допилят никак.
Карта тока для майенеров, для игр полный фэйл.

Дорогой, что Вы так слепо горячитесь? С выходом новой серии карту АМД всё просто прекрасно не только с производительностью в одночипах, но и с плавностью в кроссе. Это не знают на данный момент только фанатики известной направленности. Выбирайте сами свою психологическую защиту: отрицание, вытеснение, подавление... Программный движок синхронизации кадров XDMA зачастую справляется лучше со своей задачей, чем слай у нвидии. Это еще с момента появления карт прекрасно показал сайт hardocp.com, которые известен с начала времен еще тем, что тестировал игры с упором на анализ субъективной плавности картинки. И лавры всегда закономерно доставались нвидии. До момента выхода R9. Почитайте выводы на сайте и удивитесь:

Performance Comparisons at 4K

4K display gaming has proven to be a demanding gaming scenario where even the fastest high-end GPUs in dual-GPU configuration aren't enough to provide the highest settings in games. Our 4K testing has put these video card configurations to the test. There was only one game that had the same gameplay experience between all three configurations, Tomb Raider. This only occurred because the next higher AA setting was SSAA, which bottlenecked all three configurations. There was still a large performance difference between the configurations.

All of the other games showed that there were distinct gameplay experience differences between all three configurations. The video card that provided the best experience all around was the new AMD Radeon R9 295X2. In every game, we were able to achieve the highest playable settings with it along with the fastest performance.

In BF4 we could play at 3840x2160 with 2X MSAA and "Ultra" setting with HBAO enabled. Whereas, AMD R9 290X CrossFire and GTX 780 Ti SLI had to turn off Ambient Occlusion to be playable. In Crysis 3 we were able to play at 3840x2160 with SMAA MGPU 2X at "High" settings compared to SMAA 1X on the GTX 780 Ti SLI. In Far Cry 3 we were able to play at 3840x2160 with 2X MSAA and "Ultra" settings versus "Very High" and "High" on the AMD R9 290X CF and GTX 780 Ti SLI respectively.

Performance Comparisons at Eyefinity

The performance domination out of the AMD Radeon R9 295X2 also persisted at Eyefinity on triple-displays. While we found all video cards were playable at the same settings in BF4 at 5760x1200 with 2X MSAA and Ultra settings with HBAO the AMD R9 295X2 was significantly faster than GTX 780 Ti SLI and also faster than AMD R9 290X CF.

We did see a performance advantage in Crysis 3 by allowing us to play at "Very High" settings at 5760x1200 with SMAA 1X versus "High" on the other configurations. In Far Cry 3 we experienced quite a bit of throttling out of the AMD Radeon R9 290X CrossFire cards. The AMD Radeon R9 295X2 was able to perform much faster considering it maintained a consistent 1018MHz clock speed.

Member
lexx1191
можешь ткнуть в статью, где это написано?

наверно он вот этот скрин имел ввиду http://techreport.com/r.x/radeon-r9-295 ... r-load.gif

Это всего системника потребления =)

Member
Фото: 31
william blake писал(а):
а парочка 290ых устраивает?

А зачем, если парочка 780 лучше? Или ты красный проповедник? :D

Member
Люди жалуются что кросс из 290 адский глюкодром, не думаю что у этой поделки дела лучше, ну а циферки у таких монстров всегда красивые, только не отражают реального положения дел.

Member
b00german писал(а):
А зачем, если парочка 780 лучше?

290 быстрее дешевле и больше жрёт нежели 780-я
нрефов полно и с отличными оценками от обзорщиков
я вам больше скажу-многие сайты дают паритет в производительности между нерф 290 и реф 780ти
так что 15тыщ и больше жрёт или 25 и меньше жрёт
(с)
b00german писал(а):
Или ты красный проповедник? :D

будут говорить про дуалграфикс-буду антикрасным проповедником
зависит от паствы

Member
william blake писал(а):

Так давай с тобой затестим, у тебя 290 есть?

Member
Медведь писал(а):
Люди жалуются что кросс из 290 адский глюкодром

а мне на вас жалуются, дескать не медведь он, а хомяк
что будем с этим делать? :?:

Добавлено спустя 51 секунду:
b00german писал(а):
Так давай с тобой затестим, у тебя 290 есть?

8400гс и хд2000

Member
william blake писал(а):
8400гс и хд2000

Что же ты тогда в каждой новости проповедуешь за 290, продажи увеличиваешь? Лиза не оценит :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 458 • Страница 13 из 23<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа