Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Groove75 Не ну мне 780гтх то нравится конечно, особенно когда на воде она, но местами на макс не все тянет и приходится что то снижать, АА в первую очередь и ниче нормально, нисколько это не парит меня, были соблазны купить вторую в СЛИ и тоже на воду посадить, но понимаю что и так все нормально и больше хобби это чем необходимость. Я вот от нефига делать сменил месяц назад i5 4670к на i7 4790к - просто вот захотелось и все, хобби блин железки эти, все лучше чем водку пить))))))
Хорошая карта, фактически равна 780ti, быстрее самую малость, драйвером еще подправят, но навряд ли это что-то сильно изменит, 780ti+10-15%. А по всем другим параметрам лучше: тише, холодней, Вт меньше жрёт, стоит не дороже. Так же со сцены сходят 770/780(ti). 770я и 760я сбросили цену до 275$ и 220$. Если бы не скачёк курса, то это бы означало падение на 2000 и 1000р на 770ю и 760ю.
Anakeen На АМД особо заметно года фпс плавает, когда был владельцем (пол года назад) всегда приходилось добиваться 60 фпс подкручиванием настроек, при 50 было играть не комфортно и картинка рвалась в 3х местах без всюнка. У НВ этот эффект тоже есть но он есть не везде и не так ярко выражен, и картинку НВ без всюнка почти не рвет . Это связано не с количеством ФПС а с задержкой кадров и изъянами драйверов или движка игры.
Вон хомякам про алгоритмы компрессии объяснили, они и рады, несмотря на 256 бит шину и тормозную память.
У нового радеона 285 тоже самое.
Himik_15 писал(а):
но понимаю что и так все нормально и больше хобби это чем необходимость. Я вот от нефига делать сменил месяц назад i5 4670к на i7 4790к - просто вот захотелось и все, хобби блин железки эти, все лучше чем водку пить))))))
Да никто не спорит, многие меняют железо не из за того что им не хватает производительности, а просто чисто из интереса. Пощупать что то новое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2014
patologoanatom писал(а):
Ерунда всё это, минимум 120 герц каждому!
ну лучше бы понтанулся скрином с теста пропуска кадров ну а по факту - да, есть возможность некоторые модельки проапгрейдить до 120 гц, я про 2560 апски. Ну и конечно же речь именно о конечной частоте матрицы а не о том что отправляет на моник видео карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
GR писал(а):
на хоботе придерживаются другого мнения
+1. И по рейтингу ixbt 290х расположилась все же выше, пусть и с минимальным отрывом (1500 vs 1490). И если тесты посмотреть, то в большом разрешении со сглаживанием 290х в целом оказалась быстрее.
shadow39 писал(а): Маркетологи решили что восьмерки не в моде, или что GTX880 будет у людей ассоциироваться с древней 8800GTX и решили пропустить линейку. - и содрать больше бабок с юзеров не получится посему решили 900 серию сделать.
Видеокарта очень похожа на 9800GTX (тоже 256 бит шина) поэтому и назвали GTX 980, через пару лет ей в мидл перекинут как GTS 250, тогда можно брать 8 гиговую версию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32