Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 375 • Страница 13 из 19<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ADmA писал(а):
:facepalm:

Не знал что опсосы пишут ВООБЩЕ ВСЕ разговоры? Наивное дитя.
Ну так я тебе, как специалист скажу - пишут.

Добавлено спустя 3 минуты:
jason32 писал(а):
Если найдется возможность скрестить ужа с ежом DX12 с любой другой предыдущей системой,

Не найдётся.
Это сделано специально для переманивания на 10.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Airotciv писал(а):
В корпоративной же версии все проходит через сервер

Чё за бред? Корпоративная версия отличается только способом лицензирования. В облаке на OneDrive (или корпоративном облаке) хранить документыможно в любой системе, что я вам и советую. Это удобнее постоянных бэкапов.
Но, конечно, идиоты в облаках ничего не хранят, ибо Обама украдёт.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
K@mcA писал(а):
Все эти возмущенные комментарии о слежке в 10 версии Виндоуз вызваны недопониманием или, более того, невежеством.
Давайте поразмыслим.

Конечно они не могут поразмыслить.
Это массы. "Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе"
Всё-таки мне никто так и не поведал изначальный источник этого бредового вброса про слежение.
Очень интересно же.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Deader писал(а):
Правильно!
Давайте поразмыслим. США - оплот демократии во всем мире. Разве может США желать нам зла - разумеется нет. Они принесли демократию в Ирак, Ливию, Сербию, Россию, Украину, Грузию и еще много других стран.

Сожги компьютер - устройство целиком состоящее из вражеских чипов!

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
lSerega92l писал(а):
лол? Не знаю ни одного человека в своем кругу у которого бы соседи были в друзьях в скайпе, фейсбуке и outlook'e. Скорее всего это твой случай частный

Всё очень просто: взрослые люди не бегают ватагой по двору и не обмениваются контактами с соседями. А дети - да.
Хотя есть и исключения - мой отец, например, очень дружен с соседями на лестничной клетке, но только с ними, а не со всем домом.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
XIMERA123 писал(а):
нечего сложного нет, в корпоративной среде достаточно что бы кто-то вставил зараженную флешку, создаем зеркало сервера обновлений в офисе, а дальше компьютеры обновляют сами себя на фиктивное обновление. вся разница лишь в том что раньше для этого приходилось ломать корпоративные сервера (которые почти не возможно взломать) сейчас достаточно лишь взломать клиента.

Не многие вообще настраивают сервер обновлений. Нельзя подменить то, чего нет :)

Партнер

Member
Обзор по верхам, больше воды. На подробный точно не тянет, как и на жирный шрифт.

Member
XIMERA123 писал(а):
тем что картавая следит за каждым нажатием в том числе и в других браузерах и даже в блокноте, хуже всего что она следит даже в защищенных режимах к примеру при вводе номера и кода карточки, а потом это отсылает на сайт.

вот это наверное самая отвратительная фича 10.

Member
XIMERA123 писал(а):
хуже всего что она следит даже в защищенных режимах к примеру при вводе номера и кода карточки, а потом это отсылает на сайт

Вы вводите в интернете пинкод карточки? Огорчу, наверное: вас обманули, но это был не майкрософт.

Member
WakeMe писал(а):
Бо в семерке 49 гиг на диск С с обновами загаживается за пару месяцев

чистить не пробовали старые обновы?
http://skesov.ru/kak-pravilno-ochistit- ... s-8-i-8-1/

Member
Ставил десятку с нуля на новой системе на базе материнской платы Asus B85G-M - то же самое что у автора. Драйвер для встроенной сетевой карты не нашелся, поэтому для ряда устройств драйвера не установились. Пришлось с сотового скачивать драйвера для материнки с асусовского сайта, скидывать на комп и ставить вручную. После подключения к инету система начала проверять обновления и качать драйвера.
Плюс система оказалась неактивированной, я то думал установлю, включу инсайдерские обновления и владелец сможет жить не покупая винду, как тестер - ему комп в основном играться, так что мелкие баги он скорее всего даже не заметит. Но ни фига - активация в настройках обновлений до инсайдерских сборок винду не сделано активированной. Мне вот и сейчас интересно - каким образом можно воспользоваться майковским предложением стать инсайдером и пользоваться виндой бесплатно и легально будучи тестером?
В общем начисто установленную десятку я снес, накатил Windows 7, активировал, обновил до десятки - все прошло четко и без проблем. Система работает как часы и активирована.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
обзор от домохозяйки. однозначно низший бал.

Member
Tovbot писал(а):
Мне вот и сейчас интересно - каким образом можно воспользоваться майковским предложением стать инсайдером и пользоваться виндой бесплатно и легально будучи тестером?

Наверное, активировать под майкрософтовским инсайдерским аккаунтом. :facepalm:

Member
Tovbot писал(а):
Мне вот и сейчас интересно - каким образом можно воспользоваться майковским предложением стать инсайдером и пользоваться виндой бесплатно и легально будучи тестером?

В параметрах в одном из пунктов была кнопка "начать" для принятия участия в инсайдерской программе. Сейчас не знаю есть или нет, но в самом первом RTM билде была

Member
lSerega92l писал(а):
В параметрах в одном из пунктов была кнопка "начать" для принятия участия в инсайдерской программе. Сейчас не знаю есть или нет, но в самом первом RTM билде была

Есть такой пункт, в систему зашел под майкрософтовским логином, участником инсайдерской программы. Нажал "начать", включился в программу, но винда так и осталась неактивированной и никакого ключа активации мне не дали. Откуда инсайдеры раньше брали ключ?

Member
Фото: 41
Видимо у меня у одного такое чувство,что скоро мы станем свидетелями наступления "эры большого брата" (а может и "skynet") как в фантастических фильмах.Когда одна корпорация будет следить за всем на планете и решать за всех,что им делать,как жить,какие фильмы смотреть,в какие игры играть(никаких пираток, only license) и т.д.
А всему виной,послужило начало глобальной слежки в лице (возможно) США
И что бы кто не говорил про вин 10,но это операционная система явно не для свободных граждан,заботящихся о своей конфиденциальности и неприкосновенности личности!

Member
Tovbot писал(а):
Есть такой пункт, в систему зашел под майкрософтовским логином, участником инсайдерской программы. Нажал "начать", включился в программу, но винда так и осталась неактивированной и никакого ключа активации мне не дали. Откуда инсайдеры раньше брали ключ?

Надо было становиться инсайдером во время программы предварительного тестирования, качать, устанавливать и активировать в то время инсайдерскую сборку.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
godcommander писал(а):
Видимо у меня у одного такое чувство

Галоперидол поможет

Member
Warchoon писал(а):
Надо было становиться инсайдером во время программы предварительного тестирования, качать, устанавливать и активировать в то время инсайдерскую сборку

Похоже на то. Ну значит чувак будет пока сидеть на пиратке, пока не надумает купить. А вообще конечно странно - я помню что писали вроде, что инсайдеры смогут пользоваться виндой легально и бесплатно при условии что они будут обновляться до инсайдерских сборок и не помню чтобы было обозначено что это не касается тех, кто подключится к программе уже после релиза. Но нет, так нет. Мне пофиг, у меня все равно лицензия)))

Member
Фото: 5
красивый обзор, на имхо написан слишком легко, для домохозяек как будто бы, чего то не хватает

Member
Фото: 3
Цитата:
Да, у каждого подборка будет своя, но главное, на мой взгляд – результат уже не стопроцентный, причем ладно бы речь шла об играх, в которые мы играли на Windows 98 или Windows XP. Нет, во все из них я играл как на Windows 7, так и на Windows 8. Что изменилось?

установил Dino Crisis. как и на W8, игра запустилась в полноэкранном режиме, с рамкой окна. что же всё таки изменилось начиная с W8?

Member
Warchoon писал(а):
Надо было становиться инсайдером во время программы предварительного тестирования, качать, устанавливать и активировать в то время инсайдерскую сборку.

т.е. если я тогда активировал, то беспокоиться мне не о чем? Вот сижу и думаю сколько времени у меня есть пока лицензия активна... на 4х машинах. Ну не верю я в халяву от МС)))

Member
Фото: 13
Теперь, когда просят "починить комп", при ответе "Win10" я всех отправляю в поддержку Ms.

Member
motnahp писал(а):
Ну не верю я в халяву от МС)))

Зря. Они просто изменили способ монетизации - понавтыкали рекламы и увеличивают аудиторию обычных пользователей, чтоб больше операционок продать корпорациям.
Ну и офис никто бесплатным делать пока не собирается.
Доход с маркета, опять же.

Member
Warchoon писал(а):
Они просто изменили способ монетизации - понавтыкали рекламы и увеличивают аудиторию обычных пользователей, чтоб больше операционок продать корпорациям.

дык этой рекламы в 8ке было не меньше, однако никто ее от этого бесплатной не делал. А офис у меня и так бесплатный был с 8 кой на планшете (причем не 365, а нормальный 2013й)))
Warchoon писал(а):
Доход с маркета, опять же.

А если софт с маркета на компах вообще не используется?

Member
motnahp писал(а):
А если софт с маркета на компах вообще не используется?

Это они и хотят исправить

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
motnahp писал(а):
А офис у меня и так бесплатный был с 8 кой на планшете (причем не 365, а нормальный 2013й)))

Там он тоже не бесплатный, а входит в цену (по ОЕМ значительно дешевле, но не бесплатно)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 375 • Страница 13 из 19<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа