Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
ADmA писал(а):
:facepalm:
Не знал что опсосы пишут ВООБЩЕ ВСЕ разговоры? Наивное дитя. Ну так я тебе, как специалист скажу - пишут.
Добавлено спустя 3 минуты:
jason32 писал(а):
Если найдется возможность скрестить ужа с ежом DX12 с любой другой предыдущей системой,
Не найдётся. Это сделано специально для переманивания на 10.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Airotciv писал(а):
В корпоративной же версии все проходит через сервер
Чё за бред? Корпоративная версия отличается только способом лицензирования. В облаке на OneDrive (или корпоративном облаке) хранить документыможно в любой системе, что я вам и советую. Это удобнее постоянных бэкапов. Но, конечно, идиоты в облаках ничего не хранят, ибо Обама украдёт.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
K@mcA писал(а):
Все эти возмущенные комментарии о слежке в 10 версии Виндоуз вызваны недопониманием или, более того, невежеством. Давайте поразмыслим.
Конечно они не могут поразмыслить. Это массы. "Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе" Всё-таки мне никто так и не поведал изначальный источник этого бредового вброса про слежение. Очень интересно же.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Deader писал(а):
Правильно! Давайте поразмыслим. США - оплот демократии во всем мире. Разве может США желать нам зла - разумеется нет. Они принесли демократию в Ирак, Ливию, Сербию, Россию, Украину, Грузию и еще много других стран.
Сожги компьютер - устройство целиком состоящее из вражеских чипов!
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
lSerega92l писал(а):
лол? Не знаю ни одного человека в своем кругу у которого бы соседи были в друзьях в скайпе, фейсбуке и outlook'e. Скорее всего это твой случай частный
Всё очень просто: взрослые люди не бегают ватагой по двору и не обмениваются контактами с соседями. А дети - да. Хотя есть и исключения - мой отец, например, очень дружен с соседями на лестничной клетке, но только с ними, а не со всем домом.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
XIMERA123 писал(а):
нечего сложного нет, в корпоративной среде достаточно что бы кто-то вставил зараженную флешку, создаем зеркало сервера обновлений в офисе, а дальше компьютеры обновляют сами себя на фиктивное обновление. вся разница лишь в том что раньше для этого приходилось ломать корпоративные сервера (которые почти не возможно взломать) сейчас достаточно лишь взломать клиента.
Не многие вообще настраивают сервер обновлений. Нельзя подменить то, чего нет
тем что картавая следит за каждым нажатием в том числе и в других браузерах и даже в блокноте, хуже всего что она следит даже в защищенных режимах к примеру при вводе номера и кода карточки, а потом это отсылает на сайт.
Ставил десятку с нуля на новой системе на базе материнской платы Asus B85G-M - то же самое что у автора. Драйвер для встроенной сетевой карты не нашелся, поэтому для ряда устройств драйвера не установились. Пришлось с сотового скачивать драйвера для материнки с асусовского сайта, скидывать на комп и ставить вручную. После подключения к инету система начала проверять обновления и качать драйвера. Плюс система оказалась неактивированной, я то думал установлю, включу инсайдерские обновления и владелец сможет жить не покупая винду, как тестер - ему комп в основном играться, так что мелкие баги он скорее всего даже не заметит. Но ни фига - активация в настройках обновлений до инсайдерских сборок винду не сделано активированной. Мне вот и сейчас интересно - каким образом можно воспользоваться майковским предложением стать инсайдером и пользоваться виндой бесплатно и легально будучи тестером? В общем начисто установленную десятку я снес, накатил Windows 7, активировал, обновил до десятки - все прошло четко и без проблем. Система работает как часы и активирована.
Member
Tovbot писал(а):
Мне вот и сейчас интересно - каким образом можно воспользоваться майковским предложением стать инсайдером и пользоваться виндой бесплатно и легально будучи тестером?
Наверное, активировать под майкрософтовским инсайдерским аккаунтом.
Мне вот и сейчас интересно - каким образом можно воспользоваться майковским предложением стать инсайдером и пользоваться виндой бесплатно и легально будучи тестером?
В параметрах в одном из пунктов была кнопка "начать" для принятия участия в инсайдерской программе. Сейчас не знаю есть или нет, но в самом первом RTM билде была
В параметрах в одном из пунктов была кнопка "начать" для принятия участия в инсайдерской программе. Сейчас не знаю есть или нет, но в самом первом RTM билде была
Есть такой пункт, в систему зашел под майкрософтовским логином, участником инсайдерской программы. Нажал "начать", включился в программу, но винда так и осталась неактивированной и никакого ключа активации мне не дали. Откуда инсайдеры раньше брали ключ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Видимо у меня у одного такое чувство,что скоро мы станем свидетелями наступления "эры большого брата" (а может и "skynet") как в фантастических фильмах.Когда одна корпорация будет следить за всем на планете и решать за всех,что им делать,как жить,какие фильмы смотреть,в какие игры играть(никаких пираток, only license) и т.д. А всему виной,послужило начало глобальной слежки в лице (возможно) США И что бы кто не говорил про вин 10,но это операционная система явно не для свободных граждан,заботящихся о своей конфиденциальности и неприкосновенности личности!
Member
Tovbot писал(а):
Есть такой пункт, в систему зашел под майкрософтовским логином, участником инсайдерской программы. Нажал "начать", включился в программу, но винда так и осталась неактивированной и никакого ключа активации мне не дали. Откуда инсайдеры раньше брали ключ?
Надо было становиться инсайдером во время программы предварительного тестирования, качать, устанавливать и активировать в то время инсайдерскую сборку.
Надо было становиться инсайдером во время программы предварительного тестирования, качать, устанавливать и активировать в то время инсайдерскую сборку
Похоже на то. Ну значит чувак будет пока сидеть на пиратке, пока не надумает купить. А вообще конечно странно - я помню что писали вроде, что инсайдеры смогут пользоваться виндой легально и бесплатно при условии что они будут обновляться до инсайдерских сборок и не помню чтобы было обозначено что это не касается тех, кто подключится к программе уже после релиза. Но нет, так нет. Мне пофиг, у меня все равно лицензия)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Цитата:
Да, у каждого подборка будет своя, но главное, на мой взгляд – результат уже не стопроцентный, причем ладно бы речь шла об играх, в которые мы играли на Windows 98 или Windows XP. Нет, во все из них я играл как на Windows 7, так и на Windows 8. Что изменилось?
установил Dino Crisis. как и на W8, игра запустилась в полноэкранном режиме, с рамкой окна. что же всё таки изменилось начиная с W8?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Warchoon писал(а):
Надо было становиться инсайдером во время программы предварительного тестирования, качать, устанавливать и активировать в то время инсайдерскую сборку.
т.е. если я тогда активировал, то беспокоиться мне не о чем? Вот сижу и думаю сколько времени у меня есть пока лицензия активна... на 4х машинах. Ну не верю я в халяву от МС)))
Member
motnahp писал(а):
Ну не верю я в халяву от МС)))
Зря. Они просто изменили способ монетизации - понавтыкали рекламы и увеличивают аудиторию обычных пользователей, чтоб больше операционок продать корпорациям. Ну и офис никто бесплатным делать пока не собирается. Доход с маркета, опять же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Warchoon писал(а):
Они просто изменили способ монетизации - понавтыкали рекламы и увеличивают аудиторию обычных пользователей, чтоб больше операционок продать корпорациям.
дык этой рекламы в 8ке было не меньше, однако никто ее от этого бесплатной не делал. А офис у меня и так бесплатный был с 8 кой на планшете (причем не 365, а нормальный 2013й)))
Warchoon писал(а):
Доход с маркета, опять же.
А если софт с маркета на компах вообще не используется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31