Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва, Ясенево
pavel80 писал(а):
Эх жаль хотел поменять свою древнюю 5850 на Нано, но теперь придётся искать другие варианты замены. С такой ценой жуть просто.
Тоже хочу поменять свою 5870 на Нано. Думаю подождать до Нового Года. Ну не может кусок текстолита с чипом долго продаваться по 650 уё. Наладят массовое производство чипов и цена будет по 300 уё.
Несчастным владельцам GTX-970 соболезнование здесь уже высказали. Сейчас GTX-970 покупают только те, что не знает про её кривую память.Их не за 24 т.р. надо продавать, а принимать у купивших и выплачивать компенсацию за обман.*****А Нано - классная карта, фактически, установившая новый стандарт - тихая, производительная, немного потребляет. И маленькая! "Раскалённые кирпичи" уже всем надоели! Цена конечно.. А чего можно ожидать на старте продаж? Так всегда было и будет.нВидии сейчас и предложить нечего.. кроме очередного зелёного кирпича.
Не очень вброс. Покупал 970ю зная о всех вбросах и приколах о 3.5 гигах. Кстати, все чипы на видеокарте одинаковые и при этом одинаково быстрые. У карты не память медленная, а доступ к некоторой части объема медленнее, что связано со спецификой архитектуры чипа. Так что производители память ставят всю одинаковую на видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва
[quote="SerVal-2"][quote="pavel80"] Тоже хочу поменять свою 5870 на Нано. Думаю подождать до Нового Года. Ну не может кусок текстолита с чипом долго продаваться по 650 уё. Наладят массовое производство чипов и цена будет по 300 уё.
Я хотел в сентябре-октябре менять видюху. В Ведьмака последнего и ГТА5 поиграть на макс. настройках в Full HD, а к Новому Году уе может стоить 100руб.
Буду искренне надеяться, что вы сможете к тому времени накопить достаточную сумму для покупки новой видеокарты АМД, а сама компания еще будет существовать к тому светлому и радостному моменту истории.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
pavel80 писал(а):
Я хотел в сентябре-октябре менять видюху. В Ведьмака последнего и ГТА5 поиграть на макс. настройках в Full HD, а к Новому Году уе может стоить 100руб.
в хта 5 играюсь на макс настройках, акромя сглаживания, картинка отличная, фпс 50-60. Ведьмака запустил, посмотрел на анимацию, бак граунды , деревья, плюнул и удалил
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dead Warrior писал(а):
Буду искренне надеяться, что вы сможете к тому времени накопить достаточную сумму для покупки новой видеокарты АМД, а сама компания еще будет существовать к тому светлому и радостному моменту истории.
я уже писал, повторюсь, я не столь ограничен в стремлениях, чтобы тратить весьма большие суммы денег на бесполезные вещи, есть куда более выгодные и интересные вложения....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Inomey 970 за свои деньги рвет всех,как в свое время 7950,но амд повелась на хуанга,со своими фуриями и ценниками да опростофилилась.Минус сто долларов на всю новую линейку убрали бы хуанга с пробега в топах.А так ждем отчета 2016,с дайбох неугарами.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Минус сто долларов на всю новую линейку убрали бы хуанга с пробега в топах
Цены они будут сбрасывать когда продадут то, что есть сейчас и наладят массовое производство. Что вы так переживаете, это рынок: кто хочет - покупает, кто нет - нет.
Nano опережает GTX 980 почти везде - это главное. Со временем AMD выровняет цены, даст возможность поставить миниатюрную водянку от EKWB и будет бомба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav предчувствую,что ты опять вцепишь нвидию
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Inomey 970 в 4 к?..а ты однако,оригинал иди в ветку фуры х,там сами владельцы говорят,что мало для 4К карты.Кстати,хардварелюкс,те еще безолаберники..
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Да тут много красных фанов перешедших на хуанговы обрезки, но продолжающих обожествлять амд. А с такими ценами на новые топы радеона, их станет еще больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
homa177 писал(а):
Профиль смотри прежде чем бред писать
не пиши бред сам ,речь идет о нано и 970 мини ,ну а после выпуска 980ти -просто 980 теперь тоже обрубок на котором включив все фишки дх12 провал в фпс против AMD с теми же фишками будет офигенный ,так что -СКОРО БУДЕТ.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22