Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Firebrand каждый решает сам. Для меня минимальный прирост должен быть +50-60%, лучше +80%, если +100% - идеально.
Просто немного подумать логически.
Нужно брать за 100% свою видюху и 30 фпс в минималке. Ибо если у тебя в минималке 60 фпс, то замена тебе ничего не даст, если у тебя в минималке 15 фпс, то +50% тебе тоже не особо что даст ибо у тебя будет не 15, а 22 фпс, что тоже не играбельно. Поэтому надо брать диапазон 30 фпс - где прирост будет однозначно виден
И так 30 фпс это твоя старая видяха.
+40% - это 42 фпс, хоть и есть прирост, но с 42 фпс тоже не сильно комфортно играть.
+60% - это 48 фпс(почти 50), разницу между 30 и 50 фпс очень заметно видно.
Так что ИМХО +60% я соглашусь менять видюху, естественно по устраивающей меня цене. Ниже 60% смысла менять особого нет, +50% еще можно подумать, +40% для меня точно нет.

Партнер

Member
xbigseller
ну расчеты верные, я тоже этим руководствуюсь, кстати тоже отталкиваюсь от мин.фпс 30))

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Видео от Васяна для тебя почему то более весомый аргумент, чем обзоры уважаемых ресурсов!
От какого еще Васяна? Если ты себя так называешь, то да, видео от тебя будет более весомо, чем с какого-то ресурса, на котором как-то протестил другой Васян, которого я даже по форуму не знаю.

Member
xbigseller писал(а):
Извини дальше твой пост не стал читать, если в первом предложении бред, то уже дальше понятно, что будет такой же бред. Зря старался писал такое одеяло.

Извини но я разоблачил твою несусветную лабуду про некую АМД злостно не вливающую деньги в разработку неких техпроцессов (это патёрочка тебе! еле дышащая АМД должна вливать деньги в TSMC - просто экономический армагендец какой-то :lol: ), а ты не сможешь и одного слова опровергнуть что я написал тебе. Аррива о эксперто гнилых щей. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Asilus на будущее. Что бы объяснить свою точку зрения, не нужно начинать свой пост с откровенной неправды. Ты можешь приправить бредом, свой пост в конце, но начинать надо с аргументов. Если человек видит в первом же предложении неправду про себя, то естественно он читать дальше не будет. так что твои старания пропали даром... Уж извини.

Member
K2K писал(а):
От какого еще Васяна? Если ты себя так называешь, то да, видео от тебя будет более весомо, чем с какого-то ресурса, на котором как-то протестил другой Васян, которого я даже по форуму не знаю.

Васян это он и есть, поэтому ты должен верить. :D

xbigseller писал(а):
а будущее. Что бы объяснить свою точку зрения, не нужно начинать свой пост с откровенной неправды.

Я начал свой пост с разбора твоего адового бреда, объясни теме как же всё обстоит с разработкой техпроцессов кто это делает, с каким сложностями и.т.д., каждое мое слово - правда. АМД и Нвидиа не могут никак участвовать в работе TSMC, надеюсь это до тебя дошло.

Цитата:
Ты можешь приправить бредом, свой пост в конце, но начинать надо с аргументов. Если человек видит в первом же предложении неправду про себя, то естественно он читать дальше не будет. так что твои старания пропали даром... Уж извини.

Иди ещё где-нибудь напиши что АМД и Нвидиа должны вливать деньги в TSMC, ай нехорошие какие. :D Написал бредятину, потом съехал на обсуждение того что типа не при делах, а вот это я всё виноват. Ну ОК, те кто в теме поймут что к чему, а прочим это и не нужно там всё больше о фпс.

Последний раз редактировалось Asilus 30.11.2015 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Asilus писал(а):
Я начал свой пост с избиения твоего адового бреда, каждое мое слово - правда.

извини, дальше тоже не читал=) Видно серого вещества у тебя совсем нет=) От таких спасет игнор - прощай.

Member
xbigseller писал(а):
извини, дальше тоже не читал=) Видно серого вещества у тебя совсем нет=) От таких спасет игнор - прощай.

Извиняю. У тебя серого вещества явно много :D , особенно это заметно по высерам об АМД и Нвидиа зажимающим деньги на отработку новых техпроцессов (хотя это удел TSMC которая и производит для них чипы). Ты похоже даже не вкуриваешь сколько это стоит - поинтересуйся сколько Интел потратил на НИОКР в последние года два (ЕМНИП больше чем вся АМД вместе с долгами стоит). Аррива о эксперто тухлых щей.

Member
Фото: 4
xbigseller только в одной теме отправил троих в игнор =) скоро один останется такими темпами =)

Member
xid писал(а):
только в одной теме отправил троих в игнор =) скоро один останется такими темпами =)

Вам нужно строго с друг другом общаться, так для всех будет проще. :lol:

Moderator
Куда докатились...

Member
Фото: 4
Asilus
Не понял, честно говоря, о чем вы.

Member
О чем вы тут спорите ? АМД призналась, что в очередной раз облажалась. Теперь уже с дровами.

Member
xid писал(а):
Не понял, честно говоря, о чем вы.

Юмор же, вас это лишь косвенно касалось.

cypher1999 писал(а):
О чем вы тут спорите ? АМД призналась, что в очередной раз облажалась. Теперь уже с дровами.

А в прошлый раз насчёт чего призналась? :-)

Member
Asilus писал(а):
А в прошлый раз насчёт чего призналась?

насчет того, что переименовала старые карты, слегка разогнав их.

Member
Фото: 21
cypher1999 писал(а):
насчет того, что переименовала старые карты, слегка разогнав их.

а это не Nvidia была, случайно?

Member
sergtrav писал(а):
а это не Nvidia была, случайно?

Причем тут нвидия ? Разговор о том, что АМД опять выпустила "шедевр". И опять обосрачто-то пошло не так.

Member
cypher1999 писал(а):
Причем тут нвидия ?

дурачком в очередной раз решил прикинуться? Могу напомнить, кто первым обосрался с останавливающим вентиляторы драйвером и кто первым начал годами продавать одни и те же карты под разными названиями.

Member
sergtrav писал(а):
огу напомнить, кто первым обосрался с останавливающим вентиляторы драйвером и кто первым начал годами продавать одни и те же карты под разными названиями.

Дак я уже написал выше, кто :lol:

Member
cypher1999 писал(а):
Дак я уже написал выше, кто

тот же, кто тебе на 500мб меньше памяти отсыпал? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа