Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Опять ожидаемо всё, вот куда делись все те, которые не верили в то что 1060 будет и энергоэффективнее и быстрее 480? говорили "посмотрим". Ну что, посмотрели? теперь убедились?
а самое смешное это оценка за статью (3.1) ущербные фанаты нахейтили. Это же реально смешно, ВАС обижает, то что, одна железка ожидаемо оказалось лучше другой. ржу с таких людей тяжело им в жизни ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014
Novasiris писал(а):
Красное стадо. Я писал про sp и physx
Ты писал
Novasiris писал(а):
Плюшки нв в виде sp, физикса И ПРОЧЕГО.
сейчас большинство используют либо свой движек либо хавок. физикс иногда наоборот только все портит, не говоря уже о жоре фпс под sp я не знаю что ты имел ввиду
Последний раз редактировалось youp 19.07.2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.
смотреть цену в день релиза это конечно круто, даже у нас в либероидных гейропах цена в первый день 1060 больше чем 1070
неправильные у вас гейропы, у меня 1060 на 10 евро дороже рефа 480, правда только версии с одним карлсоном, типа мини. остальные на 20. кстати кто что скажет про такой охлад https://www.alternate.es/ZOTAC/GeForce- ... =7&lk=6676, насколько он стоящий если не разгонять? раньше спрашивал да только срач, так никто ничего и не ответил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Dick32 писал(а):
Я так понял 970 специально не стали добавлять в обзор!?!
а смысл? она как 480... По сабжу: не хилая вышла карточка...кхм... точней хилая... буст от драйверов виден сразу... с выходом нового поколения станет тыквой ... как это всегда и происходило с хх60\50... Меньше чем на 1070 соглашаться нельзя...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
avtoelectrik
Цитата:
сильная сторона радеонов в дх12 ,а в этой среде че то обзорщики не очень то и постарались!!! видимо картина в другую сторону меняет перевес
То есть опять надо "подождать" чтобы поехало? в ларке есть ДХ 12 толку никакого. А зачем стараться, например, выискивать сильные стороны в 5 играх, Если остальные 105 это слабые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
K2K писал(а):
раньше красные так не говорили за 390ю и даже отдельную ветку для нового продукта зачем-то выбили.
Да ты не переживай ,как там что переименовали и т .д.... Вопрос о быстродействии.Не надо забивать комменты демагогией ,если по сути вопроса нечего сказать
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Keltis писал(а):
а самое смешное это оценка за статью (3.1) ущербные фанаты нахейтили. Это же реально смешно, ВАС обижает, то что, одна железка ожидаемо оказалось лучше другой. ржу с таких людей тяжело им в жизни ))
Да тут уже спрашивал, почему не гнали на ДВ, когда в его обзоре осенью 2012 на новых дровах амд ушла в отрыв. Ведь всем все нравилось, а тут как же, 480 обогнали чутка
l33t_h4x00r писал(а):
Да ты не переживай ,как там что переименовали и т .д....
Это ты тут переживаешь, а не я
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Я не смотрел всю тему,но что-то я не заметил "красных" комментов с стиле - "зачем НВ выпустила 1060, когда купившие АМД 390х год назад и уже имели такую же производительность...", при выходе рх480 таких было несколько штук равномерно размазанных по всей теме ,только 390 надо заменить на 970 , а 1060 на 480
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7