Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 24
Я писал(а):
Администрации надо приструнить местную красную братию, совсем берега потеряли. Если бажественная АМД не впереди, такой визг и кукареканье разведут аж уши затыкай.
Заметь что с первых постов кукареканье развела ваша братия с неким щенячим восторгом, так что не гавкай.
_________________ ASRock B650M-H/M.2+(BIOS B650M-HDV/M.2)//Ryzen 5 7500F(PBO +50Mhz, CO -22)//DDR5 2x16Gb 6000Mhz(36-44-36-56)//XFX RX 6700 XT Speedster QICK 319 BLACK 2800Mhz@2112Mhz
Просто заявлять, что "зеленые" не могут (а 1080, 1070, 980ти итп - это тоже "зеленые" карты), когда обладатели даже 480 могут - это такой пипец. Это даже эпичнее уровня Мишки - тот настолько не завирался.
Он, наверное, решил, что раз АМД пока не выпустила карту выше 480, то у Нвидии автоматом нельзя учитывать карты мощнее 1060 - их нет. Правда, и с учетом 1060 обе карты не могут в Квантум
Почему ты уходишь от ответственности? Почему уходишь от ответа? Ты сделал эпическое по лжи заявление и сразу перевел все на личности в плане моего обладания 1080. 1080 - как пример того, что "зеленые" могут сейчас получить производительность даже в "красном" неоптимизированном кусе "нечта" не хуже. А ты заявлял обратное.
ПРи этом ты же считаешь, что меньше 30 кадров на 480 - это круто и играбельно. У тебя болезнь какая-то? Ты скажи - я к тебе буду лояльнее относится. Просто твои переводы тем и отмазки - ну от лукавого
Протрите глаза, целый день за компом это конечно мощно и я это понимаю, но я же показал видео где речь шла о GTX1060 и RX480 так как эти карты находятся примерно в одном ценовом сегменте, а вы тут залезли со своей GTX 1080 и затеяли спор, что ваша видеокарта за 800 баксов в квантуме выдает больше кадров чем RX480 за 350(обобщаю), а почему она должна выдавать меньше кадров за такие деньги?.
K2K писал(а):
Зачем ему унижать 480, когда тест все показал.
Из за разницы в цене допустим. 1080 стоит 800 зелёных(примерно), RX480 стоит 350(примерно), и та и другая карта в FHD выдают играбельный фпс, но вот 1080 на 30 кадров больше - значит круто. Хотя обе карты вполне годны для игр FHD, где логика?.
Протрите глаза, целый день за компом это конечно мощно и я это понимаю, но я же показал видео где речь шла о GTX1060 и RX480 так как эти карты находятся примерно в одном ценовом сегменте, а вы тут залезли со своей GTX 1080 и затеяли спор, что ваша видеокарта за 800 баксов в квантуме выдает больше кадров чем RX480 за 350(обобщаю), а почему она должна выдавать меньше кадров за такие деньги?.
Как мне надоела твоя ложь. ВОт первый пост, с чего все началось - покажи мне там 480 и 1060:
ACDCOVER писал(а):
Просто владельцы амд уже прошли квунтум по несколько раз с нормальным фпс в ДХ12, а владельцам нвидиа, только предстоит это сделать под ДХ11, потому, что та же божественная гтикс 970 квантум еле еле тянет, а гтикс 780 так вообще показывает жалкие 10 фпс.
Цитата делится на 2 сегмента: сначала "Общее признание", что фанаты амд могут, а фанаты нвидии не могут, а уже потом частные примеры. Нигде не вижу твоих карт. ВОт по этой цитате и поясни. Что можешь ты, а я не могу - ну-ка. Одна попытка тебе дается, чтобы оправдаться.
Любители АМД в этой теме, ответьте мне, пожалуйста: вы признаете данного человека, который постоянно отказывается прямо отвечать? Вы видите, что он сначала написал хрень, а теперь постоянно меняет свои слова?
Мне просто интересно: если для АМД-лагеря он такой же лицемер и лжец, то по крайней мере я буду спокоен, зная, что не только "зеленые" это понимают. А то что-то меня напрягает, что так же может думать любой фан АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
SpeedT писал(а):
Любители АМД в этой теме, ответьте мне, пожалуйста: вы признаете данного человека, который постоянно отказывается прямо отвечать? Вы видите, что он сначала написал хрень, а теперь постоянно меняет свои слова?
Не признаю, как и впрочем таких же зеленых "нефанатов", как вы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ACDCOVER писал(а):
И это наверно тоже ложь
Адепты Хуанга они такие, везде им видится ложь где зелёные сливают.
Разница в пару кадров в пользу фуры но это сравнение стоковых карт. Стоковая тишка и не стоковая это две большие разницы. Тут почему то у тихона +/- 60 фпс
ты с этой игрой опоздал на пол года в UE4 красные не могут и яро игнорируют игры и тесты на нём,хотя любое инди на нём интереснее КБ
Ты лучше посмотри его цитату и как он на нее отвечает. Он вообще игнорирует свои слова. Он замахнулся на сакральное, сказав, что на текущий момент в Квантум спокойно прошли амд-фаны, а Нвидия-фаны ждут дх11, ибо так не могут на дх12. И до сих пор он не ответил почему. С его подачки 290 и 480 могут, а 980ти и 1070+ уже не могут. С его подачки ниже 30 кадров на 480 - это норм. А 40+ кадров на топовых Нвидиях - "не могут и ждут дх11".
Как можно так противоречить себе? Я прошу модераторов забанить его вместе с Мишкой и прочими "особенными". Такие АМД-фаны не нужны форуму.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SpeedT писал(а):
Хрень как раз ты пишешь: сначала кричал " Где игры на DX12?", потом слился и перевел стрелки...
Боюсь, что тогда придется забанить половину форума в том числе и тебя.
Я стараюсь контролировать себя и не иду на радикальные выражения. Говорить такое, что аж все решения одной фирмы ничего не могут - это верх дебилизма. И ведь просто стыдно человеку сказать, что перегнул палку, что сказал глупость. Но нет - кидает ролик, где, внимание, 480 и 1060 вначале показывают 26 кадров: "на 480 и одной спокойно можно играть, а 1060 на свалку". Для меня 26 кадров - это обе на свалку. Но да, тут скорее вина самой игры.
Как я не люблю таких людей. Ладно там спорить что лучше, но в пределах разумного. Но он реально выходит за рамки. В духе Мишки.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
vorvort писал(а):
Хрень как раз ты пишешь: сначала кричал " Где игры на DX12?", потом слился и перевел стрелки...
Еще один Мишка-стайл. Не различает разницы между формальностью и реальностью. То, что ДХ12 формально есть кое-где - это да. Но я же для особенно умных указывал, что мне нужен работающий нормально ДХ12. ЧТо там по заявлением было? 600%, да? А я согласился даже на 50%. Ты мне показал игры с 50% приростом при ДХ12?
Как можно так противоречить себе? Я прошу модераторов забанить его вместе с Мишкой и прочими "особенными". Такие АМД-фаны не нужны форуму.
Двойные стандарты обнаружены, форуму нужны только НвидиаФаны. .
Цитата:
С его подачки 290 и 480 могут, а 980ти и 1070+ уже не могут. С его подачки ниже 30 кадров на 480 - это норм. А 40+ кадров на топовых Нвидиях - "не могут и ждут дх11".
Лицемер обнаружен. Как же зелёные хомячки любят приукрашивать свои цитаты. Я не писал про то, что 1070 и 980Ти не могут. Это у тебя уже отсебятина какая то. только 1070 может DX12 намного лучше чем GTX 980Ti и это факт. Да и весь день у монитора не идет тебе на пользу, весь день в этой теме поливаешь АМД грязью. Обладатель GTX 1080...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
SpeedT писал(а):
Я стараюсь контролировать себя и не иду на радикальные выражения
Зря стараешься ты пытаешься говорить с ними как с нормальными людьми, но они таковыми не являются...у них комплекс постоянной покупки амды...поэтому и доказывают сами себе, что амд не хуже, ведь они ее купили, значит не хуже точно, все летает (30-40фпс ) в фулШД, почти как на 1080, только они не переплатили 30 тыс..лол короче..купи амд, подожги свой пукан от зависти))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
vorvort писал(а):
Может мне покажешь, где эти игры написанные изначально на DX12 без DX11? Что-то я пока таких не видел. Ты же понимаешь, что те игры, которые выпущены на DX12 всего лишь идут с этой опцией, а на самом деле написаны они изначально на DX11. Причем это делается, чтобы не ломать совместимость со старьем и полностью переписыванием всего проекта.
SpeedT писал(а):
Как я не люблю таких людей. Ладно там спорить что лучше, но в пределах разумного. Но он реально выходит за рамки. В духе Мишки.
Я уже давно заметил, что этот ресурс скатился, благодаря, людям, которые его посещают. Вспоминая, что было раньше и что сейчас творится. Мне становится очень грустно и даже перегруженная реклама, которая тормозит сайт на мобильных устройствах из-за забитой адаптации, все-таки уже 2016 год. Да и что говорить об этом сайте, когда выкладываются фейкотесты от феникса и даже время не поправили до сих пор. Кроме лексагона, Дмитрия Владимировича и еще некоторых личностей, некого читать уже. А еще это засилие нуботестов про мобильные устройства. Я не против, чтобы выкладывали новости и обсуждения про мобильные устройства, но чаще всего это полная безграмотность или на уровне КЭПа. Я конечно, понимаю, что за эти высказывания ко мне будут применены санкции от администрации, но это горькая правда, увы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20