Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
N1ghtwish Переезжай в Новосиб, куплю. Как раз надо а на вторичке ничего путного нет. А что до пней и унижения. Дык ты наверное забыл что санди и ивики могут таки разгоняться на + 3 стадии множителя выше турбобуста. Да и 4 блока FPU это и есть 4 блока. Да и платформу менять всю потребуется, а это не фига не 65 баксов.
В FullHD (в котором я пока играю), где нагрузка на проц сильнее, отставание будет куда больше.
ты же писал, что ты обычный потребитель, а ведешь себя как фанатик. Брать печ1080 + мощный проц чтобы играть на FHD (где итак фпс зашкаливает)... тогда и видеокарта такая мощная не нужна.
Mellow писал(а):
Не плохой, это не лучший.
А тебе нужен лучший? Вместо 86фпс хочешь видеть 91?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
I.N. писал(а):
У меня тесты SSD на стенде сейчас крутятся. Пока делать больше нечего, текст писать по результатам надо, влез в споры))
Былоб на что свой крусиал 128 м4 менять на Млц памяти, сегодня как раз пол сантиметра пыли с него снял пылесосом, когда корпус чистил. ССД просто отвратительно развиваются учитывая кризис. Себестоимость уменьшают только лишь за счет ухудшения качества памяти (tlc и 3d nand). А выйгрыша в скорости чтения в реальных приложениях даже под микроскопом можно не увидеть. Как и в случае с новыми цпу и картами сижу жду прорыва или внедрения какой-нибудь ферам или магниторезистивной памяти, но их нету и все, ситуация ровно такая же как с ТН матрицами в продаже, продолжают впаривать этот шлак... Понятно, почему пк индустрия якобы загнивает... Но немного надоело уже ждать и мириться с маленьким объемом. Походу придется брать что-то новое гигов на 500. Надеюсь будет что-то типа faq по выбору среди моделей прошлого года.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 04.01.2017 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
lizardx Относительно SSD я сейчас готовлю материал по итогам 2016. Там будет одна фраза, вот она:
Цитата:
не «кому продать», а «было бы что продавать»
Пока будет такая ситуация с тотальным дефицитом NAND и сметанием с полок даже накопителей на 120 Гбайт, мы массовых продаж SSD на 2-4 Тбайт не увидим. А Вы жалуетесь на технологии. Пока единственное развитие - это снижение цены за объём.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Дык ты наверное забыл что санди и ивики могут таки разгоняться на + 3 стадии множителя выше турбобуста.
На +4, и вроде бы только sandy? И только на чипсетах P67\Z68\Z77. i3-6100@4.5Ghz показывал производительность не сильно уступающую i5-2500K@4.5Ghz, судил по BF4 на Осаде Шанхая, что один держал стабильные 120фпс, что другой. А вот смысла теперь собирать систему на Xeon E5450, уже точно нет. Теперь, по большому счету, остаются актуальными только Core i7 (Xeon) в разгоне, начиная с первого поколения.
Muro писал(а):
Переезжай в Новосиб, куплю.
Боюсь, что проезд обойдется раз так в 5-6 дороже профита вырученного за мат.плату. А так, пускай валяется, может, когда-нибудь куплю i7-2600K за 3-4т.р.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
можешь у китайцев с таобао за 3.5к-4к e5 2650 купить он неразгоняется и плата нужна китайская под 2011...... зато будит 8 ядер сенди и 16 потоков.
а по теме интел вообще чёта настолько застопорили прогресс что прямо вообще полный тормоз. раньше (давно уже это было лол) когда выходили процы был сильный шаг вперёд и прогресс а теперь настолько проходяк - никакого вау эффекта и потрясения. скорее бы уже зееееееееен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
BSS91 Ну мы сейчас так договоримся, что FX 6ти летней давности вообще все тащит и даже Зен не нужен, не говоря уже об 7700... И эти люди меня в фанатстве обвиняют...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
lizardx Да ну, нормально развиваются, раньше SSD 500гб нельзя было купить за 140баксов(Samsung EVO 850). Поставил Link Shell Extension программу, создал RAMDISK на 1GB, написал небольшую программу, чтоб все создавала при загрузке компьютера, выдал админ права и запихал все это в планировщик задач. Счастлив и доволен. Весь кэш браузеров теперь на рамдиске, ибо лично у меня они сжирали 95% ресурса ССД. Смотрю большое количество исторических видео на youtube, пока работаю. Теперь мне его хватит на 500 лет. Категорически не понимаю ваши претензии к технологиям MLC, TLC.
Думал купить Каблучный штеуд с 64гб рам - теперь не думаю. Не получат они моих денег, перейду в ряд ждунов.
Люди, что-то я не понял, он медленнее Скайлейка(это не погрешность измерений, у большинства народа кто их юзал так) на одной частоте, у меня Хасвел на 4.3 в Сайнбенче набирает 880, т.е. этот процессор скорее всего не будет быстрее Хасвела при равных частотах, и медленнее ская, в чём фишка то? Да, был прирост по 3-5%, но регресса ещё не было, а тут получается что в "мэйнстримовых" задачах он медленнее предыдущего поколения.
можешь у китайцев с таобао за 3.5к-4к e5 2650 купить
Да это все я знаю, только вот китайцы раньше продавали за 3.5-4K ($65-70) E5 2670, который 3ГГц держит на всех ядро-потоках, а 2650, это уже реально АМД фуфыкс. Я сейчас жду начало слива E5 V2 Ivy bridge, мать уже купил серверную с поддержкой регистровой памяти.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Я сейчас жду начало слива E5 V2 Ivy bridge, мать уже купил серверную с поддержкой регистровой памяти.
тогда главное чтобы плата подошла..... а те зеоны в1 реально подорожали увы. я вот очень надеюсь что зен реально выйдет крутой и пороцы подешевеют старые ну просто хотелось бы уже проц с avx инструкциями. мож их через какое время тоже начнут продавать "на вес" как те которые под 771-775
Поддержка заявлена, только, к сожалению, Core i7 на ней не запустился.
palegamer писал(а):
а те зеоны в1 реально подорожали увы.
Китайские материнки цены подняли, тут же все зависит от доступности мат.плат. Xeon'ы почему копейки стоят - потому что мат.платы редкие. Так представить, наладила бы какая-нибудь ASrock массовое производство современных десктопных мат.плат на 1366 и 2011, так там бы цены на Xeon'ы раза в 4 поднялись бы, а на те, которые сейчас по $10 раздают во все 7-8 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
DeltaKilo писал(а):
а теперь в отсутствие конкуренции интел из года в год клепает проходные чипы,
В отсутствии конкурента, одну из причин отсутствия которых Интел сам и породил.
Realised писал(а):
Однозначно жду РиЗэн, если все будет ок, нужно голосовать рублем. Иначе от этого супостата в лице Интел с убогим приростом никогда не дождаться реальных "движений".
Последний раз редактировалось ZrZ 04.01.2017 15:47, всего редактировалось 1 раз.
а вы правы. без дешевой материнки они никому не нужны. а вообще жесть какая а я ведь мечтал и пускал просто слюни смотря ролики про и7 920 (ну аналог этого на который вы кинули ссылку) эх время летит..... тогда платы самые базовые были по 8.5+ и проц тыщ 11. конечно не мог такое себе позволить и взял феном2 .
FX 6ти летней давности вообще все тащит и даже Зен не нужен, не говоря уже об 7700...
ты же писал именно про современные игры, в старых играх типо старкрафта и арма3 производительность цп амд остается на низком уровне. Есть и новые игры где амд так сказать "не тащит", но я писал, что 8370 именно за свою цену неплох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
BSS91 Я где то написал что он плох? Для кого то может и не плох, а я на своей 1070 не хочу видеть просадки по ГПУ нигде и не играть только в те игры где АМД тащит. Только и всего.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
А у Guru3D такая же лажа и с тестами для видеокарт. Они тестируют один раз – при анонсе GPU/видеокарты, а дальше эти результаты кочуют из статьи в статью многомесячно или даже больше года, пока не перестанут быть востребованными. Не перетестируют видеокарты, не обновляют драйверы и патчи к играм на старых картах. Я приводил где-то в этой конференции их результаты со ссылками для сравнения из статей с полугодовой разницей. Так что статья у них актуальна только в момент анонса и только для свежих видеокарт. Все последующие материалы и сравнения – лажа полная. Тем не менее, в этой конференции постоянно на них ссылаются.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: И да, забыл – за статью спасибо, но новый процессор совсем "ниочём".
patologoanatomстрашные графики страшные вот только я на своём фен 2 прошёл и забыл и удалил игралось очень комфортно. я думаю на фх ещё быстрее было бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25