а про бюджетников,хм,сказал бы ты это учителям,которые обучили тебя,им памятник ставить надо,за то что за гроши работают,учат детей
Учится человек сам, если ему интересно. Либо если социальный институт семьи способствует. Учитель лишь задает (или зачастую нет) интерес хомо сапиенсу, либо принудительно путем коллектива пытается поубавить звериной природы у хомо несапиенса.
По 2080 картам - имхо решение для профессиональных игроков, или постоянно играющих в 4к. Иначе в карте по цене хорошего ноутбука смысла нет, учитывая качество и количество PC игр в год.
А теперь ещё её протестируйте в Bad Company 2, а то в соседней новости на BC2 протестировали 5 поколений видекарт. Давайте ещё одно поколение добавим, ну чтобы наверняка. PS. Эскиз видеокарты сделан в Компасе, это видно сразу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
Хочу ли я иметь в личном пользовании 2080ti? -Да, было бы неплохо. Принесло бы мне это радость и позитивные эмоции? -Конечно. Сколько денег я готов отдать за эту игрушку? -30 000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
KillerHead писал(а):
А че там, DVI эдишн будет?
Один DVI будет на RTX2070, а на RTX2080 дают только переходник Displayport->DVI
Так то референс ужасный получился.. Вентиляторы в простое не отключаются, высокое потребление при подключении 2 и более мониторов в простое, под нагрузкой довольно шумное охлаждение. При этом еще на $100 дороже нерефов. Единственное референс красиво конечно выглядит, но и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Мда, карта вроде так ничошная, но: смотрю я на этот кусок текстолита с кремушком, с лучами и виртуальным потенциалом, а на соседней вкладке контрактный 2JZGTE, с реальным потенциалом в 500+ л.с. в те же деньги, и возникает у меня чувство, что меня кто то хочет нае обмануть Такшта нуевона, неинтересно
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Mad Max писал(а):
раз вега не может одолеть даже 1080ти, то вполне логично, что на новую тишку можно устанавливать ценик титана т.к. конкурента нет.
Ага (тут кстати можно поспорить - в хорошо оптимизированных играх с применением Low_Level_API Вега64 на 1650МГц+ может и Тишку обойти). А еще при таких стоимостях можно не снижать стоимости своего же прошлого поколения.
Но да, это все АМД виновата, а не желание Хуана стричь прибыль в прежних объемах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
Ханыга писал(а):
Да хоть завтра. Деноминация называется. Потом будешь получать зарплату 500-700р. ну или сколько ты там получаешь, по отношению к доллару.
А без деноминации? Устроить войну между Азией и Америкой с потерями в 71 миллион человек и нажиться на продаже оружия и бинтов обеим сторонам? Как сделать так, что бы 2080ti стоила 20-30 тысяч рублей. В идеале 10 000 с сохранением текущих зарплат. Я что то туплю сегодня.
_________________ GTX1066, 1920х1080p
Последний раз редактировалось GendalfSedoi 20.09.2018 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
30% это хороший прирост за одно поколение. к слову пару поколений по 30% (они выходят каждые полтора года) и уже инфляция производительности будет очень давать о себе знать.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20