Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Что из этой всей воды относится к сообщениям змея? Налог заплатить заставили или гарантию украли?

то что невыгодно брать, выгода бывает разной. И да сейчас мало что имеет смысла брать на ку, разве только тем кто живет в регионах где цены заметно выше, вроде дальнего и так далее.

твои слова:
Например, как он рассказывает, как невыгодно в России покупать карты из Германии, живя в Латвии :lol:

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
zmey1945 писал(а):
в моих сообщениях было дано понять, что есть определённый гемор.

В твоих сообщениях было конкретное вранье про отсутствие гарантии, лимит в 200 и необходимость платить налог.

zmey1945 писал(а):
Что я и пытался донести до любителей халявы.

Ты пытался донести, что купить Вегу за 280 евро невозможно, хотя я тебе кидал скриншот своей корзины с Вегой за 286 евро с учетом доставки.

zmey1945 писал(а):
Т.к. отрицательного опыта достаточно.

У тебя нет никакого опыта, потому что ты живешь в другой стране.

Добавлено спустя 40 секунд:
omoikane писал(а):
то что невыгодно брать

Где он такое писал? Цитаты диалога приведи. Ты вообще в курсе, о чем шла речь? Или еще один любитель ворваться после спора вырвав цитату из контекста?

Member
ultrafx писал(а):
В твоих сообщениях было конкретное вранье про отсутствие гарантии, лимит в 200 и необходимость платить налог.

под отсутствием гарантии понимался гемор со всеми вытекающими. насчёт лимита надо узнавать , но почти уверен, что он есть. вопрос только, после какой суммы.
ultrafx писал(а):
У тебя нет никакого опыта, потому что ты живешь в другой стране.

дык я более 10 лет покупаю и продаю на амазоне и ебае , у меня в пересыльных делах опыта предостаточно, и гемора там хватает.

Member
ultrafx писал(а):
Где он такое писал? Цитаты диалога приведи. Ты вообще в курсе, о чем шла речь? Или еще один любитель ворваться после спора вырвав цитату из контекста?

то есть ты просто так написал? твои слова ничего не значат? ты ошибся? зачем ты тогда пишешь если твои слова ничего не несут? Про гарантию выше в твоих же цитатах на его посты есть. В чем проблема?

То что он отмороженый местами я знаю, но все равно на ку уже невыгодно заказывать.

P.S. он у меня в чс, кликать и читать/искать на всем заблокированном смысла не вижу. Так что основываюсь на твоих цитатах и том что писал/отвечал ты.

Мемbеr
omoikane писал(а):
то есть ты просто так написал? твои слова ничего не значат? ты ошибся? зачем ты тогда пишешь если твои слова ничего не несут? Про гарантию выше в твоих же цитатах на его посты есть. В чем проблема?

Что ты несешь?

omoikane писал(а):
но все равно на ку уже невыгодно заказывать

Никто про выгоду покупки на CU не писал, окстись. Разберись сначала, во что ты влезаешь, потом правду-матку руби.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
omoikane писал(а):
основываюсь на твоих цитатах и том что писал/отвечал ты

И там черным по белому написано про отсутствие гарантии и то, что он сам купил без гарантии "и вообще она не нужна". А если нужна, то в Англии без проблем поменяет. При чем здесь вся твоя вода на две страницы? Не пойму, дебилизму где-то учат?

Member
ultrafx писал(а):
. А ведь тут таких фейлов на эту тему еще парочку наберется. Например, как он рассказывает, как невыгодно в России покупать карты из Германии, живя в Латвии

ты по моему несешь хрень, твои слова где прямым текстом указываешь на абсурдность его мнения(покупки на ку). Я говорю что его мнение не абсурдно, суждения может быть. Ты или не пиши, или не отказывайся от написанного.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ultrafx писал(а):
И там черным по белому написано про отсутствие гарантии и то, что он сам купил без гарантии

там вроде написано что при необходимости может, нет? Да и там может тянутся не 3 мес как у нас с КУ, ты все условия выяснил? Может сносно и выгода есть.

Он взял за 65тыс в рублях(написал что килобакс), для нас стриксы в 80тыс на КУ, +3к доставка, + 11к налог. Плюс проблемы с гарантией в случае чего. Ему выгодно нам нет, там даже в плане выгоды есть за что рисковать с гарантией.

Последний раз редактировалось omoikane 11.05.2019 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
omoikane писал(а):
ты по моему несешь хрень, твои слова где прямым текстом указываешь на абсурдность его мнения. Я говорю что его мнение не абсурдно, суждения может быть. Ты или не пиши, или не отказывайся от написанного.

абсурдность, не абсурдность, суждения, не суждения, ты, я смотрю, любитель воду лить. Конкретные цитаты давай приводи, всего диалога.
Я вообще-то привел ЦИТАТЫ, а вот ты пришел нести хрень как раз.

omoikane писал(а):
там вроде написано что при необходимости может нет?

Там написано, что ГАРАНТИИ НЕТ. У тебя на CU не было гарантии?

omoikane писал(а):
Да и там может тянутся не 3 мес как у нас с КУ, ты все условия выяснил?

Там про сроки вообще ни слова не было.

Member
Ребята, не ссорьтесь. Давайте все по факту, и по местам.
ultrafx ,Можно купить на ц/у 56 - 286 евро , хорошо спорить не буду.(про налог не уверен)
Гемор есть с пересылкой и со временем ,есть. На этом и закончим.
Только это не отменяет факта, что холодные 1660ти/2060 в Европе стоят 250/320 евро .

Последний раз редактировалось zmey1945 11.05.2019 15:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 2
zmey1945 писал(а):
Гемор есть с пересылкой и со временем ,есть.

Нет геморроя ни с пересылкой, ни со временем. Не трепись о том, чего не знаешь. Максимум 15 дней и посылка у тебя.

Member
ultrafx писал(а):
Там про сроки вообще ни слова не было

ultrafx писал(а):
Я вообще-то привел ЦИТАТЫ, а вот ты пришел нести хрень как раз.

Цитата сверху, твоих слов или у тебя секретный код и она как то по другому читается? Или как раз она и есть хрень и краеугольный камень всего это бреда.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
nag77 писал(а):
Нет геморроя ни с пересылкой, ни со временем. Не трепись о том, чего не знаешь. Максимум 15 дней и посылка у тебя.

Есть при гарантии, в среднем 2.5-3 мес. с учетом дороги посылки туда/обратно. Плюс тебе еще за свой счет нужно отправить ее назад, заполнить таможенные и так далее. Не забыв сформировать RMA. А получать мне на Урал и за 9 дней доходили. В среднем, да 2 недели 12-14 дней.

Последний раз редактировалось omoikane 11.05.2019 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 2
zmey1945 писал(а):
(про налог не уверен)

Сиди тогда молча.
500 евро беспошлинный лимит в России. Все что выше - 30% от суммы превышения лимита.

Member
nag77 писал(а):
Не трепись о том, чего не знаешь. Максимум 15 дней и посылка у тебя.

Это тебе не следует лезть куда не нужно . Из германии заказать да, за столько примерно и приедет. С поломкой будет подольше.
Цитата:
500 евро беспошлинный лимит в России. Все что выше - 30% от суммы превышения лимита.

тебе веры нету, сорян.

Member
nag77 писал(а):
Сиди тогда молча.

Я посчитал выше сколько выйдет 2080ти, смысла нет. В след году вообще можно забить :-)

Member
zmey1945, а Германия не Европа? :D

Member
nag77 писал(а):
А кто тебе, обкуренному балаболу верит?) Крест-ботовод)

по-теме пожалуйста. на твои выпады я не отвечаю, расслабься.

Мемbеr
zmey1945 писал(а):
это ещё почему?

А ты мое первое ЖК в профиле посмотри.

omoikane писал(а):
Подсчеты выше, пока ты несешь ерунда.

Ты совсем последовательность сообщения не улавливаешь? Ничего, что все началось с цитат постов змея, которые в свою очередь взяты из спора, который ты даже не видел? Где у змея были сроки? Ты придрался, мол, с КУ сроки дикие, а с Англии, может быть, нет. Вопрос: где змея писал про сроки с КУ и сроки с Англии? Опа, нигде, да? При чем здесь твои сроки, которые ты приплел ПОСЛЕ?

omoikane писал(а):
Цитата сверху

Цитата чего? Что у тебя гарантии на КУ нету?

omoikane писал(а):
краеугольный камень всего это бреда

Ты даже не представляешь, что весь этот разговор крутится не вокруг покупки с КУ. Опа, внезапно, да? Но откуда тебе знать, ты ж у нас врыватель, но не читатель. Типичное быдло с оверов, прийти после спора, накидать говна, сделать вид, что самый умный и вообще я крайний. Я редко кого в ЧС добавляю. Даже отпетые тролли туда не отправляются, с ними хотя бы поспорить можно. Но таких мразот, которые врываются после разговора и начинают менять весь смысл, вроде тебя, в ЧС добавлять придется. Потому что спорить и объяснять плоскоземельщику, что земля вообще-то круглая, бесполезно.

omoikane писал(а):
Я посчитал выше сколько выйдет 2080ти

Ты в очередной раз подтвердил свою мразотную сущность. В этой теме до твоего влезания ни слова про покупку 2080 Ti не было. Речь шла про Vega 56, Vega 64, RTX 2070, GTX 1660 Ti. 2080 Ti упоминалась всего раз, из уст змея, как его пример покупки его карты без гарантии, никакого отношения ни к CU, ни к разговору, ни к спорам, ни к сравнениям не имела.

3.10, 3.14 Оскорбление участника конференции. ЖК 2 недели.

Member
stormpand писал(а):
а Германия не Европа?

это ты к чему?

Member
ultrafx писал(а):
Ты даже не представляешь, что весь этот разговор крутится не вокруг покупки с КУ. Опа, внезапно, да? Но откуда тебе знать, ты ж у нас врыватель, но не читатель. Типичное быдло с оверов, прийти после спора, накидать говна, сделать вид, что самый умный и вообще я крайний. Я редко кого в ЧС добавляю. Даже отпетые тролли туда не отправляются, с ними хотя бы поспорить можно. Но таких мразот, которые врываются после разговора и начинают менять весь смысл, вроде тебя, в ЧС добавлять придется. Потому что спорить и объяснять плоскоземельщику, что земля вообще-то круглая, бесполезно.

Чего ты несешь, что за куча бреда? Цитата твоих слов, лично твоих я ее уже скидывал 2 раза тебе в третий скинуть?

Member
ultrafx писал(а):
А ты мое первое ЖК в профиле посмотри.

Дык ты сознательно пытался оскорбить. А от меня никаких оскорблений не было.

Member
ultrafx писал(а):
а с Англии, может быть, нет. Вопрос: где змея писал про сроки с КУ и сроки с Англии? Опа, нигде, да? При чем здесь твои сроки, которые ты приплел ПОСЛЕ?

Я тебе про сроки с ку сказал, а вот ты про сроки в Англию не знаешь, но утверждаешь что он "тебе про выгоду рассказывать не должен, ибо сам купил так же как мы с ку" Барин лучше знает. ты сначала сам узнай про выгоду, потом наговаривай. Ппц ты в моих глазах упал. :lol:

Подытожу. Для него выгода может есть, ты не уточнил. Но оговорил его, что он сам так берет карты. Для нас выгоды эфемерны, а где то проблем больше, это факт, так что как и говорил изначально, он частично прав.

Последний раз редактировалось omoikane 11.05.2019 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа