Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
svas писал(а):
В DX12 вместо геометрии будет огромное количество треугольников
А Вы я смотрю не устаёте грезить ДХ12 ДХ12 да где он. Какие игры его поддерживают? А я вам скажу когда выйдет норм игр с ДХ 12 то тогда же будет уже во всю Паскаль так что прекращайте этот фарс.
Повторюсь Вы случаем "Не засланый казачок" от АМД? Ну или фанат фанатов "красных"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
svas писал(а):
удобное утверждение тоже заказная? http://www.computerbase.de/2015-06/amd- ... ry-x-test/ на счет заказов и фин.помощи это в основном к НВ (имеется в виду помощь игроделам в реализации NvidiaGameworks, драйверы, тестирование карт, презентации, PR, поддержку сообществ и т.д.)
А в чем отличие Nvidia GeForce GTX 980 Ti (Max) и Nvidia GeForce GTX 980 Ti, у второй вырубили турбобуст? Ну Nvidia GeForce GTX 980 Ti (Max) везде ставит фурию на колени по вашей ссылке (это как я понял обычная карта с бустом), не говоря уже о GeForce GTX 980 Ti OC-Karte.
Вы хоть читайте что даете. А то получается хотели выложить облом для NV, а выложили прогиб Фурии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Airotciv писал(а):
Ну Nvidia GeForce GTX 980 Ti (Max) везде ставит фурию на колени по вашей ссылке (это как я понял обычная карта с бустом), не говоря уже о GeForce GTX 980 Ti OC-Karte.
Хватит фантазировать: производительность примерно равна. Nvidia GeForce GTX 980 Ti (Max) это 980Ti на частоте буста, ОС максимально разогнанная
Добавлено спустя 37 секунд:
Vergo писал(а):
Интересно, а что станет с Radeon R9 Fury X после продажи АМД Микрософту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ZiC писал(а):
Какие игры его поддерживают? А я вам скажу когда выйдет норм игр с ДХ 12 то тогда же будет уже во всю Паскаль так что прекращайте этот фарс.
... от туда откуда и игры на мантии которая просуществовала на рынке от силы год? )))
// все новый круг бреда... вроде этого Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X: новая надежда #13021746 где адски сливает только вот в остальных вроде вора (опережает) или отстала на меньше 5 фпс... мифические "5 фпс в разрешение 4к решают" проблемы с двумя играми в 4к даже если это "нехватка памяти" не помогут таким картам как 980 980сли 970 970сли и тд при этом я хочу видеть кросс и слай потому что 24 фпс или 14 фпс это прям - вин!...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
видали частоты у нерефов?)) у рефа сброс частоты происходит из-за температуры, о чём к слову в обзоре и сказано)
svas писал(а):
Хватит фантазировать: производительность примерно равна. Nvidia GeForce GTX 980 Ti (Max) это 980Ti на частоте буста, ОС максимально разогнанная
угу, рефы равны, да ) а те же рефы в разгоне, либо нерефы в стоке?) в отличии от фуры, которая и так уже на воде и это её максимум, у 980ti есть где развернуться тем же нерефам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
У фурии нет запаса по температуре на разгон. Либо нужно больше/еще один радиатор, либо продувать его двумя вертушками на 2000 оборотов. Поэтому я думаю фурии даже 1200мгц не светит, ей разгон попросту не включат в дровах, точнее не дадут повышать вольтаж, который резко поднимет температуру, но нужен для частоты. Очканут инженеры. Вот есть там 7% потребления, вот то и все.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 02.07.2015 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kuja Я думаю они не захотят связываться с выяснениямм причин умирания HBM - толи брак толи юзер сжег. Поэтому для разгона наверное нужно будет биос модить, что сразу отменяет гарантию и биос проверят в сервисе.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Genrix Средний разгон вряд ли что убьёт. Особенно если напряжение на память не повышать. Да и карта тут у единиц будет с водоблоком. Со стоковой помпой много не нагонишь.
Member
успокойтесь вы уже 980ти и титан живут на том же тп с тем же размером кристалла при большей температуре это говорит о том что по чипу там запас есть и не хилый а вот блок разгона памяти и чипа сверх определенных норм это видимо решение связанное либо с интерпозером либо самой памяти хбм. так что "значит паскаль гнаться не будет" - если у амд такие проблемы значит и нв с вероятностью больше 51% наступят если они решаемые (как я уже писал выше) разделение охлаждения "память - проц + врм" с использованием "квадратной" дуги тепловой трубки которая будет отводить тепло от памяти - то хорошо возможно на "воздушных" версиях фиджи разгон будет там где охлаждение будут делать сами вендеры... все остальное "усысано" из пальца.
как примерно что производители не просто так идут на блокировку разгона это хайп с мобильными джефорсами где разгон прикрыли - но тут я согласен с нв мобильные чипы и так находятся не в лучшей среде а переразгон может привести к интересным последствиям и блокировка его очевидный шаг - хотя не всеми понимаемый. то же самое тут если амд не уверенна что референс или новые технологии справятся с разгоном - очевидный факт их заблокировать.
// я еще раз напишу фиджи это первый кристалл с такими технологиями и рисковать чтоб куча овер подняла хайп на тему сгорания / отваливание чипов и тд не имеет смысла.
Member
mag_ai Да мы не о кристале, а о памяти. Я про нее и пишу, что изза нее заблочат разгон карты полностью, т.к. сложно будет выяснить от чего сдохла память, толи брак толи разгон чипа и как следствие перегрев памяти. А воды этой не хватит для сбережения HВМ, если начать поднимать напругу на чипе, а поднимать надо, ибо артефачит уже на 1150.
Завтра хуанг к 980ти прицепит воду и назовет 980ти ACE Edition и погонит ее в стоке до 1300, а юзеры до 1500. От фурии мокрого места не останется.
Member
Genrix артефакты могут быть из за памяти те система питания памяти и чипа фактически одна а с этим может быть и проблема артефактов - все зависит какие именно артефакты память же жрет все то что и чип. ... не прицепит ибо тогда он будет балаболка которая не держит слова - свои собственные слова.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Пишут что в версии ЕК напряжение GPU (другой контроллер) может быть разблокировано изначально http://www.guru3d.com/news-story/ek-fc- ... block.html К тому же в Fiji доработанная GCN 1.2. повтрюсь что для DX12 должна быть очень актуальна
Member
yuryz писал(а):
АА вообще-то кроме устранения лесенок еще кое-какие няшки дает, да вы видимо просто о них не знаете...
я знаю все об алгоритмах сглаживания но не знаю ничего о "няшках" которые они дают... расскажите?)))
... французы разогнали память - http://www.hardware.fr/articles/937-26/ ... -fiji.html криворукие тестеры плачут по всему миру кровавыми слезами потому что нужно было включить "расширить приделы официального разгона" ))) та самая галка... правда разгон ничего не дал (что и не удивительно).
// это как в анекдоте "Зоркий глаз заметил, что в тюрьме не было четвертой стены..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25