ИМХО на пылесос смахивает...
Возвращаемся в 70-е годы...
Представляю... 2015 год. Новость: АМД сообщает об анонсе нового графического ускорителя Х12900MegaXTX. Графический ускоритель может свободно поместиться в тумбочке средних рамеров, или будет компактно смотреться внутри шкафа-купе, кроме этого возможно подключение внешнего пылесоса (поставляется опционально в комплекте)
Куда это всё пихать?
На мой взгляд, АТИ (а теперь и АМД) в какой-то момент выбрала какой-то неверный технологический курс (как в свое время и интел со своим Нетбёрстом), а теперь не знают, как из этой ситуации выкрутиться, потому-что для того, чтобы хоть как-то конкурировать с Нвидиа, приходится искать подобного рода экстенсивные пути развития. Благо, я думаю, что рынок расставит всё на свои места. Выйдут карты НВидиа, которые будут меньше, быстрее, а касательна качества: уже как 2 года прошло, как я подарил своему отцу АТИ 9800ПРО, которую брал из-за лучшего качества (в рендеринге), а теперь когда нвидиа не имеет смысла выпускать "оптимизированные дрова", ситуация в корне изменилась. Короче, моё мнение: АМД/АТИ - тупиковая ветка в развитии видеокарт, впрочем, как и АМД в сфере процессоров - тупичок. Кста, ситуация с новым видеочипом, до боли напоминает ситуацию с выходом Сокета АМ2: понтов - дофига, прироста - ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
Всем привет ......
фотки изрядно повеселили ))))) особенно верхняя ...
ИМХО новость просто фейк ... да бы заработать бабла .. )))))
а так как ажиотаж большой .. то каждый высказал свое мнение ...
На самом деле .. если по совести .. то 5-10% ати должна была выигрывать в конце прошлого года .....
в этом году она должна уже соревноваться с модифицированной 8800 GTX ... ну или хотя бы с гораздо большим отрывом
иначе имхо амд/ати в этом плане ждет провал .....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31