Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Jordan писал(а):
TiN
Цитата:
Скромно??? 82С без разгона...8800GTX греется ниже 70ти при всех прочих равных несмотря на 90нм процесс, а не 80нм у этого жаропышущего дракона
Ты не прав. Вот результаты температурного режиме 8800 GTX в тех же условиях: #77
А вот то, что 8800 тише - это однозначно.
S_A_V & Unwinder
Цитата:
3DMark0*.exe -nosysteminfo
Спасибо! Не знал.
Xman
Цитата:
Кстати а чего не протестировали в режиме кроссфайр 2 видюхи 2900ХТ?
Я просто в ауте... для кого писал?
MAS
Цитата:
а так сложно попросить у тех, у кого он есть?
А у кого, извините, он есть? И ты думаешь, что так тебе все разбежались и дали... ага.
Цитата:
по данным виктора ванга - прирост будет до 12 процентов
Этот Виктор Ванг когда-то обещал владельцам ATI X1000 50-% прирост производительности в Quake 4. Знаешь в каком месте этот прирост после выхода тех обещанных драйверов? Могу даже ссылку новости найти.
Цитата:
эти диски с дровами клепались в апреле и потом еще пылились до анонса вместе с видеокартами
Эти драйверы к видеокарте приложила AMD|ATI. Пиши свои претензии туда.
Korj
Цитата:
Ну быстрый так быстрый, интел правда так не думает, но мы ж умнее...
При чем тут это?!
Obscured
Цитата:
Самоый главный камень преткновения в данном случае - время пройдёт, ситуация поменяется, но выводы останутся - значит, они станут уже неверны.
Это справедливо для любой статьи нового продукта, а язначит в контексте обсуждения фраза бесполезна.
Obscured
Цитата:
Нехорошо только, то сравнение шло HD 2900XT vs. 8800GTX, а не 8800GTS. Второй вариант был бы честнее и актуальнее.
В заключении есть ссылка на статью о сравнении GTX и GTS. Самому не сложно сопоставить.
vl
Цитата:
статья добротная, но где статья о GeForce 8600 GTS/GT ?
Тестирование было приостановлено для подготовки материала о 2900. Сейчас осталось проверить только SLI режим на 8600 GT и сяду оформлять статью.
Hil
Цитата:
Эта карта, по-моему, довольно удачная, но этого МАЛО.
В том то и дело, что сейчас уже мало. Появись она на свет одновременно с линейкой 8800, пели бы мы ей совсем иные дифирамбы. А так - сплошное разочарование. Надеюсь, серийные карты, возможность разгона и исправленные драйверы смогут реабилитировать 2900 в глазах поклонников ATI. А сейчас прямо позор.
linuxdrom
Цитата:
Не в обиду будет сказано, но почему iXBT смог повестити нормальное тестирование, а Оverclockers.ru только блиц?
Не обидел, своей двухдневной работой со сном в 6 часов в сутки доволен, в отличие от карты. Предположу, что ixbt получил карту гораздо раньше.
azzazet
Цитата:
Вывод- два бала за статью!!!!
А можно дневник завтра принести?
AMDMANIAC
Цитата:
удивляет и то что сравнивали не с жтс а жтикс),ещё и с двумя!!
Все, я хочу кофе
Vortexs
Цитата:
Дело не в 400 долл., большинство из нас хотело не такого ответа от АТИ а равноценно конкурирующего с топом Нвидиа или его превосходящего, неужели это не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20