Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Київ, UA
Откуда 13 страниц?
Просто на лицо две провокации:
1. Автор опять подстегнул извечный спор "AMD vs Intel". Добиться подобного можна было написав в статье, например, "Intel - рулит! А про AMD писать больше не будем никогда!". И больше ни единого слова.
2. Автор столкнул лбами сторонников концепции "афтар жжот!" и "я пацтулам" и тех, кто приходит на сайт в надежде найти ответы на вопросы и научиться оверклокингу. Подобного эффекта можна было добиться публикуя вместо статей цитаты из башорга.
И не надо прикручивать сюда "авторские находки", "новую грань таланта".
А вот информативности со статьи - кот наплакал. Тоже - "новая грань"?
Ненужные провокации и ярко выраженая предвзятость - "авторская находка"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Tomsk
Игорь Т. писал(а):
Большинство положительных отзывов от member ,а отрицательных от junior. С чего-бы это?
кинте сюда результаты подсчета, а то 13 страниц полного маразма перечитывать не охото
интересно, изменилось бы содержание комментов есиб обосрали Intel, Nvidia
или еще кого ...
имхо врядли, половина бы писала что статья - позор,
вторая половина напишет присловутый "прочитал за последние 100 лет от корки до корки! Аффтар ЖЖот, пиши ИСЧЁ!"
Последний раз редактировалось ker91 18.06.2007 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Т. Фанат сидел на сайте спартака, вдруг открылся оверклокерс, щелкнул мышкой куда получилось, открылась статья, прочитал последнее предложение "А процессоры Core всё равно лучше!" Вдруг <del>в мозге или что там осталось </del> что-то щелкнуло - "черт а мне же AMD нравиться" и .... junior уже тут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
Игорь Т. писал(а):
Большинство положительных отзывов от member ,а отрицательных от junior. С чего-бы это?
едва ли существует прямая связь между интеллектом (или характером или умом - как хотите) и количеством сообщений на форуме. я к тому, что это ни как не может являться показателем чего-либо.
_________________ Е4300 1.8@ 3.2ггц .TTBT. 2ггб corsair 667@. radeon 1950pro@@@
Я НЕ ФАНАТ А ЦЕНИТЕЛЬ КАЧЕСТВА. не надо с больной на здоровую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Судя по количеству отзывов, статья- бестселлер (редакция, выдайте D4E внеочередную премию! ).
Ну а то, что немного попинал АМД- так ему (АМД) и надо. Я не сторонник ничего- ни АМД, ни Интела. В зачеркнутом написано даже больше правды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Только вот я не понял тупых наездов посетителей ветки на поклонников продукции АМД. Нормальная статья, про действительно "секретные" процессоры, ибо нигде в официальных источниках о данной маркировке не наблюдается.
Нормальный процессор за копейки, да и еще без особых требований к поднятию напруги, то что нужно бедному крестьянину.
А тем кому бабло девать некуда пускай берут корки. Только пущай расскажут ЗАЧЕМ им такой процессор
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Ужас! Не могу поверить, что мой любимый сайт так опустился... Не оверы, а udaff какой-то. Считаю, что администрация сайта должна извиниться перед всеми за такую "статью".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
ker91 писал(а):
а где проголосовать то ?дайте ссылке
как первый раз замужем в конце каждой статьи есть шкала из 5 позиций, "оцените материал". Соответственно от 1 до 5 - жмем красный квадратик - 5, зеленоватый - 1, ну или между ними.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Норильск
В статье присутствуют такие строки:
скорость вращения процессорного вентилятора увеличена до максимума;
Мне интересно, как это сделал автор. Желаьельно в подробностях.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16