снять видео с рабочего стола (можно камерой, а можно и прогой специальной)
на THG так помню сравнивали пень 4 с HT и без HT, было наглядно видно преимущество первого, несмотря на меньшую частоту...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
MasterDEN писал(а):
Было бы интересно взглянуть на это.
Достаточно реальный запрос.. Ща попробую. Единственно, не уверен что две игрушки запустятся вместе.. Там же аппаратные ресурсы.. в общем иду тестовый комп запускать.. Ща посмотрим что там Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
a1exrus писал(а):
снять видео с рабочего стола
Не совсем элегантный.. но вариант. Якак-то давно снимал как ДХ10 водопадики тормозили на 8800, на старых дровал.. и выкладывал на шару. Много народу тогда скачало, помню.. а по другому было не показать
VOODOO666 писал(а):
Как раз ситуация в статистике говорит обратное 3,2-3,4-остальное либо вода либо фреон,
Одно из последних сообщений в ветке по камням
Mikkie писал(а):
Купил сегодня Q6600 на G0. 3600 взял сходу на 1,344 реальных вольт. Сейчас крутится ортос уже час. К сожалению, больше 400 по шине проверить сейчас не могу, т.к. поставил его пока на старую P5W DH Deluxe. В общем камень порадовал, пойдет прямиком в основную систему.
И там такое не одно.. А почитай западные форумы.. Хотябы ХS.. Похоже 3.6 на воздухе для квада Г0 - это практически де-факто.. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд MasterDENЯ понял.. ща, я уже в процессе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
idea писал(а):
Mikkie писал(а): Купил сегодня Q6600 на G0. 3600 взял сходу на 1,344 реальных вольт. Сейчас крутится ортос уже час. К сожалению, больше 400 по шине проверить сейчас не могу, т.к. поставил его пока на старую P5W DH Deluxe. В общем камень порадовал, пойдет прямиком в основную систему.
И там такое не одно.. А почитай западные форумы.. Хотябы ХS.. Похоже 3.6 на воздухе для квада Г0 - это практически де-факто..
ты меня опередил :tootht:
3,6 на 1,35В... а если до 1,55 и выше?
хехех !.. Спасибо тому кто предложил прогнать побольше софта.. Сижу ржу тут.. Я раньше таких вещей не пробовал.. если чесно..
#77 Просто укатайка.. Совершенно одновременно и паралельно на экране идут лост планет и биощок.. Разрешение 1024x768 у обоих.. - граффика хай качества.. ФПС - смотрите сами.. Вообще никаких тормозов.. НО ! гы.. это еще не все.. Паралельно расспаковывается на винте 4-гб архив с хало-2 ! И очень шустро, скажу вам, расспаковывался.. Прикольно.. Ща еще ченить попробую привесить.. Видео редактор, я думаю пойдет..
Mikkie писал(а):
Я и сам сначала не поверил глазам своим.
Статистику помотри в инете.. Я смотрю они все поговоловно на 3.6 идут.. и выще. У меня кент тоже взял. - Звонит мне среди ночи .. - ТЫ ЗНАЕШЬ ! У МЕНЯ 3.6 НА ВОЗДУХЕ и на штатной напруге.. .. Я ржал.. чела так торкнуло, что он мне в 2 ночи звонил.. И как ащущения от работы у тебя ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
idea
Цитата:
Как ащущения от работы ? Wink
Пока особо не рассматривал, ортос крутит до сих пор и кодирует. Да и машина не та, чтобы тесты гонять. Но субъективно, даже по сравнению с Е6850 на 3915, все двигается побыстрее. В выходные поставлю в основную систему на P5K Deluxe - там и посмотрим на что он способен
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Сижу режусь в биошок.. и зырю во втором окне как демка LP крутится.. ржунимагу.. ... У меня новый тест на стабильность появился.. Не такой нудный как перестройка.. Играешь и тестишь заодно.. а Winrar при этом - можно в режиме бенча запустить.. - эффекит тотже.. Все 4 ядра на макс..
Добавлено спустя 15 минут, 18 секунд
Michael1976 писал(а):
а просто 2 ядра отключить не можешь ?
Не.. гига не могет.. Там какой-то режим многоядерности появился в биосе F5, последнем.. и вроде как раз в разделе проца.. Но чета не работает.. Мож аннонс. и скора буит.. Пока энэйбл/дизэйбл ставится, но ядра теже.. На XbX2 - железно половина ядер отрубалось.. Винда больше двух не видела.. Тут не могу А мать менять еще геморойней воды.. Но я завтра наверно палюбому буду кору ставить.. надо там кое-что проверить.. Прогоню и эти тесты в обяз.. Скрины будут Но я убежден - тормоза будут недецкие.. Я уже пробовал на коре как-то архиватор + редактор/кодер + игра.. - шиш был с маслом вышел.. - Скриншоу даже не получилось.. просто полный клинч.. пока не кансельнул приложения..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
ideaideaТы уже тут всех убедил наверное...))) да и результаты опроса в твою пользу))) А на не обращай внимания..Этот обзор это только начало..Если поставить два ящика с камнями Q6600 и Е6ХХ0..ящик с квадами был бы пуст..но всёравно останутся..Респект..А статья нормальная..ИМХО..Не все ж далеко такие к р у т ы е оверы..интересно просто...[i]
masterr5 писал(а):
Ты уже тут всех убедил наверное...))
Мне это двух карточек стоило, вообще-то .. Правда я до сих пор не пойму, хоть убей, почему в ветке по камням коре/квад/соло, мои сообщения со скринами и результатами разогнанного квада, были безжалостно потерты, да еще и квалиффицированы как оффтоп и флуд.. Хм !.. Ну да ладно.. Я не злопамятный.. Видимо той ветке я просто не нужен и не интересен... Результаты какие-то !.. - У них там веселые забавы с температурами. - 90% сообщений про это. (еще пару% про то кто где купил.. и пару кто чем охлаждает..) Создается такое впечатление, что в разгоне главное не результаты, а температура какая при этом! И основная задача оверклогинга - узнать температуру процессора с точностью до 7-го знака.. У меня несколько другие взгляды на этот вопрос.. Ну фиг с ним.. - Если карточки дают - значит кому-то это нужно.. . Продолжаю тесты..
Кручу ща бенч Хуареза DX10 совместно с LP.. Хм.. памоему они друг другу не мешают По крайней мере LP побарабану.. COJ совсем чуток проседает.. Но держиться молодцом.. Причем Winrar им обоим практически не помеха И при этом еще посты тут рисую.. Отклик - отличный.. Нравитсо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32