Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 349 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Qu1ck писал(а):
ЧЕМ обусловлен был выбор частоты именно в 3Ghz для тестирования, если прекрасно видно, что память на такой частоте не работает в номинале своём
значит это кому-нибуть нужно :spy: а зачем газеты печатают иногда всякую чушь ? а чем инет лучше... я ВСЕХ призываю сделать глубокий вдох и успокоиться и ждать еще 2 недели :)

сейчас скачал синебенчь, прийду домой потестю на почти 3 ггц брисбане, если он выиграет у фенома, буду считать новость неправдой

Member
mormon писал(а):
S0N1C ну еще возможно чтото типа фотошопа, 3D . Это все софт узкой специализации.

О да. А в софте широкой специализации как SPI и 3DMark выигрыша нет.
Особенно трудно его заметить на 32 битной Windows, где гонщики старательно борются за очередные победные 0.1 секунды в SPI.

Member
Qu1ck
Цитата:
Т.е. тестировать на 3Ghz можно, а на 2.4Ghz, например, нельзя? Или на 3.2? И где сказано, что 3.2 он не потянул???

2,4 .... ? У интеля нет топов на 2,4 а сравнивать не ТОП с не вышедшим ТОПом .. унизительно как то. Представители АМД вдвое рассердятся от таких тестов
Цитата:
Если говорить о NDA - то вообще не должно быть ни каких тестов ни на каких частотах!

Ну как всегда, один тест как бы и пролез ... по мелочи всегда что то да пролазит
.....

Member
D-Tritus
Цитата:
2,4 .... ? У интеля нет топов на 2,4 а сравнивать не ТОП с не вышедшим ТОПом

:mad2:

AMD Phenom X4 - это НЕ топ!!! Phenom X4 основан на ядре "Agena", а топ будет на ядре "Agena FX" (ну не просто так наверное ядра называются по-разному, чтобы не быть одинаковыми?!!!), и наверняка выйдет на частоте НЕ НИЖЕ 3Ghz... :roll:

Member
Qu1ck писал(а):
и наверняка выйдет на частоте НЕ НИЖЕ 3Ghz... :roll:

И НЕ РАНЬШЕ 2009 года...

Member
Cronos Зачем нужна 64битность если большинство не используют ничего что такого где она реально нужна. Сама по себе 64битность дает выигрыш единицы процентов и то в отдельных задачах типа криптования или обработки огромных массивов данных, там где нужна память больше 4 гиг. Если ты круглыми сутками чегото криптуешь или вскрываешь то да тебе она действительно нужна.

Member
S0N1C писал(а):
то я не вижу причин его гнобить

Я не вижу причин, обсуждать (гнобить) то, чего нет в природе.
И вывешивать "новости" на эту "тему" (сайт всё "желтее" :mad2:)
Надоело читать эти "новости" с итогом "-Ждём НОРМАЛЬНЫХ..."
Так и хочется сказать:
Вот как получите НА РУКИ первый АМДпроц, так и пишите про него,
а до того-ни-ни, не губите нервы и пожалейте время своих читателей!

Member
Cronos, раньше - были проблемы и причины переносить анонсы...

Но раз Barcelona уже вышла и продаётся, не вижу никаких причин приплюсовывать целый год к дате появления и выхода камней на той же архитектуре... :)

Не утрируй! :P :)

Заблокирован
Заблокирован
Qu1ck FX это тож самое, но с разблокированным множителем. Насчет частоты 3Ггц.. хм.. посмотрим. Но никакого "нового ядра FX" не будет ! Процессор серии FX

Member
Фото: 93
Qu1ck писал(а):
топ будет на ядре "Agena FX" (ну не просто так наверное ядра называются по-разному, чтобы не быть одинаковыми?!!!), и наверняка выйдет на частоте НЕ НИЖЕ 3Ghz
в середине весны 2008 года, вместе с Quad EE 9900 4ггц. При разнице в частоте в 1 ггц они прекрасно будут конкурировать друг с другом :haha::weep:

Вечером протестю синебенч у себя, интересно, как мой мегапроц себя покажет? :lol:

Последний раз редактировалось Inqizitor 08.11.2007 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
mormon а зачем нужна 4-х ядерность
mormon писал(а):
если большинство не используют ничего что такого где она реально нужна
?
при этом болшенство игр даже 2-х яд. нормально не тянут ну а большенству обычных задач и 1-го хватит (кстати, если не считать архиваторы, игры, кодирование видео и офиса, то и остаются спец. софт и у каждого он свой...)

Member
Lexagon
А лично вы верите в результаты тестирования Фенома, с сайта ExpReview ??Можно ли верить этим тестам?

Member
mormon писал(а):
Cronos Зачем нужна 64битность если большинство не используют ничего что такого где она реально нужна. Сама по себе 64битность дает выигрыш единицы процентов и то в отдельных задачах типа криптования или обработки огромных массивов данных, там где нужна память больше 4 гиг. Если ты круглыми сутками чегото криптуешь или вскрываешь то да тебе она действительно нужна.

Как я уже сказал, если приложение действительно нуждается в высокой производительности процессора, то перекомпиляция его хорошим оптимизирующим 64битным компилятором вроде Intel icc и подключение 64битных оптимизированных библиотек обычно дает неплохое ускорение.
И поскольку все современные приложения пишутся на языках высокого уровня, переделать их в 64бит -легкое дело.
Где вы наслушались этого бреда про ограничение одной криптографией я не знаю, видимо на сайтах вроде этого.

Member
mormon да и 64 бита вы получаете абсолютно бесплатно, т.е. даром, почему б этим не пользоваться ? если есть возможность....
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
да и переписать приложение под многопоточность сложнее, так что пользуйтесь 64 битами и тестируйте, если есть возможность, в них ...

Member
Inqizitor, да, прекрасно будут.... При адекватной цене на Гену FX будут :)

Да и не ясно, что ты сможешь выжать из EE9900 4Ghz? +12~20%?? :tooth:

Ну у AMD готовится ответ этой фигне - Gemini...

2 нормальных процессора (=8 ядер), 4 видеокарты...

То, что 8 ядер >> 4 ядер с большой частотой, будет тем более фактом, чем больше игр будет выходить с нормально-распараллеленным просчётом физики...

Если говорить о просчёте физики за счёт видеокарты, то всё равно AMD-шная система с 4мя видеокартами справится лучше с этой задачей....

Та же система с те ми же 4мя картами побьют любые топовые резалты Intel+nVIDIA с их Triple-SLI даже без второго процессора... :)

...Если с небес на землю спуститься и вспомнить о том, о чём речь - сравнение новых AMD-middle с Intel-middle процессоров, то решать будет всё цена, т.к. из РЕАЛЬНЫХ тестов Opteron-а видно, что по соотношению частота\производительность Barcelona, как минимум, не хуже Core2 :)

Member
idea писал(а):
Видимо, действительно, у АМД возникают некоторые труднсти с "ужиманием" (по крайней мере части) части 90нм ядра К8 в 65 нм К10. Об этом уже непервый ресурс пишет.

Больше ,больше читайте таких ресурсов :lol: :lol:
Fadix
Fadix писал(а):
Меня смущает молчание по этому поводу АМД.

Амд не волнует эта мышиная возня и левые "тесты" непонятно чего. Дешевку вроде вбрасывания полностью готовых образцов задолго до анонса, которые даже лучше серийных по разгонному потенциалу , они в отличии от Интела не практикуют соответственно и коментировать тут нечего :)
Fadix писал(а):
Такое ощущение что полный форум клоунов. Или в какой то дурдом интернет провели, вот психи и развлекаются .

Да это точно заметил :haha:

Последний раз редактировалось amdfan 08.11.2007 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Уважаемые оверклокеры,подскажите мне неразумному.Внимательно вроде изучил источник столь правдивых тестов,однако ни где не увидел фотографий тестовой платформы и самого фенома.Есть такие? Если нет,то зачем вы развернули столь бурные дискуссии на пустом месте, от безделья?

Member
CronosАга и кто будет заниматься перекомпиляцией? Разрабы дайте ка мне сырцы я тут перекомпилю чтобы у меня оно лучше работало.
Цитата:
Где вы наслушались этого бреда про ограничение одной криптографией я не знаю, видимо на сайтах вроде этого.
Это всетаки неуважение к очень популярному и многими уважаемому сайту. Типа все здесь ламеры а я научу как надо.

S0N1C Всеравно при запуске 32битного кода проц переключается в 32битный режим и в общем проге по барабану что она установлена в 64битной операционке. А вот грабли обеспечены. Зачем заворачиваться с поиском дров, отловом вылезающих багов и тп.

Member
Opteron 2xxx писал(а):
Предотвращение выполнения опасных программ есть и у Интела тоже.

Есть да позаимствали у АМД теперь есть

Member
Блин, вот флуд-то развели.
Народ, ждем реальных официальных тестов. Как-то не верится, что феня медленней К8..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 349 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа