Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
vertikal писал(а):
Ссылки в студию!!!
Вы пощаче новости читаите, этой фишке уже недели полторы...
cybernetik писал(а):
Собственно в обзоре написали почему - потому что в ноябре вышел аддон.
Вы этот аддон видели, даваите так..я внимательно слежу за играми, и играю почти во все стоящие. вы видимо к играм имете опосредованное отношение... Из тех что я написал, на своей машине я не запускал только ведьмака.
cybernetik писал(а):
Хоть в одной из этих игр есть бенчмарк? Как измерять производительность то, Fraps'ом?
Блин ну вы что, а как тестирует в других конторах. Есть прога которая записывает мин, мах, и вычесляет среднее. в любой игре. А у нас конечно самые честные, запускают только с бенчмарком. ТОГДА ГДЕ UnrealT3??? Там есть бенчмарк!!!
cybernetik писал(а):
]Технологии использованные в r2 рендере этой игры только частично используются в Crysis. Насколько Сталкер производительнее при этом думаю говорить не стоит...
Почитаите тесты на ixbt, сделаите милость.
cybernetik писал(а):
Как думаете, в следующий раз эту игру исключат из тестирования из за того что вы не можете её найти в продаже в своём микрорайоне?
Раз вы такой офигенно умный наидите продажи у нас этого.
to vertikal,cybernetik,idea,..я склоняюсь перед вашим разумом, нет разумищем!!!
вашими устами глаголит истина, и она абсолютна, но только вот она мелочь..эта истина для таких же как и вы. =)
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
cybernetik писал(а):
Prey на том же движке, если вы не знали.
Не совсем, в QW еще HDR приделали и мегатекстуру.
cybernetik писал(а):
Сталкер производительнее при этом думаю говорить не стоит...
В Сталкере все-таки графика и модели попроще, хотя согласен Крзис очень плохо оптимизирован - такое ощущение что он рендерит объекты и куски уровня от конца к началу тогда как надо от начала к концу (чтобы игра не рисовала дальние полигоны которые перекрыты полигонами ближних объектов / кусков уровня), кроме того реализация ЛОД в Крайзисе хуже некуда.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Jordan писал(а):
Ссылки в студию!!!
Cкринов с сравнением уже была куча гугл в помощь , мне больше делать нечего искать вам ссылки.
cybernetik писал(а):
Хоть в одной из этих игр есть бенчмарк? Как измерять производительность то, Fraps'ом?
Главное сравниваемые карты ставить в равные условия ,все равно ценность тестов той или иной игры зачастую имеет ценность только в рамках данного конкретного теста, а встроеный бечмарк измеряет лишь степень заточек и оптимизиций в драйверах конкретно под этот бечмарк запуск которого опознается драйвером.
cybernetik писал(а):
Prey на том же движке, если вы не знали.
Да мы знали, знали и еще на вариантах этого движка есть всем известные игры это всем известно, гловно что квейк ворс имеет несколько новых технологий и намного тяжелее предшественников да и движок модифицирован , поэтому он ценнее дума прея и квейка вместе взятых.
Jordan писал(а):
И дальше от того кто предложил их должен последовать подробное описание методики тестирования в этих играх с изучением влияния настроек на качество и скорость, поддержку мультипроцессорности, изучение эффективности работы со SLI и CrossFire и т.п. Слабо? Или только орать можешь попусту?
Да давайте игнорировать все современные игры в которых нет бечмарков
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 05.12.2007 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Jordan писал(а):
И дальше от того кто предложил их должен последовать подробное описание методики тестирования в этих играх с изучением влияния настроек на качество и скорость, поддержку мультипроцессорности, изучение эффективности работы со SLI и CrossFire и т.п. Слабо? Или только орать можешь попусту?
О великий ТЕСТЕР, А КАК ЖЕ ВАШИ КОЛЛЕГИ, которые тестят новые игры?!
Ссылки на их саиты пестрят здесь часто, неужели вы ВЕЛИКИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ, и вам уже не с кем общаться и не у кого учиться??!!
И все что вы можете это оскорблять??? Вы не заметели МОИ ГЛАВНЫЙ КОНТЕКСТ, эти игры НЕАКТУАЛЬНЫ!!!
ВЫ ВИДЕЛИ ТЕСТЫ КАРБОНА И МОСТ ВАНТЕДА, ТАМ ЕСТЬ БЕНЧМАРКИ???
а тесты были, а вы их не ЗАМЕЧАЛИ!!!
Так что будете тупить дальше!!!
Ну даваите, даваите...оскорбляите своего читателя дальше.
ИБО НАФИГА ВЕЛИКИМ ТЕСТЕРАМ КРИТИКА!!!
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
И дальше от того кто предложил их должен последовать подробное описание методики тестирования в этих играх с изучением влияния настроек на качество и скорость, поддержку мультипроцессорности, изучение эффективности работы со SLI и CrossFire и т.п.
Пожалуйста, вот пример для MTW2 .
Тестовая программа: Фрапс в режиме записи в файл
Тестовый фрагмент: Интро битвы при Гастингсе - 60 с.
Настройки в игре: все на максимум
Поддержка мультипроцессорности: отсутствует
Поддержка SLI/CF: неизвестно, одна из целей тестирования
Точность тестирования: >90 %
Соответствие теста производительности в игре: >90%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
0xel писал(а):
я о том что нв "читерит" немного больше чем ати
И на основании чего основаны подобные мысли?
amdfan писал(а):
мне больше делать нечего искать вам ссылки
Дело в том что последняя ссылка которую вы приводили была заменена авторами обзора на скриншоты, глядя на которые посетители ветки 38хх сделали вывод о том что скрины сделаны на одной системе. Так о чём это вы? Или приводите ссылку или прекращайте необоснованно клеветать.
amdfan писал(а):
Главное сравниваемые карты ставить в равные условия
Думаю Jordan с удовольствием почитает написанную вами методику тестирования вышеуказанных игр.
Последний раз редактировалось cybernetik 05.12.2007 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
TO Anachoretes
Вы вменяемы, это обсуждение статьй!!!
Если тихо так, безэмоционально как вынаписали, то автор и не заметит.
Anachoretes писал(а):
Ибо ты никому её не заказывал, контракт не заключал, а следтовательно просто портишь атмосферу, вынуждая людей с тобой пререкаться в области пыли и праха.
Значит оН статьй ПИШЕТ ДЛЯ СЕБЯ И ЗАКАЗЧИКА, ДА!!! А НА ЧИТАТЕЛЕЙ ЕМУ НАКЛАСТЬ, ПО ТВОИМ СЛОВАМ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ.
Anachoretes писал(а):
Безэмоционально и с конкретикой. А то детский сад ей богу. "У меня красные трусы, а все кто в синих - .......".
Там была конкретика, список игр, куда конкретней???
Мне 26 лет и я понимаю что говорю, а вот вы похоже не очень дружитесь со здравым смыслом. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Очень приятно было покидаться с вами какашками!
До скорых встреч!!! =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
cybernetik писал(а):
И на основании чего основаны подобные мысли?
на основании ежемесячной смене компа и отстреливании попугаев всех категорий. Попробуй настройки производит vs качество на одних и тех же дровах\карте и ты увидишь 5-10% разницы
anton78, жесть, что Еврозона с ценами делает .
Объявляю зону могольского тугрика с ценами в монгольских тугриках, равными рекомендованным ценам в долларах США .
П.с. Кстати, на полном серьезе, у нас же "курс на укрепление рубля", почему бы нам в законодательном порядке не ввести Рублезону и не обязать барыг продавать видюхи по 250 рублей ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29