Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 266 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Виндой взят рубеж 4,61Ггц 485*9,5 @1,4V. (Винда грузицо) и работает, если не напрягать.
Но система охлаждения невыдерживает отвод тепла, ввиду своей кривости, предприняты след меры:
1. Куплена термопаста Арктик Кулер МХ-2, взамен Алсил-3.
2. Куплен сплав Розе, для заливки основания тепловых трубок с основанием кулера, + флюс, а то ощущение, что трубки просто какимто образом держатся в основании, и какимто образом частично отводят тепло.
3. Куплена шкурка, для выравнивания подошвы кулера, и возможно крышки теплораспределителя, еще не смотрел.
После всего этого, при положительных результатах последует или смена вентилятора, на типо как у этого http://shop.key.ru/shop/goods/48571/ или смена кулера целиком, и возможно замена блока питания, так как просадки Vdrop на камне напрягают, и заставляют думать о лучшем.

Junior
nikols888 писал(а):
Виндой взят рубеж 4,61Ггц 485*9,5 @1,4V. (Винда грузицо) и работает, если не напрягать.

С мизерной разницей (4607,8MHz|485*9.5@1.424V) тоже загрузил винду на BOX'овом кулере.
Под OCCT, конечно же, не продержался и минуты =)
Сейчас стоит 3800MHz (400x9.5@1.312V). Полнейшая стабильность. OCCT прогревал до 67 градусов максимум. (в простое 36-38)

Считаю, что Wolfdale всё-таки удались.
Надеюсь, ещё раз в этом буду убежден после замены кулера.

поставил я себе на комп утилитку CPU-Z

и показала она мне это ...

я что-то не врубаюсь, должно же быть 3Ггц, а там (красным) 2 всего...

или что, проц при отсутствии нагрузки (не было запущено ничего кроме этой утилиты) не пашет на полную мощность частоты, а снижает обороты?.. %)

ex-commissārius
0ld
Вы правы, проц при отсутствии нагрузки (не было запущено ничего кроме этой утилиты) не пашет на полную мощность частоты, а снижает обороты.

да? ну ладно тогда...

а то уж заволновался...

Member
Здравствуйте.

Купил Е8500 и плату P5Q Deluxe. Память Hynix PC6400 5-5-5-18 при 1.8 вольта, 2х2ГБ.
Первый раз собираю такую машину.
Подскажите, пожалуйста, какие оптимальные настройки частот и напряжений выставить в BIOS'e с таким разгоном, чтобы стабильно работало.
Кулер Ice Hammer IH-3875WV.

Спасибо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 266 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа