Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
вчера играл мин 10 в HL EPII на 1920х1200 ААх16Q и AFх16 всё на мах и было 130 кадров и просадки до 60 кое когда - походу дрова надо точить NV, а так супер просто. Но просадки есть даже в Lost Planet до 20 это пипец моя 9800 GX2 до 32 в том же месте выдаёт.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Alexxx650 сможеш хотя бы часть тех же тестов что и Jordan прогнать? Или карточка не твоя? F@H'ом не занимаешся? Оч интересуют результаты работы карчтоки в нём.
Последний раз редактировалось [kane]Enforce 01.07.2008 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
progn блин я уже совсем запутался. Раньше(при дх9) все было понятно, чип имел 3 домена: геометрический, шейдерный и еще один какой-то на букву "в" вроде(сорри забыл). А теперь вопрос: как на дх10 видеокартах считается геометрия? Ведь как я понимаю унификации подвергся только шейдерный домен? Значит геометрический остался? Но насколько я знаю геометрическая мощность у жирафов 7ххх/радеон 1ххх была избыточна. Неужели гтх280 ее не хватает?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
[kane]Enforce писал(а):
F@H'ом не занимаешся? Оч интересуют результаты работы карчтоки в нём.
Нет не занимаюсь, мне пол команды вашей сказали прогнать, я прогнал, результаты тут - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 48#5131048 Помощи и подсказок не дождался всё сам изучал – что вышло можно там увидеть.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Alexxx650 Когда уже обзор выйдет? Jordan, подскажи пожалуйста GTX 280 хватит пропускной способности шины PCI-E 1.1 х16 или мамку все-таки лучше с поддержкой PCI-E 2.0 взять?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Чесно сказать ПЕЧ-280, ето загадка, при таких статах, такая невысокая производительность, в "Кризис" на VeryHigh +AA4 FSAX16, незнаю более чем уверен что не 055,мик тех процесс, не чудо драйвера, и даже ДДР5 не решат сильно вопросс, Думаю НВ чтото упустила при создании данного чипа, видимо уже нужны совершенно другие инжинерные, разроботки, с целью поднятия "СУЩЕСТВЕННОЙ" производительности а не как ето получилось с ПЕЧ-280, статы огромны производилка.........жаль много ждал от етого чипа, но тщетно, наверно придёться ждать следующую ПЕЧ или Бутерброд какой новый, но на ету тратить 800 баков, за плату которая даже в малом "народном" розрешении в "кризис" VeryHihg AAX4 FSAX16 неспособна выдать играбельный ФПС, не разумно,а что горить про мониторы 22,24.30 диогональ, там вобще розрыв по швам наверно.
Последний раз редактировалось DarkRobi 01.07.2008 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
basta_vokin писал(а):
GTX 280 хватит пропускной способности шины PCI-E 1.1 х16
Есть на мамке такой слот надо проверить. Думаю мало, так как если повысить частоту pci-e с 100 до 125 то прирост, как в марках, так и в играх есть. Добавлено спустя 15 минут, 16 секунд
DarkRobi писал(а):
не чудо драйвера
Помогут, но только 280 GTX я тут раскусил, что сделала NV в новый дровах – это просто подло.
Марк по дефолту на 175.16
#77 И тоже самое на 175.19
И так совсем для сравнения 280 на дровах 177.41
#77 Модификация файлов и я поставил на 9800 GX2 дрова от 280 GTX версии 177.41
#77 Расчехляйте хрустальные шары и угадывайте, что будет дальше.
вчера играл мин 10 в HL EPII на 1920х1200 ААх16Q и AFх16 всё на мах и было 130 кадров и просадки до 60 кое когда - походу дрова надо точить NV, а так супер просто
Нашел в чем тестировать И заканчивай здесь с пиаром собственной не готовой статьи. Есть наверное твоя ветка по ПС? Думаю, что там это все будет более уместно, чем здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Нижневартовск
TECHDЕХ писал(а):
ИМХО совершенно неправильное мнение советовать --FSP Epsilon 900W-- есть гораздо лучшие бп zalman 850\floston1050\ocz ProXStream 1000\cooler master 850\1000\enermax 1000
Ну да лучше переплатить 50% и взять блок круче FSP Epsilon норм блокари - проверено! И тесты в нете есть КПД 82% пиковую нагрузку держат норм. За свои деньги неплохо. А Thermaltake - это фара полная, горят и часто по браку возвращают.
Tinkermonster писал(а):
у меня FSP400 справляется с GTS8800,512Mb\6550- разогнан до 3.0
Прикольно, а вот Inwin 600W даже не запускает аналогичный конфиг Но 400Вт - это конечно впритык для такой системы. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Кстати почитайте на главной странице сайта о модифицированных и разогнанных фабрично HD4870 до 950/4800МГц - смерть GTX280.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Н. Тагил
Timedemo писал(а):
БЭТмент как раз и нужно сравнивать именно с ГХ2, потому как и так понятно что гтх280 будет быстрее любой 9800ГТХ, здесь простая математика и тестов для этого не надо.. ГПУ чипы революционно не менялись. А вот посмотреть как одночиповое решение будет по скорости с тем же SLI это уже интересно .
вот тут не плохой обзорчик, и с бутиками сравнивается
БЭТмент как раз и нужно сравнивать именно с ГХ2, потому как и так понятно что гтх280 будет быстрее любой 9800ГТХ, здесь простая математика и тестов для этого не надо.. ГПУ чипы революционно не менялись. А вот посмотреть как одночиповое решение будет по скорости с тем же SLI это уже интересно .
вот тут не плохой обзорчик, и с бутиками сравнивается
:)Немного смешно, парни решили загнаться, при розрешинии 2560Х1600 с АА ФСА, "в Кризис" на VeryHigh зарядить 512 MB обрезки, естественно их там унесло тупо изза нехватки видеорама, а бутерброд наверника "штормило" не по детски + ко всему из за АФР, я досх пор непойму зачем вобще надобыла ета обрезанная линейка G-92 если чесно)))
Ну наконец то нормальная статья на оверах, а то все кулеры и кулеры
Статья классная. Разве что не хватает тестов 8800Ультры, которая обгоняет 9800гтх в тяжелых режимах - такое сравнение было бы корректнее (топ прошлого поколения сравнить с новым топом). Тесты процесорозависимости очень порадовали (я всегда говорил что "не раскроет потенциал" - это миф, основанный на особенностях цпу-теста на 3дмарк6, только мало кто верит, будет теперь чем аргументировать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сравнение карт некорректно совершенно.
Сравнили супер-новую карту с в три раза более дешёвой картой и получили...Так можно было и с 8400GS сравнить,а отсутствие 9800-ых объяснить тем,что карт таких не было.
На самом деле предедущий топ,т.е. 9800GX2 рвёт эту карту в 80% приложений на 5-20%...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Н. Тагил
DarkRobi писал(а):
:)Немного смешно, парни решили загнаться, при розрешинии 2560Х1600 с АА ФСА, "в Кризис" на VeryHigh зарядить 512 MB обрезки, естественно их там унесло тупо изза нехватки видеорама, а бутерброд наверника "штормило" не по детски + ко всему из за АФР, я досх пор непойму зачем вобще надобыла ета обрезанная линейка G-92 если чесно)))
на 2500х1600 конечно немного смешно смотреть, а вот 1920х1200 вполне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41