как это? беспокоят? мне от них не холодно не сыкотно.
Ну а к чему тогда фразы типа последней в твоем предыдущем посте?
Цитата:
А вот тебе пол ветки доказывают что АИ надо включать а ты говориш у меня лоб тверже и вы мне ничего не докажете, разве не так?
А ты ветку-то почитай, если не трудно (последнюю пару страниц). Те, кто говорил, что трогать ничего не нужно уже молчат, а один, протестировав сам, убедился, что я был прав. Ну и тесты idea тоже далеко не пустое место.
Цитата:
прости а что в ней недостоверно? аргументируй это если не трудно?
Не верю, я что все сидят на старых драйверах, что покупают сейчас карты в большей степени с 256 Мб видеопамяти, что NVIDIA покупают вдвое больше, чем ATI и прочее. Скажешь, что статистика ведется с древних времен? А кому она такая нужна тогда?
Цитата:
а в той статистике что я привел сбор АВТОМАТИЗИРОВАН + выборка там НА 3! порядка больше!
Больше, но по вышеуказанным причинам верить ей смысла не вижу.
Цитата:
речь шла о том что кому то нужно привести в порядок свои мысли...
Надеюсь, ты это говорил перед зеркалом. За намёк про проплату на первый раз прощаю. Вот адрес Н. Фроловой (natalia@pointofview-online.com), сам всё у неё спроси, и найди заодно на Overclockers.ru баннер Point of View.
я читал КАЖДУЮ страницу обсуждения, на каком основании "Но ты, видимо, не читал" ?
В таком случае откуда твои доводы про целесобразность включения AI?
Ответь на простой вопрос: Catalyst A.I. - что это такое и какие изменения происходят при его активации/деактивации?
Последний раз редактировалось Jordan 24.08.2008 22:31, всего редактировалось 1 раз.
теперь анализируем (это то что ты плохо делаеш ) около 36% используют чип удовл. спецификациям дх10, и около 37% оборудованы памятью больше 320мб (это что бы определить сколько максимально владельцев систем могут играть в дх10 игры). И поэтому я не вижу ничего странного в том что только у 25% стоит виндовс виста, при этом 64 битная стоит в 8.3 раза реже чем 32 битная мне нужно тебе обьяснять что подразумевается под понятием репрезентативность выборки?? И делаем вывод: люди с игровыми системами поддерживающими дх 10 ставят виндовс виста86 почти в 9 раз чаще чем висту 64. Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд I_AM_EGOR
~Seny~ писал(а):
Jordan писал(а): Следовательно все "критиканты" в отношении неверно выбранной методики и недоверия тестам могут идти лесом
Может не надо вообще бросаться такими фразами? Надоело уже ругаться тут. Времени уходит много, а толку с обеих сторон ноль.
Цитата:
около 36% используют чип удовл. спецификациям дх10, и около 37% оборудованы памятью больше 320мб (это что бы определить сколько максимально владельцев систем могут играть в дх10 игры)....
Здесь все логично, а вот дальше:
Цитата:
И поэтому я не вижу ничего странного в том что только у 25% стоит виндовс виста
Как это? 36% используют чип DX10, но у только у 25% стоит виста, и причем не факт, что эти 25% попадают в 36%, согласен? Как можно использовать эту статистику далее?
Цитата:
при этом 64 битная стоит в 8.3 раза реже чем 32 битная мне нужно тебе обьяснять что подразумевается под понятием репрезентативность выборки??
Это прекрасно понятно, но , опять же, идет следствием из достаточно парадоксальной ситуации, описанной выше.
Цитата:
И делаем вывод: люди с игровыми системами поддерживающими дх 10 ставят виндовс виста86 почти в 9 раз чаще чем висту 64.
Я предлагаю сделать просто: провести тесты в Vista x86 и в Vista x64 и сопоставить результаты именно сравнения видеокарт двух этих ОС. Дальше решим какую оставить в тестах. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Цитата:
это не то что ты искал? =))
Это слишком мало и безобидно, для того, в чем меня обвиняют.
36% используют чип DX10, но у только у 25% стоит виста, и причем не факт, что эти 25% попадают в 36%, согласен?
ну да, но именно поетому я сказал что 36-37 это максимально, так как версия икса и обьем памяти могут не совпадать таким образом что бы позволять играть в дх10 игры
Цитата:
Я предлагаю сделать просто: провести тесты в Vista x86 и в Vista x64 и сопоставить результаты именно сравнения видеокарт двух этих ОС. Дальше решим какую оставить в тестах.
По A.I. без скриншотов сравнения качества - пустая затея. А со скриншотами муторно и пока банально лень. В общем, подумаю.Я спать, утро вечера мудреннее.
Chippolin Я не оспариваю твои тесты, нисколько, но сам видишь, что только их здесь не всем хватает .
И потом, я немного о другом. Интересна не разница в скорости какой-то одной видеокарты в Vx64 и в Vx86, а именно насколько могут измениться результаты сравнения двух видеокарт (взять хотя бы 4870 vs 260) под этими ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
у д а л е н о.
был неправ..
Может, хватит уже обсуждать действия модератора, "нахальный вы наш" (с)? Вы по-хамски обсуждаете личность автора вместо статьи, получаете за это ЖК, а после этого начинаете обсуждать действия модератора в теме и имеете наглость ещё и изображать жертву произвола? А правила конференции прочитать не хотите? Неделя на изучение правил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31