Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

NiM@X
Цитата:
как это? беспокоят? мне от них не холодно не сыкотно.

Ну а к чему тогда фразы типа последней в твоем предыдущем посте?

Цитата:
А вот тебе пол ветки доказывают что АИ надо включать а ты говориш у меня лоб тверже и вы мне ничего не докажете, разве не так?

А ты ветку-то почитай, если не трудно (последнюю пару страниц). Те, кто говорил, что трогать ничего не нужно уже молчат, а один, протестировав сам, убедился, что я был прав. Ну и тесты idea тоже далеко не пустое место.

Цитата:
прости а что в ней недостоверно? аргументируй это если не трудно?

Не верю, я что все сидят на старых драйверах, что покупают сейчас карты в большей степени с 256 Мб видеопамяти, что NVIDIA покупают вдвое больше, чем ATI и прочее. Скажешь, что статистика ведется с древних времен? А кому она такая нужна тогда?

Цитата:
а в той статистике что я привел сбор АВТОМАТИЗИРОВАН + выборка там НА 3! порядка больше!

Больше, но по вышеуказанным причинам верить ей смысла не вижу.

Цитата:
речь шла о том что кому то нужно привести в порядок свои мысли...

Надеюсь, ты это говорил перед зеркалом.
За намёк про проплату на первый раз прощаю.
Вот адрес Н. Фроловой (natalia@pointofview-online.com), сам всё у неё спроси, и найди заодно на Overclockers.ru баннер Point of View.

Member
у д а л е н о.
был неправ..

что тебе нужно - выбирай..

Последний раз редактировалось I_AM_EGOR 24.08.2008 21:41, всего редактировалось 1 раз.

I_AM_EGOR
Цитата:
то, может, стоит винить в этом разработчиков ?

Может и стОит, но какое это имеет отношение к "не"достоверности результатов, в которых обвиняют меня здесь некоторые участники конференции?

Последний раз редактировалось Jordan 24.08.2008 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
у д а л е н о.
был неправ..

Последний раз редактировалось I_AM_EGOR 24.08.2008 21:44, всего редактировалось 1 раз.

I_AM_EGOR
Цитата:
я читал КАЖДУЮ страницу обсуждения, на каком основании "Но ты, видимо, не читал" ?

В таком случае откуда твои доводы про целесобразность включения AI?
Ответь на простой вопрос: Catalyst A.I. - что это такое и какие изменения происходят при его активации/деактивации?

Последний раз редактировалось Jordan 24.08.2008 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cootri это просто предположение в шутливой форме почему так сильно меняется мнение от статьи к статье (знаеш сказка ложь да в ней намек)
Jordan писал(а):
Ну а к чему тогда фразы типа последней в твоем предыдущем посте?

не надо на этом концентрироватся.
Jordan писал(а):
что покупают сейчас карты в большей степени с 256 Мб видеопамяти, что NVIDIA покупают вдвое больше, чем ATI и прочее

:haha: а зачем казатся проще чем есть на самом деле?

берем
Graphics Processor:
G80 10%
G92 10%
G84 7%
G73 6%
RV670 5%
G71 4%
RV630 3%
RV570 3%
G86 3%
NV43 3%
Other 33%

Memory Type:
GDDR3 52%
DDR2 19%
DDR 17%
GDDR4 4%
SDR 3%
DDR3 2%
Unknown 1%
Unknown 1%
GDDR5 1%
DDR1 0%
Other 0%

Memory Size:
256 MB 35%
512 MB 27%
128 MB 15%
64 MB 5%
768 MB 4%
320 MB 3%
8 MB 3%
640 MB 3%
32 MB 2%
0 MB 1%
Other 2%

теперь анализируем (это то что ты плохо делаеш ;))
около 36% используют чип удовл. спецификациям дх10, и около 37% оборудованы памятью больше 320мб (это что бы определить сколько максимально владельцев систем могут играть в дх10 игры). И поэтому я не вижу ничего странного в том что только у 25% стоит виндовс виста, при этом 64 битная стоит в 8.3 раза реже чем 32 битная мне нужно тебе обьяснять что подразумевается под понятием репрезентативность выборки??
И делаем вывод: люди с игровыми системами поддерживающими дх 10 ставят виндовс виста86 почти в 9 раз чаще чем висту 64.
Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
I_AM_EGOR
~Seny~ писал(а):
Jordan писал(а): Следовательно все "критиканты" в отношении неверно выбранной методики и недоверия тестам могут идти лесом

это не то что ты искал? =))

NiM@X
Цитата:
не надо на этом концентрироватся.

Может не надо вообще бросаться такими фразами? Надоело уже ругаться тут. Времени уходит много, а толку с обеих сторон ноль.

Цитата:
около 36% используют чип удовл. спецификациям дх10, и около 37% оборудованы памятью больше 320мб (это что бы определить сколько максимально владельцев систем могут играть в дх10 игры)....

Здесь все логично, а вот дальше:
Цитата:
И поэтому я не вижу ничего странного в том что только у 25% стоит виндовс виста

Как это? :)
36% используют чип DX10, но у только у 25% стоит виста, и причем не факт, что эти 25% попадают в 36%, согласен?
Как можно использовать эту статистику далее?

Цитата:
при этом 64 битная стоит в 8.3 раза реже чем 32 битная мне нужно тебе обьяснять что подразумевается под понятием репрезентативность выборки??

Это прекрасно понятно, но , опять же, идет следствием из достаточно парадоксальной ситуации, описанной выше.

Цитата:
И делаем вывод: люди с игровыми системами поддерживающими дх 10 ставят виндовс виста86 почти в 9 раз чаще чем висту 64.

Я предлагаю сделать просто: провести тесты в Vista x86 и в Vista x64 и сопоставить результаты именно сравнения видеокарт двух этих ОС. Дальше решим какую оставить в тестах.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Цитата:
это не то что ты искал? =))

Это слишком мало и безобидно, для того, в чем меня обвиняют.

Member
Jordan писал(а):
36% используют чип DX10, но у только у 25% стоит виста, и причем не факт, что эти 25% попадают в 36%, согласен?
ну да, но именно поетому я сказал что 36-37 это максимально, так как версия икса и обьем памяти могут не совпадать таким образом что бы позволять играть в дх10 игры 8-)

Цитата:
Я предлагаю сделать просто: провести тесты в Vista x86 и в Vista x64 и сопоставить результаты именно сравнения видеокарт двух этих ОС. Дальше решим какую оставить в тестах.
:beer:
и по АИ тоже? :wink:

NiM@X
Цитата:
и по АИ тоже?

По A.I. без скриншотов сравнения качества - пустая затея. А со скриншотами муторно и пока банально лень.
В общем, подумаю.Я спать, утро вечера мудреннее.

Chippolin
Я не оспариваю твои тесты, нисколько, но сам видишь, что только их здесь не всем хватает .

И потом, я немного о другом. Интересна не разница в скорости какой-то одной видеокарты в Vx64 и в Vx86, а именно насколько могут измениться результаты сравнения двух видеокарт (взять хотя бы 4870 vs 260) под этими ОС.

Member
у д а л е н о.
был неправ..

Может, хватит уже обсуждать действия модератора, "нахальный вы наш" (с)? Вы по-хамски обсуждаете личность автора вместо статьи, получаете за это ЖК, а после этого начинаете обсуждать действия модератора в теме и имеете наглость ещё и изображать жертву произвола? А правила конференции прочитать не хотите? Неделя на изучение правил.

Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 22.08.2008 9:18

Последний раз редактировалось I_AM_EGOR 24.08.2008 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
у д а л е н о.
был неправ..

Последний раз редактировалось I_AM_EGOR 24.08.2008 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа