Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mazur    Gabe Logan   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 486 • Страница 14 из 25<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
видно, что при снятии ограничения разгона в 1000 МГц по ядру она пойдёт намного дальше. намноооого)
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
Alendos писал(а):
Вот, Мазур исправился!

эээ, мазур писал кусок про ВМ, делал его и проводил значительную часть тестов, пока я нагло спал рядом после 45+ часов бодрствования. Мазуру респектище, но писал я :)

Member
~DC~ писал(а):
видно, что при снятии ограничения разгона в 1000 МГц по ядру она пойдёт намного дальше. намноооого)

Ок. Если он гонится до 1100, то прирост по отношению к 1000 мгцовому всего 10%. Где же логика?

Member
Фото: 8
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 9_full.jpg "ЭТОТ проводок - минут, земля." :)

Заблокирован
Заблокирован
т.е. если за минуту не припаять, всё, кирдык))

Member
~DC~
Крайне интересно проверить данные с Ф-Центра по потреблению/температуре/шуму в авторежиме, и, особенно, как все это меняется при разгоне без/с увеличения(ем) напряжения. Т.к. водянка - это, конечно, хорошо, но надо знать и данные готового продукта, особенно, для сравнения с конкурентами.

Jose Marti
Фото: 1
Dert писал(а):
за что приз?

А за что призы видяхам дают на хоботе или 3дньюсе? У нас тоже должна быть, имхо своя медалька - типа выбора редакции/best buy/выбор оверклокера. Не потому что
должна, а потому что некоторые железки ее заслуживают.
~DC~ писал(а):

Интересно рекордные 1345Мгц для 2900ХТ, 4890 обгонит или нет? :)
ALL
Тем кто ругает главреда : попробуйте писать сами. И я так думаю все таки должно быть чувство патриотизма. Наши статьи отличаются от скучно-предсказумых хоботовских статей и от местами странных статей 3дньюс.

Разблокирован
~DC~
~DC~ писал(а):

С чего ты это взял?

Заблокирован
Заблокирован
с того, что у нас экземпляр неудачный, многие даже без повышения напряжения идут дальше. а повышать-то мы его почти не повышали)

Разблокирован
~DC~
~DC~ писал(а):
многие даже без повышения напряжения идут дальше.

Можно хоть один пример? С икстримссистемсорга что-ли вычитал? :)

Member
basta_vokin
http://www.guru3d.com/article/geforce-g ... w-test/14/
http://www.computerbase.de/artikel/hard ... e_gtx_275/

еще в обсуждении статьи про 4890 на фцентре теперь целая подборка по энергопотреблению ))), которое не увеличилось, а наоборот уменьшилось!!! по сравнению с 4870

Заблокирован
Заблокирован
sample_626 писал(а):
а наоборот уменьшилось!!! по сравнению с 4870

на 1000 по ядру и 4800 по памяти? :D

Advanced member
~DC~ зайдя вечером увидел здесь именно то, чего и ожидал увидеть.... ИМХО, на твоём месте на многие посты вообще бы не отвечал. :)
dempsey пора тут всё ИМХО либо зачистить :), либо переносить в фанатскую ветку.... а то чёрно-зелёные и так уже нафлудили... хотя - барахолка скоро такими темпами опять наберёт обороты sapienti sat :)

Member
~DC~ писал(а):
на 1000 по ядру и 4800 по памяти? :D

Естественно, на номинале (а также сильно возросла эффективность системы охлаждения или снизилось тепловыделение карты) - я приводил графики выше, а также просил вас прокомментировать этот факт своими измерениями как на номинале, так и в разгоне без/с увеличения(ем) напряжения.

Member
~DC~
Цитата:
на 1000 по ядру и 4800 по памяти?

на стоке 4890 против стока 4870
да и в разгоне до 1000/4800 она наверняка будет экономичнее, чем 4870@1000/4800 :haha:

Member
AMD приколисты: "Ну вот у нас есть конкурент для GF260sp216, а заодно он в разгоне круче gtx285". Скромняжки.
Больше всего порадовал обзор на fcenter'e. На оверах обзор очень не очень. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Про пасты больше понравилось. :)

Member
Это не тесты, а галиматья какая-то... Ровно как и все последние творения ресурса, имхо. Лично я уже давно скептически отношусь к так называемым "статьям" авторов некой "лаборатории", которым хватает совести выкладывать на всеобщее обозрение такие вот вещи... К чему все эти танцы с бубном и паяльником, если даже толком описать и сравнить карту с предшественницей не смогли? Про замеры, тесты, фото, опечатки, графики и пр. тут уже писали (кстати, каждый раз пишут, а результат - ноль внимания)... Хотя бы официальные пресс-релизы прочитали что ли... На том же фцентре статья гораздо интереснее - описали нововведения, разницу между картами, провели нормальный разгон, замеры и пр. и сделали толковые выводы. А графики там заглядение. Вот после этого уже можно браться за паяльник, водянку и азот.
З.Ы. Зато по количеству рекламы мы не знаем себе равных. Ну и спасибо хоть что всего две страницы в этот раз, а не четыре или восемь.

Member
Смотрю на графики и ничего кроме "есть nVidia, а есть все остальное" ничего придмать не могу.
Чем "оно" отличается от 4870 я так и не понял. Помоему, тем же чем е8400 от е8600, только гораздо слабее.
Статью кстати, можно было бы назвать "Я и Оно" :roll:

Заблокирован
Заблокирован
ALiX
Присоединяюсь к каждому слову. Всё объективно.

Rexcor
Здесь уже подтвердили, что это действительно так :( , но в статье об этом ни слова нет.

Member
Цитата:
Здесь уже подтвердили, что это действительно так

Затестили досмерти.. =(

Что касается статьи - плохо что нет детального разбора инноваций чипа и нет сравнения с 4870 на одинаковых частотах, чтобы показать прирость рв790 относительно рв770..

Member
Фото: 2
Мрут все карты-особенно повальный мор с большим процентом "успеха" у зеленых, хотя им более к лицу статут цвета "побежалости".

Второй нюанс-стоит Атишникам что ли бо выпустить-все стараются им наложить на голову. Хотя евреи из стана зеленых более нагло себя ведут и не задумываются о переименовывании карт, и т.п. и т.д -лишь бы впарить. Канадцы более честные парни-принимайте 4890 как она есть, т.е. работу над всеми недоработками 4870. В лице 4890 имеется законченный и честный продукт за свои деньги

И главный нюанс-если бы не прорыв AMD по видикам, кушали мы бы все сегодня карты зеленых по заоблачным ценам. Ни кто, я еще надеюсь, не забыл, как хапали 8800GT по 300 и более бачей?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 486 • Страница 14 из 25<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа