Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Pyroman писал(а):
замена дурацкому и дорогому V8
Ты что-то напутал. Дурацкий и дорогой - это V10. Вот уж точно и не особо супер, и невменяемо дорого. Я V8 взял за 52 бакса, включая доставку из Мск. По конструкции V6 сразу видно уже было, что рекордов охлаждения не поставят. Из плюсов как обычно, будет достаточно широкая доступность в России. Но ожидаемые цены как-то не радуют. Уж лучше будет брать IH-4500b.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
kv0 писал(а):
Pyroman писал(а):
замена дурацкому и дорогому V8
Ты что-то напутал. Дурацкий и дорогой - это V10. Вот уж точно и не особо супер, и невменяемо дорого. Я V8 взял за 52 бакса, включая доставку из Мск.
V10 даже под "дурацкий и дорогой" не попадает. Он скорее "идиотский и очень дорогой" А обычная цена V8 в магазинах была ~ 1800-2000р, что несколько далеко от 52 баксов, да еще и с доставкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Вчера при купил себе выше описанную гигу)) Какой биос лучше сразу прошить ??? на матери установлен i5 760 + 9800GT (временно) + Kingston HyperX (KHX1600C9D3K2/4G)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
ИМХО есть Thermalright и незачем забивать голову остальными вариантами. Статья ещё раз это доказала. А если бы в сравнение взяли бы ULRA120 rev.C, то вопросы бы вобще отпали. Я к примеру купил себе TRUE BLACK rev.C в замену IFX-14 только потому, что Черный. Красоты захотелось и удивился, что с IFX-14 разницы нет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Буржуй писал(а):
ИМХО есть Thermalright и незачем забивать голову остальными вариантами. Статья ещё раз это доказала.
Ну, все же не стоит так категорично. Уже упомянутые здесь IH-4500 и Zalman Performa по соотношению цена/производительность лучше кулеров Thermalright. Да и в случае с Cooler Master, повторюсь, все будет зависеть от цен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Эмм... два одинаковых куллера показали одинаковую производительность... надо было сравнить 10-20 одинаковых куллеров тогда в статье была бы статистика... а так тут нет ничего.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
K-A-A теперь вопрос номер два! какой кулер прикупить ??? 1. видео будет подключена через гибкий райзер 2.память с низкими радиками 3. корпус буду переделывать этот http://www.sunbeamtech.com/images/produ ... -led-1.jpg отрезать низ и укарачивать глубину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21