Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2x 470 amp интересно сравнить в разгоне против всех

Партнер

Junior
donnerjack
Память PC2-1066 (2x2 ГБ, 1066 МГц)
Всё нормально с памятью. Но вот результаты там обескураживают - статья неприятно попахивает.

Hit the road Jack
oRac001
Цитата:
Память OCZ Technology PC2-8500 (2x1 ГБ, 1066 МГц, 5-5-5-15, 2T)

по результатам не скажу, это надо там спрашивать и уточнять.

Member
После прочтения статьи принял окончательное решение, менять 260печ на 460печ смысла нет, 460печ слишком слабая карта, я считаю что брать что-то ниже 470 не имеет смысла имхо.
Вспомните когда сравнивали GTX280 и GTX260@216 когда они только появились, небыло такой разницы в производительности как сейчас, между топами и 460, мой вердикт 460 жалкий обрезок от полноценного GF100, с сильно урезанной 256bit шиной памяти, да еще и грееться при этом как утюг, да я лучше 5850 возьму, она гораздо более сбалансированная карта.

Member
Фото: 97
philz2
Согласен полностью, 460 получилась слишком сильно порезанной, отставание от 470 в среднем более 20%, разгон не меняет расстановки сил и в серьезных игрушках она достаточно сильно отстает от 470.
Референс к тому же очень горячий будет для SLi в разгоне. Нужно посмотреть на 6** серию, 5850 сейчас поздновато брать. ИМХО.

Member
"5850 сейчас поздновато брать"
наоборот - рановато ;)

Member
По статье - хотелось бы видеть сводные графики производительности.

Заблокирован
Заблокирован
Похоже утихло всё :), а я пока напишу. Лично автору не буду высказывать претензий, он сам должен понять что от него требуют.
1. Статья практически копия предшествующих статей о зелёных и красных.
2. Зачем брать кусок из полной статьи, немного его модифицировать и выдавать совершенно в другом виде, под другим названием. Пример: и до этого были статья где сравнивали 460, 470, красных, зелёных, сли, кросс и т.д., зачем очередная повторяющаяся статья? Другое дело если бы её расширили, дополнили, обновили - уже интересно.... А так любой человек который посещает хотя бы раз в месяц оверов скажет - да я это уже где то видел.
3. Зачем делать статьи типа: сравнение в стоке, сравнение в разгоне, сравнение с воль модом, зачем столько всякого мусора. Достаточно 2 темы для полного описания карт: 1 тема - производительность последнего поколения, 2 тема - сравнение последних двух поколения. И уже внутри этих тем собираем информацию: ати 5*** против нв 4*** (дкс 10, дкс 11, без разгона, разгон), всё, в конце среднестатистические цены по России. - 1 тема, 2 тема - как поведут себя старые карты - берём радеоны 4 ***и нв2***, опять же (дкс 9, дкс 10, без разгона, разгон), всё. И человек наглядно будет понимать разницу в производительность, в довесок кинуть в статью ссылку на описание плюсов Дикс11, и всё, у человека будет полная картина происходящего. А то что тут графики с 10, 9 , 11 д иксами, да как минимум половина картинок одинаковая, разницы О, а вот карты которые для этого нужны - совершенно разные.
4. Разрешение - упущение 2500... конечно жестоко, карты конечно слабые, но извините меня в конце концов она разрешение это поддерживает и люди им пользуются - почему его нет? А если у меня монитор с этим родным разрешением?
5. Драйверы, тут вопрос двоякий, как правило устаканивается его работа достаточно быстро после выхода карты, и надеятся что со следующим выпуском драйверов произойдёт тотальное ускорение всей линейки карт - неправильно, может быть, локально, в каких то отдельных приложениях - да, особенно это касается карт АТИ, но в целом, драйверы направлены на удаление каких либо своих же косяков, а не оптимизации... имхо. Поэтому так критично говорить о том что на последних дровах результаты правильные, а вот на предпоследних - нет - полная ерунда, что там изменилось за последние пол года в дровах ати и нв? удалили глюки, выбросы из игр, глюки с кроссами и оптимизировали 11 дикс? А с производительностью что
6. Игры, конечно игр не хватает, особенно новых, но это проблема, а не тенденция. Вот их состав конечно не очень радует, особенно по части новых игр. Например тот же стар крафт, достаточно было одного этого названия и в этой теме поползли споры о производительности карт, была очень неплохая возможность как раз этой игрой обновить статью, хотя возможно всё дело (как подсказывает логика) в процессоре, вот это и можно было показать. Вообщем надеемся на светлое будущее.
Вот это всё дело держать в топиках, пополнять материалов, убирать ошибки, ну что рассказывать - заниматься статьями - и всё, не надо никаких новых тем, этого будет более чем придостаточно

Пока всё

Licence to Kill
Maximus_G писал(а):
4. Разрешение - упущение 2500... конечно жестоко, карты конечно слабые, но извините меня в конце концов она разрешение это поддерживает и люди им пользуются - почему его нет? А если у меня монитор с этим родным разрешением?

Извините, но у меня нету лишни 50 штук на новый моник 2560. Дадите в аренду - в след. же тесте будет такое разрешение. Когда тут все поймут наконец, что авторов не снабжают чем они захотят, по их первому требованию.

Member
Gabe Logan писал(а):
Maximus_G писал(а):

Извините, но у меня нету лишни 50 штук на новый моник 2560. Дадите в аренду - в след. же тесте будет такое разрешение. Когда тут все поймут наконец, что авторов не снабжают чем они захотят, по их первому требованию.

Это комментарий к сообщению Inomey :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа